不错的饲料(23) 仓鼠很喜欢(14) 宠物很爱吃(8) 很适合宠物(5) 很有营养(4) 味道很香哦(1)
拿回来后有虫子,有木虱,不太满意
没有送保暖棉窝
800克
从有仓鼠就在这家买东西,但是这次很失望,买了1.6g的鼠粮,小鱼干都没有,为什么要叫海鲜粮,但是服务态度可以
1.6KG
一共买过两次,第一次吃的还可以,第二次赠了磨牙石。正常喂食,磨牙石也放进去了,没过两天,仓鼠就死了,我也不知道什么原因。店家说有可能是生病或摔到等,有很多原因。没别的意思,纯分项。
j***物
鱼太少了就几个
b***z
鱼干好少 带皮的像麦子那种好多 不太满意
800克
到货之后居然是漏的,呵呵了
1***e
一般般吧!
800克
量很足,挺重的,这个价位还行。但是!发货为毛隔了24小时?太慢!而且,配送快递员是我网购这么久以来第一个跟我吼的,然后再挂了电话,这过程中我一直都是很客气,我是真长见识了!三颗星是给这个800克的,特别窝火。
玖***蕾
还行吧,面包虫之类的会比较少,我们家鼠鼠不太爱的样子,可能咱们家的属食肉系呢吧哈哈哈(〃◉㉨◉〃)
仓鼠都不吃啊!晕死
800克
里面的东西仓鼠几乎都不吃。除了瓜子其他几乎都不吃。玉米,稻粒,麦粒这些他们都不爱吃
伊***萧
还可以,仓鼠挺爱吃
1***s
快递6天,而且是冬天发来就有很多米虫,还买了两包真后悔
坐***箭
买的东西收到了,吃的怎么样,过几天再评价。就说说圆通速递,太让我无语了,物流慢的蜗牛还慢,好不容易到了,快递员送货还特别慢,怪不得这么慢的物流会用这么慢的快递员。没有送,我自己去取货,找不到物流,再打电话快递员直接不接电话。圆通客服电话更是不用说。让我说,圆通就是**,赶紧关门,圆通倒闭得了。吃的东西估计不会差。但是圆通导致我不给好评
1.6KG
哈哈我家仓鼠很喜欢噢 你一回家给它弄了一点就一直吃呢 谢谢店家啦 这几天我家鼠鼠一直吃饭和苹果什么的真是苦了它了 总之很喜欢啦~之前没想到分量这么足哈 快递也还行 我在学校没法拿就给我放在小区门口的小卖部了 还给我发了短信 嗯挺好的 祝店家生意兴隆吧??哈哈我家仓鼠很喜欢噢 你一回家给它弄了一点就一直吃呢 谢谢店家啦 这几天我家鼠鼠一直吃饭和苹果什么的真是苦了它了 总之很喜欢啦~之前没想到分量这么足哈 快递也还行 我在学校没法拿就给我放在小区门口的小卖部了 还给我发了短信 嗯挺好的 祝店家生意兴隆吧??哈哈我家仓鼠很喜欢噢 你一回家给它弄了一点就一直吃呢 谢谢店家啦 这几天我家鼠鼠一直吃饭和苹果什么的真是苦了它了 总之很喜欢啦~之前没想到分量这么足哈 快递也还行 我在学校没法拿就给我放在小区门口的小卖部了 还给我发了短信 嗯挺好的 祝店家生意兴隆吧??
Y***z
大家信我,这个里面还有小虫子,发货时间特别长,不怎么好,不过粮食可以
我***人
鼠鼠只爱吃部分食物
O***J
不可以把这种包装严重损坏的寄给客户,这样会影响你的信誉。我是老顾客了,还介绍了几个朋友买,你这样做是不对的,有什么问题你应该跟我明说,虽然只是包装撕开一个口子,但是你不说我也会发现,心理觉得不舒服,只能给你差评了。
9***d
仓鼠不喜欢
一***2
给个一星
p***a
仓鼠不爱吃,浪费严重
j***色
看大家评论写的那么好 才买的 收到鼠粮打开里面有好多活的米虫 那个虫子好硬弄不死它!
仓鼠不喜欢吃
800克
本商品看上去还可以,性价比较高。就是物流较慢了点。
800克
玉米片太多,仓鼠不能吃玉米片,挑出来一大堆
j***Y
居然有虫子 仓鼠不是命?
东西还可以 就是物流有点慢
j***O
还行吧,等仓鼠吃了再说
不太好,长虫了