东西不错(8) 物流速度快(6) 有加长效果(6) 很好用(6) 包装好(6) 是正品(5) 有纤长效果(5) 浓密效果好(4) 品牌好(4) 睫毛很长(4)
北***0
看评价才买的 不知道这好评怎么来的,真心没有效果 好伤心。
傻***2
用了一个月了一点没长,比我之前买的德国一款差多了还这么贵,本以为价钱贵点会效果好,没想到使用了一个月早晚都有用竟一点效果没有,真对不起这个价钱,和几十的差不多吧,有可能里面就是水,#商家,问了客服居然说完都用完才能有效果,我用了一个月了都没有我还会期待用完吗?之前我买的德国的一款用一个星期就能看到效果,要不是没货了我才不会买这个,购买需谨慎!京东还有这么差又这么贵点产品该整顿了
用了一个多月,天天早晚刷,没毛线作用,垃圾
没得什么用,两个星期了
田***0
这么贵啊,明明是广州发过来的货还说国外的。 简直是挂羊头卖狗肉,连个卡片连睫毛的都没有。
A***心
买回来才几天,22号开始用的,今晚要用已经干了没水了,还没等到有反应呢,这也太假了吧?一个礼拜?还照说明只用了晚上,考虑要不要投诉京东
幸***子
千万别买,用了之后当天严重过敏,眼睛红肿流眼泪不止,咨询了当医生的亲属,得知需要用纯净水清洗(肿了以后才清洗的),清洗第二天眼睛仍然流泪,第三天有好转。商家以拆封为由不支持七天无理由退货,买来不用怎么知道效果?商家后又以“用纯净水清洗导致过敏”为由不给退,平时自来水洗脸都不会过敏,纯净水冲洗就过敏?而且是发现用后过敏才清洗的。联系****,京东客服不负责任,反馈以后就是个来回传话的,说让拿着东西去医院检测是不是产品质量问题,医院是看病的地方,这点常识不懂?哪个医院给你负责检测化妆品?难道还需要再冒险用一次,导致过敏再检查?误工费谁负责?总之就是不给退,已经联系315维权了。作为京东双钻客户,遇到这样的事太扯了!发出来提醒大家慎重!
我付的新款价钱 发的是旧款,最重要的是一点效果也没有绝对假货
k***V
对这次买的睫毛增长液太无语了,用完以后眼睛就刺痛刺痛的,前两次的睫毛增长液的确不错,再也不会买了,也不想退货了,就这样吧,没有下一次。
差评差评!以前让朋友带的一只阿米娅用完了睫毛长了很多才到这个上面来买了一只,刚开始用以为是自己眼睛的问题,用了3次眼睛红肿了3次,客服打电话说少用点就没有问题,各种推脱!这个是少用的问题吗?真不知道那些好评哪来的!反正当一次教训吧,以后还是谨慎网购吧!
浪费八百多块钱用了那么久点作用都没得