味道不错(17) 物流给力(6) 云南特产(6) 好吃不贵(5) 包装很好(4) 食用方便(3) 质量不错(2) 家乡味道(1) 性价比高(1)
馅里面颗粒白砂糖太多,没融化,口感差,腻人
味道不对,感觉一股肥皂水的味道,直接吐了,如果可以,我都没能把给了同事剩下的寄回去给工作人员尝一尝
t***A
快递只能说是一坨屎,送了五六天,几个转运点相互送来送去不知道在干啥,快递包装也是破破烂烂,胶带不知道是啥乱七八糟的调味料胶带,还没粘牢,送来的时候已经烂了,购物体验极差
云腿硬到咬不动。
小***吗
一言难尽
s***i
早餐吃一个月饼,连着3天吃完半小时就拉肚子。。。每次就拉一趟。 后面吃其它水果,中饭和晚饭正常吃饭菜,就没事。说明月饼里面的火腿馅有细菌。。。。差评
铁***鱼
非常不好的购物体验,13日下单,22日才出昆明,中秋节过了还没收到月饼,这是什么购物体验?商家无作为,除了抱歉没有别的。商家拒绝拦截快递,也拒绝先退款,必须等物流到了我拒签然后货物返回去才退款,从20日协商到24日物流都没到北京,实在忍无可忍。投诉以后才缓慢处理问题,还必须有退货物流才能退款,京东和我讲各种流程,实质就是让我等,整个过程产生的问题让我一个顾客来承担,刷新了我对京东的认识。多年购物最差体验,没有之一!
你自己瞅瞅,这月饼还能吃吗,啊?玩呢
3***b
物流太慢了,9天才到,而且包装都开了
第一次在除了云南省以外的地方买云南月饼,我在云南生活了20年,你们客服跟我说云腿月饼和火腿月饼是一样的,我买了10个云腿月饼,18个火腿月饼,你们给我发30多个云腿月饼过来,去找客服他就咬死火腿月饼跟云腿月饼是一样的东西。 招牌立的挺大,做事儿就这么敷衍
很喜欢这个品牌,所以这次花一百多块钱,一下拍了不同份量价格的两份。快递过来是没有其他包装,通通放在一个纸箱子里。联系客服,说是快递途中挤压的。但是你们在装箱时候为什么不考虑周到一些?差评
枫***p
吃过最难吃的一次云腿月饼,饼皮酥脆,可是内馅超咸!齁嗓子!里面还有颗粒物!吃了几个都这样,还让别人也吃了,一样是齁嗓子!卖家不承认不处理,平台也以卖家没承诺退换货不给处理,失望!饼的生产日期是下单当天,包装袋油漆味还很浓!看别人说是老牌才下的单,结果却是这样,大家自行判断再下单吧!
o***4
白给了都不想吃的。
u***j
一点都不好吃,非常失望
直接扔快递柜,又遭几块钱,差评
k***l
吃不惯这个味道,有猪肉的腥味,也不能退
咖***酒
一直没有收到货
难吃 太咸
周***苼
月饼直接走了一个星期 妥妥的错过了中秋节,体验感极差 差评差评!!!
高***5
快递还没到,就已经自动签收了,打电话问说不清楚,我也是醉了,大家小心点吧,别被掉包了都不知道,还有我花100块买个东西,给我一个这种包装还是破的。这是我京东的第一差评
董***H
下单时就跟商家沟通说好要包转好,竟然随便散乱装在纸箱里,在箱子里面晃来晃去的,打开全部都晃散了。京东里面搞其它快递寄送,快递也不负责任,货到目的地多天不配送,到配送来时扔在门口打个电话就不管,快递员就跑了。拒收都不行,联系也不管,商家也不管,我下单买几百块钱的东西商家说给5块钱补贴,告诉好评,多大的5块钱,我缺那5块钱吗,建议大家看清楚了再下单,如果不在意这些问题就没问题,希望可以给大家做一个参考。
W***l
看到标题,两件打九折!一次性买了三件,拿到货后有一个是空壳,然后联系客服,说退一个月饼钱,后来问补差价,结果单价从38.8调到45点几,又问我要了之前客服承诺的补差价的聊天记录,提供过去,承认补。结果人家只补两件的差价,说第三件按原价算,说他们写的是每两件打九折,这是在给消费者玩文字游戏呢谁也不缺那几块钱,但是你们这是在侮辱消费者智商
0***p
超难吃,盐罐子打翻了咸的要死!!!
太咸了,和第一次买的就是两种货,慎买
我很生气!我很少写差评的,但是,让我赶上了!本想晚上来一块儿云腿月饼当宵夜的,结果呢,如图,吃出了一根细细弯曲的金属丝!没受伤不错了,但是很不爽!恶心~恶心~恶心!
打开一个发现全碎了。碎屑撒一地。果断申请退货。
口味一般话,第一个掰开吃了一口,竟然有头发,恶心死我了……