东西不错(177) 味道不错(126) 比超市便宜(112) 口味不错(102) 分量足(99) 好调料(53) 操作简单(46) 品种多(37) 做菜方便(26) 好的香油(20)
生产上急用的原材料,昨天下午下单的,今天早上开始配送了,打快递员电话,让他优先我们公司送过来,很快送来了,还是京东靠谱。
C***z
n***z
信赖京东商品,满意,性价比高,值得推荐,很好。
愁***_
红糖收到了,这是第二次买这款红糖了,味道不错很好喝。包装大方好看,容易保存,一次冲一小块也很方便快捷,家里人都说好,喝完还来买,介绍给朋友们了,舒可曼老品牌就是好。
红糖300g
快递人员十分热情,送货上门很及时,售后客服也很贴心,帮我解决了不少疑问。
u***q
买来送人的,价格还可以。
礼盒装红糖(以爱之名)
夏***4
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖材质很好,质量也不错,到货也很快🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
红糖300g
红糖味很浓郁很香,拿来做红糖馒头非常好吃。无限回购。
s***n
满意 包装完好,送货速度快
夏***4
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
红糖300g
东西不错,价格实惠,快递员服务很好,京东自营品质保证。
赤砂糖350g
买的防暑降温神器!自己喝的!我在矿山上上班,特别热!满意
富***人
发货很快,质量很好,会回购
跳***w
打开就闻到香味,糖粉很细,没有结块
老***叔
特殊的日子,冲泡一杯,暖心暖肚爱自己(⑉°з°)-♡😄😄,从外包装就给人洁净的感觉,打开看独立锡纸小包装好!每次一块,份量刚刚好,味道不弄不淡,刚刚好(✪▽✪)开水冲泡一杯,溶解很快,味道甘甜,喝完杯底也没看到渣子,非常干净。小块携带也方便,非常不错(๓´╰╯`๓)♡
红糖300g
京东购物非常方便,商品质量好有保证,用起来简单方便,快递物流配送很快,送货上门很方便,服务态度好,性价比较高。
红糖300g
其实还是有点小贵,但包装不错,送给老人家合适。
礼盒装红糖(以爱之名)
瞧***子
买回来做小吃的,发货挺快 准备做焦糖味的小丸子,比起纯白糖做出来的,口感更佳厚重,味道更佳 做姜丝鸡蛋就是超级棒的选择,吃完以后感觉整个人活力充沛,非常舒适
红糖300g
买来煲五红汤,很香。。
H***6
是纯正红糖,粉状的好化开
9***g
每年换季的时候都会怕冷和肠胃不舒服,买了一些红糖,舒可曼采用优质糖,采用传统制作工艺,九锅连煮而成,平时冲一杯红糖水喝,胃暖暖的,做了红糖发糕,软糯香甜,非常好吃。
不错
大***皮
红糖馒头必备,无限回购的一款!
B***n
可以
红糖300g
看着不错,用完再详细评价。 送货及时,下次继续
红糖300g
包装完整,快递速度挺快。
红糖块200g
蜂***腐
拍了红糖之后很快就收到了,还是京东快递比较快,昨天拍的今天到货非常喜欢这个品牌的糖,不管是白糖还是红糖,都在这家要的很实惠,而且味道非常好。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
B***n
红糖真是生活中的甜蜜小确幸!它口感醇厚,甜而不腻,无论是泡茶还是做甜点都能增添一份独特的风味。而且红糖还有暖身补血的功效,真是既美味又健康,五星好评!
不错