总体不错(13) 尺寸合适(11) 配件齐全(9) 质量不错(6) 经济实用(5) 材质好(5) 钢板够厚(5) 还行啊(5) 一般般(4) 外观漂亮(4)
非常满意的一次网购!
吃***戏
诎紧张照顾好吧你不要我了吧!
好好👍好好👍好好👍好好👍
白***a
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好
想***9
发给你看看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛一会儿聊聊天呢个电话手表厂里的话题都不一样的美男子
您没有填写内容,默认好评
质量很好,配着说明书,讲解的非常清楚,而且客服也很有耐心
材质很好,质量也不错,到货也很快
包装完整物流很快,比较满意。
非常的好。非常满意。
还未安装,后期追评吧
还不错……
请***闹
就是门外的,被我一下锤坏了,好尴尬
能不用弹簧尽量别用,稍不注意就把方钢掉进门的夹层里了,想尽办法取不出来(自以为动手能力超强,用铁丝钩用吸铁石吸,都没弄出来。),最后又让商家重新快递了一次(方钢免费,运费自付)。手把质量还不错,对得起价格。
以前的被我拉烂了,还好找到了,完美配上
不错可以,物美价廉,快递速度快的没的说,给的备用螺丝也不少,给个好评
花***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
还不错,比实体店便宜多了
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,京东就是多快好省,继续东粉...
森***鑫
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不错,很结实的!
j***_
其他都还好,但是感觉把手不是那么结实,我家上一个门把手都被我拉断了,这个把手的质量还比不上原来的。
客服态度好,物流速度快,质量棒棒的
尚尚居家装建材专营店 您好,很高兴您对尚尚居的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现质量问题,可以联系我们客服协助您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,感谢您对京东的支持和关注,祝您生活愉快!
2018-10-08 09:26 回复
F***3
以关键字门把手搜索,这款是在最前头。然后门的牌子也是对的。在和客服聊天中也没有被提示有锁的区别。所以,安装时才发现锁套不匹配安装不上去。商家也是很快说换货。除了没有提示锁有区别以外,全程态度热诚、耐心。 门把手安装过程还是很简单的。
2018-09-25 13:49 回复
y***L
您没有填写内容,默认好评
尚尚居家装建材专营店 亲,很高兴您对尚尚居的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,感谢您对京东的支持和关注,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-08-01 18:26 回复