伞面很大(171) 雨伞很大(170) 伞质量不错(145) 骨架结实(134) 够两人用(106) 天堂伞(98) 遮雨好(88) 伞很漂亮(76) 两人用很好(71) 颜色好看(45)
暴***妹
买来不到一个月,用了能有两次还是三次就出现这个情况了,跟客服沟通人家不管,就这种质量还好意思卖这么贵,真是垃圾、垃圾、垃圾、垃圾、垃圾
风华摩登灰 16骨
双人伞超值足够大,质量不错。
之***Y
大小合适,颜色好看,不错!
10骨深藏青
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。
10骨深藏青
天堂伞的质量真的很可以,防汛期这伞就很实用,骨架数多,够结实,抗风些。买了好多把这个直柄伞,外出巡查很方便,不打开时候,还可以当拐杖一样,结实受力。
风华摩登灰 16骨
j***J
不错哦,信赖京东,呵呵
风华碳黑色 16骨
挺好的 等着下雨拿出去试试 不知道这个材料能不能用的时间长一点 整体不错 遮阳效果:没有 透明的呢 防雨效果:还没试 尺寸大小:学生用正好 其他特色:整体不错
8骨透明伞 笑脸
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
丁***7
东西很不错,主要价格也很实惠,包装也挺好的,京东物流一如既往的很好很快,也很方便,东西收到挺好的,也没有破损很给力值得推荐
10骨深藏青
送货速度快,自营产品下单后次日就能送达,效率很高。优惠力度大,京东自营时而就会降价促销,让利于民。质量有保证,正品保证,值得信赖。
崔***疪
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
p***g
孩子很喜欢,不遮挡视野,而且更加有童趣。天堂伞品牌值得信赖。
8骨透明伞 笑脸
宝贝收到,明显感觉与众不同,撑开后伞骨密度加大,感觉非常厚重,但是伞面没大多少,还是小小的那种,做工方面很精细,但是伞杆上不知道为什么缠绕那么多塑料胶纸是什么意思,现在刷也刷不掉,五星好评支持!!!
r***f
伞很大,很扎实,挺好
10骨深藏青
非常好的质量,十分推荐!
虾***壳
漂亮的小伞,宝宝一定会喜欢。
啊***3
这把伞,初看觉得不错,后续买了回来觉得挺大的,主要是以前买的那把放在公司不见了,后面觉得好用不舍得所以才买的,天堂好东西
10骨深藏青
买来放在办公室备用的,天堂伞大牌子,手感扎实,质量应该不错的,带挂耳的,方便收纳,伞大,大雨非常合适。轻巧便利,好抓握!
追***仔
默***看
这个伞刚打了试了一下,质量还可以
k***琳
天堂的伞质量保证,之前的伞用的太久了坏了,换一把一模一样的,这挂钩的方便,又大,挡风挡雨,个人挺满意的,包裹严实,没有损坏
10骨黑胶黑色
开***衤
塑料的,质量好差~小孩用两次直接崩裂了!
8骨透明伞 笑脸
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-21 13:49 回复
8***n
防雨效果:很好很强大很突用的了
10骨黑胶黑色
京东物流给力,昨天下单,今天上午就到了,商品包装完整。天堂伞,大品牌,尺寸很大,有10根龙骨架,很结实,2个人打1把伞足够了。