孩子喜欢(10) 性价比较高(10) 总体不错(9) 发货快(8) 外观很漂亮(8) 价格也合适(7) 京东放心(6) 服务不错(6) 是正品(4) 操作灵敏(4)
c***_
小侄子很喜欢,放在客厅不会很占地方
小朋友的快乐木马,快乐骑行,小朋友高兴的很。适合1-3岁小朋友都可以玩,木马底座拆开后,还可以有轮滑动,小朋友家里滑动也方便。外出滑动也方便。买这个不错,还回购是送朋友的。
还是比较适用的,可以骑可以摇
好,色彩鲜艳,比较稳固。
送给小朋友的喜欢喜欢
买来送朋友家女儿的,一周岁生日礼物,小朋友玩的很开心,很好。
百***c
超级好玩,小朋友很喜欢,适合能站立的娃娃,每天超爱,每天骑马马,听音乐。
还不错,宝宝坐了几次,感觉挺好
从***客
孩子还挺爱玩的
9***f
都买了好几个了,送人很合适,这次是送给同事的孩子、对汇乐的质量很放心,小马能有很多玩的方式,真的能玩到好几岁,颜色搭配好看、质量好
n***2
首先,京东的品质让人放心,京东的物流是真心给力,京东小哥服务特别热心,到手的产品也让人很放心😊!
z***c
一直相信汇乐品牌,家里娃的玩具都是汇乐优先的,这个摇摇马很赞,唯一不足灯光有点闪
M***i
宝妈群都在推荐这款汇乐摇摇马,抱着试一试的态度跟着买了,到手果然没令我失望,马身颜色鲜艳 宝宝很喜欢,马头还有按键,宝宝爱玩
菲***子
宝贝很喜欢这摇摇马,爱不释手,还有各种音乐,国学,童谣很实用
-***2
宝宝很喜欢玩 音乐声刚刚好不会影响别人 颜色鲜艳灯光也不刺眼 有不懂的问客服也很耐心解答,满意!
T***e
小码发货很快,汇乐的玩具质量很好,安装非常简单,装好之后已经在玩儿了,玩得很开心,东西包装很好,送货送人也可以,性价比很高,完美。
史***掰
很可爱的小马,宝宝喜欢玩~
哎***米
跟着别人买的,宝宝非常喜欢,色彩比较鲜艳,适合小宝宝,带音乐灯光的,宝宝玩着更有乐趣些,全身都非常光滑,摇起来不会侧翻,推荐
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
8***s
不错,就是涨价了,买了好几个送人
阿***子
有点矮了😅,我儿子2岁,坐下去腿弯了很多,可能不舒服,他不喜欢坐
莎***_
这款汇乐的摇摇马质量真的很赞😎,我入手的时候是全年最低价,性价比真的超高,很可爱,我家宝宝挺喜欢😘的。宝妈们不要犹豫赶紧入手吧!
X***2
多种玩法宝宝非常喜欢,可推可摇,每天都要坐上玩一玩
挺好的,挺喜欢的,值得购买,到货也快
底座收到货就是坏的,真的不明白厂里质检是怎么把的关,虽然可以换,但是换底座的时间前后要十几天,遇到这种情况建议还是退货重新买!
u***c
喜欢的 这个是要 不错👌👍不错的选择
宗***妞
太喜欢了,大宝小宝都抢着玩,小宝目不转睛看着哥哥玩,汇乐品牌的玩具太值得信赖了,前几天才入手了小火车,这次看到木马有活动,真的毫不犹豫就下单!
l***o
买给侄女的生日礼物,宝贝很喜欢。就是京东买的降价也太快了。200元下的单,今天只有175了。亲们,买的时候多注意观察一下价格变化。质量还行,就是价格一直变化。
7***w
很好看颜值很高,不错
小马很好孩子很爱玩,非常喜欢