茶香浓郁(80) 茶色不错(48) 值得推荐(39) 是正品(31) 很好喝(23) 包装很好(20) 送货快(18) 还不错(17) 比超市便宜(6)
这茶滋味口感不怎么样茶汤寡淡!
m***v
这个茶叶味道非常差,泡出来全是焦糊的碳火味道。问了客服,他说这茶叶非常热销,所以生产日期很新。让我放3 - 6个月再喝。那为什么你们不放3 - 6个月后再卖呢?商品页面不做说明,买来喝了才知道踩坑,又不能退!!建议大家避坑!!!
性价比不高,答应赠品无法兑现
我是从朋友那里喝了这个茶,感觉不错,他说我买不到的,他那个是专门出口的,我不相信,在JD上搜到了海堤茶叶官方店,罐子,包装和我朋友那边喝的一模一样,当我喝到剩下半罐时,我才明白我朋友的话,他没骗我。下半管全是茶叶碎沫沫,可以看图。唉,果然是中国人打败了中国人。出口韩国日本的都是好东西,糊弄自己人都是下脚料。
口感大差
w***g
垃圾,太一般了,跟几十块钱一斤没啥区别,还大品牌,喜欢水仙的谨慎购买🚫
b***E
下单升级包装,发的旧包装。这样对待老用户真缺德!
商家缺乏诚信,售后无保证,不建议购买。
几十块钱都值得让商家言而无信,注重售后的还是不要选这种第三方商家的好。
茶叶包装很好!京东倒是很用心。茶叶烟熏味很重,过火了!没茶味,很失望的一次网购!
p***s
話***送
看起来火候是不错,但是感觉这茶的价值没那么高,纯属个人感觉
何***彡
这款茶叶非常差,一股碳味,根本下不去口,简直就是在喝碳水,捏一捏就变成了尘,不建议购买。
愛***飛
一股糊味,见过最差的茶,虽然这个价位的茶心理有准备,但还是被吃了一惊。
何***1
香味:没味道
第一二泡汤色是黑色明显是病火.入口水味重 没有醇厚的口感 也不知这么多好评怎么来的 网购简直不可靠
跟京东自营的不是一个味,成品也不一样,以前在京东自营买的都是一条条茶叶根完完整整的,这里买的都是碎碎的,关键是味道也差了一个等级
这茶叶真不咋地,泡两泡感觉就没有什么味道了。
味道很一般,想品茶,讲究滋味的还是不要买了
火太大,叶底一股焦炭味,汤更想放进去活性炭了
N***2
几个人都喝。喝了再喝。一致喝出三种味道。烟蒂味。焦炭味。捂褥味。觉得不可思议。仔细观察,罐子包装原来和中茶上同款不同。几处不同中,到手这货最明显得连食品QS的标志都没有。假货无疑呀!水仙?烟屁股?顺丰物流不错。店子的评价团队精神呀,可惜茶钱不是这样赚滴!
g***e
一般般吧,没有想像中的好,有苦涩味