商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
质量很好,老公很喜欢,买了好几次了!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
54A
金牌会员
心  得:
没有内衬,还发现有点小瑕疵,直接退回去了!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
48A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,若签收宝贝有任何问题请及时联系客服,我们定为您妥善处理。
2019-06-11 15:43 回复
j***b
心  得:
有厚度,衣料一般,容易起皱。凑合穿吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
56A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,该款宝贝较保暖厚实有质感,衣物如需达到较好的平整挺括效果,建议您在穿着前稍加熨烫打理后穿着效果更佳哦,如在护理上有任何疑问请联系客服为您提供帮助。
2019-05-25 15:33 回复
j***b
心  得:
衣料一般般,颜色且可,略短了点。还会来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
56A
金利来官方旗舰店 感谢您的支持,该款宝贝较舒适亲肤,保暖厚实,颜色沉稳耐看,建议您搭配合适的服饰穿着效果更佳哦,期待您的再次光临。
2019-05-21 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
质量非常好
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
46A
标  签:
穿上很舒服 很暖和 图案不错 上衣不错
心  得:
第一次在网上买金利来的东西,很不错的,平时都在实体店里买的。希望网上卖的也和实体店的质量同一标准。下次再光临。
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
46A
金利来官方旗舰店 感谢您对我们品牌的支持,相信商品的材质和设计品质值得您细细体验哦,希望您会越穿越喜欢。
2019-05-15 12:57 回复
PLUS会员
心  得:
衣服质量不错,就是买大了!换了一件!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
52A
金利来官方旗舰店 感谢您的支持,尺码选购不合适,在不影响二次销售情况下均可联系客服更换,我们定竭诚为您服务。
2019-05-01 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
比想象的厚实,手感很舒适
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
48A
小***哥
心  得:
这样的价格能够买到金利来的西服,也是物超所值,值得购买!并且质量感觉还不错啊!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
50A
金利来官方旗舰店 感谢您对我们品牌的支持,我们主要以经典款为主销售,所以价格更优惠,商品性价比较高,但不降低品质,值得您拥有哦。
2019-03-01 15:32 回复
东***少
心  得:
不错,有型,买了几次了
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
52A
j***f
心  得:
还行,但是不值750元
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
50A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,该款宝贝较保暖厚实,款式经典百搭哦,相信商品的材质、设计品质和价格定位值得您细细体验呢,希望您会喜欢。
2019-02-03 10:27 回复
晶***9
心  得:
衣服刚好质量不错。
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
48A
雨***生
心  得:
一般般吧,料子不厚,比较薄,和描述还是有较大差别,适合南方的春季穿。
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
52A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,该款宝贝具有舒适保暖性能,由于每个人所处环境气温变化等不同,穿着感受也是不同的,建议您适当添加衣物穿着更佳哦,希望您会越穿越喜欢。
2019-01-15 13:28 回复
j***9
心  得:
做工非常精致,质量也不错,肩膀那里如果多加个肩托,整个西装会更有型吧!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
50A
金利来官方旗舰店 感谢您的分享和支持,该款虽然未有垫肩,但穿着依然大气有型哦,建议您搭配合适的服饰穿着效果更佳呢,希望您会喜欢。
2019-01-11 14:33 回复
1***睿
心  得:
质量很好,穿着也舒服,非常不错。
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
54A
l***1
心  得:
很一般
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
46A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,该款宝贝较厚实保暖,款式经典百搭哦,相信我们的材质、设计品质和性价比值得您细细体验呢,希望您会喜欢。
2018-12-14 11:00 回复
j***m
心  得:
谢谢商家的心意,东西很好
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
52A
s***2
心  得:
还行,就是腰部版型一般,
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
48A
金利来官方旗舰店 尊敬的顾客,该款宝贝属标准版型,适于大部分身材穿着,较亲肤舒适,保暖厚实,款式简约大方,建议您可搭配合适的服饰穿着效果更佳哦,希望您会越穿越喜欢。
2018-11-23 09:06 回复
w***2
心  得:
商品品质和尺寸很满意,只是双11的价格买高了,其它还行。
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
50A
金利来官方旗舰店 感谢您对我们品牌的支持,为打造高性价比购物体验,店内不定期会有优惠活动,建议您以后可持续关注我们店铺活动动态或在选购时多咨询客服哦,期待您的再次光临!
2018-11-21 15:53 回复
j***t
心  得:
尺码合适,穿着挺好看的!
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
48A
边***渡
心  得:
到货的衣服有点小,现在已申请更换。
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
50A
金利来官方旗舰店 感谢您对我们品牌的支持,现您的换货事宜客服始终在为您跟进处理,希望后续的处理能让您满意,您有任何疑虑请与客服联系。
2018-11-19 16:14 回复
实***1
心  得:
尺码稍微偏大一点,袖子和肚子偏宽松
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
54A
金利来官方旗舰店 尊敬的金粉,我们的尺码是标准的,每个人体型不同,衣服款型、版型、尺寸大小不同,穿着效果是会有些差异,尺码不合适在不影响二次销售情况下可联系客服更换尺码,或搭配合适的内搭穿着更加修饰身形哦,您有任何疑虑请与客服联系。
2018-11-05 16:44 回复
x***5
心  得:
挺好的,可惜只有A版,我似乎穿48B更合适
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
175/L
金利来官方旗舰店 亲爱的顾客,该款宝贝属标准版型,较舒适合体,保暖厚实,款式简约大方,适于大部分体型穿着,建议您可搭配合适的服饰穿着效果更佳哦。店内也有其它版型可供您选择,期待您的再次光临。
2018-10-22 09:48 回复
幸***军
心  得:
质量很好,穿着挺舒服的,挺合身,信赖京东。
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
170/M
l***s
心  得:
老公说衣服穿着很舒服,喜欢,还会回购
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
175/L
j***q
心  得:
不好的衣服。不能穿。
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
175/L
金利来官方旗舰店 亲爱的顾客,该款宝贝采用仿毛触感面料,较保暖厚实,款式简约时尚,建议您可搭配合适的内搭或裤装穿着效果更佳哦,如您有任何疑虑请与客服联系。
2018-10-06 16:08 回复
b***1
心  得:
还行,就是比较沉
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
175/L
金利来官方旗舰店 以客为尊,追求**,金利来出售的不只是产品,更是一种文化、一种观念、一种潮流。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。金利来衷心感谢您的惠顾,期待下一次满意之约。
2018-03-11 16:41 回复
J***8
标  签:
衣服不错
心  得:
很愉快的一次购物。
颜  色:
98-黑灰
尺  码:
165/S
l***8
心  得:
说是加厚款,感觉一般般吧……
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
170/M
s***h
心  得:
不错,值得购买
颜  色:
65-灰蓝
尺  码:
180/XL
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准