商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
箱子不错(1) 轮子很灵活(1) 发货快(1) 店家服务好(1) 颜色好看(1) 用着还行(1) 适合出差(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
莿***松
心  得:
像是正品,做了一次飞机拉杆就坏了,已经废了。
颜  色:
香槟金
尺  码:
20英寸可登机
银座箱包旗舰店 托运中坏了可以找航空公司理赔的哦 ,而且可以联系我们提供三年质保服务的哦
2018-07-18 16:47 回复
有***科
心  得:
还没使用,不能肯定
颜  色:
蓝色拉丝
尺  码:
24英寸(性价比)
衣***献
心  得:
看起来不像真货、不是很高档的样、跟别人买的一百块差不多的样子,我嫂子在~买的这个看起来就很高档、唉、不一样后悔了
颜  色:
黑色
尺  码:
24英寸(性价比)
以***名
心  得:
拉杆一般 晃
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸可登机
真***i
心  得:
箱子还行吧就是刚买了没几天双十一就又掉*
颜  色:
黑色
尺  码:
24英寸(性价比)
x***2
心  得:
到货没有箱套,沟通后补发。出国转了一圈,出现不少划痕,导致划痕的罪魁祸首是赠送的箱套,这箱套太大了,大了1-2码,套箱后两边无法胶粘,在国外箱套布卡住轮子无法推动,只能将布撸起。前两张照片是出发前怕的,因补发缘故,已无时间更换箱套。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
28英寸(全球飞)
PLUS会员
心  得:
这质量真是一眼就能看出来,太难看了,本来还挺期待,到货给凹下去一大 还能用吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
尺  码:
24英寸(性价比)
j***w
心  得:
卖家发货有点慢,快递还是很不错的。卖家很用心旅行箱用了两个箱子装着,保护得很好。箱子的质量很好,轮子很顺滑。只是有一点遗憾,就是箱子的铝框被磕过,留下了痕迹。还有一点疑问,为什么防尘套没有商标,我看别人的和我的不一样。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
24英寸(性价比)
PLUS会员
心  得:
刚买两天就降价了,如果在别家买人家还给退差价呢,这都不退,要准备买的注意一下吧,严重差评
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
24英寸(性价比)
雅***e
心  得:
不满意,刚买完几天,就降价了。上次买的箱子质量,款式都很好,就差*完全不一样。真怀疑是不是一个厂家的产品。差评,心理很不平衡。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
20英寸可登机
银座箱包旗舰店 银座箱包旗舰店,正规正宗的厂家货
2017-06-20 15:59 回复
梅***美
心  得:
箱子挺好的就是里面有点味道
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
24英寸
银座箱包旗舰店 额。。。。。好吧,其实这种生产线产品,新做的多少都有一点点,打开箱子通通风几个小时就好了。非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。
2017-06-03 16:39 回复
y***7
心  得:
就那样了,以后还是去实体店买吧。期望太高了~
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
克***云
心  得:
很可惜,第一次使用有一个轮子就掉了
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
28寸
自***一
心  得:
感觉拉杆不是很好用,不灵敏,还有图片上的拉锁怎么没有把手呢?连个拉锁都没有。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 箱子内部拉链是在设计的时候故意不要拉手的哦,这样是为了更好的密封性
2016-07-15 13:22 回复
m***5
心  得:
相差没几天,某做活动,旗舰店只卖*,联系卖家,态度不咋地。还有箱子到手是有划痕的,不是膜上的痕迹就是属于次品,至于箱子品质,还没有用过,用过再评
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
24寸
银座箱包旗舰店 箱子如果确实是箱体表面有划痕,需要退换货都可以联系我们售后哦,我们肯定会处理的,至于价格,我们都是根据公司规定定价,活动期间我们也会有相应的活动力度的
2016-06-24 16:13 回复
o***W
心  得:
5月24买的*到6月初就降到* 不到半个月就降了* 还不给退差价
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 我们支持7天无理由退换货的
2016-06-24 16:14 回复
h***p
心  得:
收到的居然是打开的 (封口处)快递员辩解说是路上不小心划开的(???不小心以至于整个封口都全部划开了)还在拿出来检查了下应该没什么大碍 还没有使用 不知道托运有没有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
24寸
3***2
心  得:
找了半天发票,都没有
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
24寸
银牌会员
心  得:
密码箱上面的钥匙哪去了 木有钥匙我怎么用 密码箱密码现在我也不敢改 怕锁上就打不开了 也太坑人了吧
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 亲人,这款箱子采用的是国家通用TSA海关密码锁,个人使用是用密码的,钥匙孔的作用是方便您在过海关的时候方便安检使用的,我们的密码可以放心修改吗,有密码修改教程,咚咚咨询售后会有详尽的修改和找回密码方法的哦
2016-06-08 14:43 回复
哆***岛
心  得:
配件都没给,防雨布袋未提供,店家也不回复
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 赠品和配件如果是没有的,可以联系客户补发哦
2016-06-08 14:44 回复
u***j
心  得:
箱子收到外观还可以,但是试用的时候发现非常难盖严,跟客服说了并且发了图片,可是客服还要我上传视频,本想退货,但是由于马上要外出旅游,老公说退货太麻烦,另外买又来不及,将就用吧,所以就没有退,失望的一次购物,根本不值这么多钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
尺  码:
24寸
银座箱包旗舰店 铝框密码锁在锁箱子的时候要把锁弹开的哦,如果确实是我们箱子本身的问题,跟客服沟通后可以申请换新的哦
2016-06-08 14:47 回复
J***2
心  得:
不怎么的,很生气,亲们收到宝贝要第一时间检查,我都收到的都有
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 这个评价我表示看不懂了
2016-02-22 09:03 回复
j***啡
心  得:
实在是一般啊,质量不敢恭维
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 哪里出了问题?亲爱的?
2015-11-19 16:57 回复
j***h
心  得:
箱子收到了…没有想象的那么档次…看了一下…太软了……比较薄…不知道耐不耐摔…感觉*差不多…等着用没办法…只能凑合了…
颜  色:
玫红色
尺  码:
24寸
银座箱包旗舰店 这款铝框箱目前还没有灰色的销售,您拿到的肯定是香槟色的,关于客服回复有一句没一句的现象您可以直接咚咚联系我的主账号jd_yinzuo反馈,我看看是哪一个
2015-09-21 10:55 回复
水***S
心  得:
质量一般般,没啥没有发承诺的三件赠品!没诚信!
颜  色:
银色拉丝
尺  码:
24寸
银座箱包旗舰店 没有收到赠品你反馈我们会极力配合解决的,这个绝壁是仓库漏发了,请谅解,每天就几个人要发这么多箱子难免疏漏,人嘛 没有十全十美的。
2015-09-21 10:56 回复
杜***一
心  得:
产品收到如图。需要仔细体验滑轮,拉杆的质量。卡包挺好用,
颜  色:
香槟金
尺  码:
20寸
银座箱包旗舰店 我这边还没看到图,是我延迟了?
2015-09-21 10:57 回复
t***h
心  得:
感觉很一般不值这价钱
颜  色:
香槟金
尺  码:
24寸
银座箱包旗舰店 谢谢您对银座拉杆箱的信任和支持,我们的拉杆箱都是进过抗压抗摔测试的哦,承重能力非常可靠,而且我们提供2年免费质保,亲有哪些地方不满意都可以和售后沟通的哦,希望银座拉杆箱伴您每一个愉快旅途。
2015-06-15 09:50 回复
j***y
心  得:
箱体有点软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色拉丝
尺  码:
24英寸(性价比)
银座箱包旗舰店 你好,箱体的好坏是要看箱体的抗压程度和韧性是否达到要求,并不是拿厚薄来判定一个箱子的好坏程度的,您尽可能放心使用我们银座的旅行箱,我们的每一个旅行箱都是经过严格质检之后才出厂的
2019-01-12 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准