书写流畅(223) 不错的笔(105) 字迹清晰(49) 写字流畅(41) 写字很顺畅(27) 书写顺滑(27) 颜色正(22) 墨水很足(21) 价格便宜(17) 笔头很细(13)
晨光文具,质量还是不错的,这款圆珠笔,适合写收据,办公室一直回购的一款,书写顺滑,握笔舒适。外观设计也还不错,笔杆多色选择,不会拿错笔。
小***k
快递速度很快,特地买了自营的,包装各方面非常的密实,质量很好,一下买了一盒,写字不会断水,以后购买文具还会回购,京东品控值得信赖。
G***-
质量可以,多色方便,工作用
很好
逸***o
还可以
按动子弹头-蓝色0.5-12支
x***o
四色签字笔收到了,物流很给力,客服态度也很好,质量很好,一直支持京东,售后无忧,已经打开用上了,手感很好,体验感很好,满意
按动子弹头-蓝色0.7-24支
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 第
欧***8
最近买了好多笔。也试了好多种笔。唉,习惯还是喜欢这种这种施舍的笔。后面买了类似的,感觉写起来还是没有这种笔好写。唉,看来看去还是不要乱买笔了,买自己喜欢的经常用的。这个还挺不错的,一只圆珠笔就够了。四个颜色。
四色圆珠笔-子弹头0.7-12支
办公室一直选用该品牌的文具,性价比高。
n***y
价格实惠。做工质量完美。国产品牌。值得信赖。孩子上学以来。买了很多晨光的学习用具。所以这一次。同样的购买了晨光的。多色圆珠笔。京东的物流太快了。昨天下午下单。今天中午就送货上门了。
韦***d
办公室里一直在用得力四色圆珠笔,书写流畅,多种颜色自由切换。京东自营值得信赖。京东商城购物方便快捷,家里吃的用的大部分都是上京东。
四色圆珠笔-子弹头0.7-12支
多次购买,满足日常办公需求,但快递员不送货上门私自放签收点,影响购物体验
时尚按动子弹头-黑色0.7-40支
多次购买,满足日常办公需求,算是一次满意的购物体验吧
疯***_
还行
b***s
价格实惠、包装严实,配送服务又快又好,需要会回购的
8***z
发货速度很快,送货师傅服务态度也很好!包装完好无损,价格实惠,质量很好值得购买,是正品。书写流畅,不断笔,握笔手感很好。
u***u
东西很好,快递太垃圾
四色圆珠笔-子弹头0.7-12支
记笔记专用,老师推荐的
四色圆珠笔-子弹头0.7-12支
经常买他家的办公用品,挺实惠哒。出厂日期是今年3月份的,这样应该可以用好长时间哦……店家还是发货快、物流运输也给力,配送更没得说啦。
b***i
不错 这个冬天不会冻住
左***3
备考用,保佑我逢考必过逢考必过,求求了,写是很顺畅很丝滑的,而且我最爱的一点是握笔那里够粗,也加了防滑的,真的不要太好用啊家人们
廖***荣
做工质感:手感还可以,质量不错。 颜值包装:包装简单。 顺滑程度:下笔不错,出油比较丝滑。 手感:非常的好。 字迹粗细:大小是适中,不粗不细。 其他特色:书写的耐久度很好。
小***朦
经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑字数,这是第N次买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务也超级好,好评!
按动子弹头-黑色0.7-36支
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买! 8、好评!收到货物打开之后发现
时尚按动子弹头-蓝色0.7-40支
性价比很高的一款笔,不错。
青***家
不错
0***f
买过几次了,还挺好用的!
四色圆珠笔-子弹头0.7-12支
厂里面用的笔多,大批量买更合算,质量也很不错,不会动不动就断水路。颜色鲜艳,看着心情也很舒服。按压式的笔也更好的保护笔芯,