一般(2) 经济实惠(2) 宝宝专用(1) 清洗功效好(1) 味道好闻(1) 去污力强(1) 肥皂好用(1) 低泡易清洗(1) 包装不错(1) 弱酸成分(1)
1kg*2瓶(4斤)
有一瓶已经打开过了,流出来包装箱子湿了,垃圾,超级垃圾!
1kg*2瓶(4斤)
漏液严重
500g*6袋(6斤)
L***G
假货无疑,跟之前买的完全不一样的味道,很廉价的香皂气味。 产品香味:假 去污能力:差
执***霞
不怎么好用。太小了
物流速度也真是慢的没谁了 差劲
80g洗衣皂*20
质量先不说,请问这是从哪捡出来的吗?
j***H
好小块,没有想象中的好
80g洗衣皂*30
当时收货的时候有洗衣液漏出来了,立刻拒收申请退款。然后不成功与客服说,客服说要签收再退才可以叫我第二次申请退款,我说第二次申通不了,后来说退款到京东***里面,我说好相信了,现在想起来看看沒有,客服说话总是塘塞过来,以下图为证。处理问题不会,这家店铺信誉有问题,期骗消费者
500ml洗衣液*6(6斤)
购买者本人没有收到货,京东系统直接就给签收啦,客服售后也就说说,都好多天了也不给解决
1L桶装*2(4斤)
500ml洗衣液*5(5斤)
假的,一点都洗不干净,害我还一次买了10块
180g洗衣皂*10
那***儿
日期都模糊了。
崔***娇
买点时候做活动 发货时间非常长 因为疫情我非常理解 可是少发我四袋 跟客服说了 就说等核对 核对半个月了也不给回复 至于吗 这么大的厂家 为了小四袋洗衣液 我只能差评 希望大家不要购买 不讲信誉的卖家 不是好的卖家 产品配方:买点时候做活动 发货时间非常长 因为疫情我非常理解 可是少发我四袋 跟客服说了 就说等核对 核对半个月了也不给回复 至于吗 这么大的厂家 为了小四袋洗衣液 我只能差评 希望大家不要购买 不讲信誉的卖家 不是好的卖家
500ml洗衣液*1
c***e
发错货,发来的洗衣液味道太浓。
物流慢,没更新,
1L桶装*2(4斤)
第一我买了6袋,你给我发了1袋 第二我问你们客服,你们根本都不带搭理的 第三最后无奈投诉京东投诉电话,你们店家还无所谓的态度让我十分气愤
500ml洗衣液*6(6斤)
1L桶装*1(2斤)
不好!
500ml洗衣液*3(3斤)
好评,用很多次了
80g洗衣皂*20
在你家买6袋洗衣液,还要分两个快递发,系统中却只能查到一个快递信息,恰好又是另一个没有快递信息的出现漏液情况,呵呵 因为是寄回老家,已经让老人拒收漏液的那个。联系客服,回复让我查一下那个没有快递信息,呵呵 你们发的货有问题,最终推给我去处理,快递退回给了你们,你们难道没有收到么? 反正就是诓我消费者,花6袋的钱,只得5袋。想联系你们退款,呵呵,且跟你们扯皮吧
j***A
以前买的没有香味很好用,因为没有香味才买的, 这次买的味道特香是假货吗
500ml洗衣液*3(3斤)
送什么快递,一个星期。
500ml洗衣液*2(2斤)
快递慢的不行,一个星期才拿到。中途问过说是卡件了,让我退款,刚准备退款又到了。但是另一件没到,买东西这么久,第一次遇到这样的情况。客服也是,问他问题反反复复就回我那几句,真是醉了。差评
快递很慢,使用一般
1L桶装*2(4斤)
漏了一袋,外面盒子都湿了
500ml洗衣液*5(5斤)
1L桶装*1(2斤)
购物体验非常差 包装非常简陋 快递非常暴力 到货箱子稀巴烂 里边得湿巾肥皂都沾有污渍 给宝宝用的东西这个样子真糟心
80g洗衣皂*30
东西到了有破损,而且赠品也没有
1L桶装*2
物流真的超级慢,还漏了,什么个玩意儿,差评差评差评说送婴儿皂啥都没送好吗,真的差劲,物流慢的要死,从来没见过这么慢的,一个快递要送一星期我真的无语
1L桶装*2