通话清晰(1356) 携带方便(916) 充电方便(545) 信号好(447) 配对简单(412) 配件齐全(232) 距离远(183) 价格便宜(125) 简单实用(115) 通话时间长(111)
娜***晟
已经买了好多个了,好用,实惠,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
经典款(送耳机)
外形外观:好 通话效果:好 续航能力:好 使用环境:好 防护等级:好 其他特色:好
经典款(送耳机)
一直买的这款,至少四次了,这次又买10个。虽然有的时候会串频道,但是语音还算清晰,800米内是没有问题的,价格也很便宜,这款对讲机的性能总体还说还是对得起这个价格的。也很信赖京东,发货很快,还可以开发票,支持,以后会再来买的。
某***鹏
非常好
经典款(送耳机)
通话效果:很好,整个单位都能覆盖,效果挺好
减***难
来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期来日可期
经典款(送耳机)
价廉物美,正品行货,送货快捷
j***V
刚才坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!
五***夫
人与人之间最大的尊重,是在对方#过程中不打断ta,装完之后还给ta鼓掌喝彩…
午***程
t***s
评价大于20商品超过10个字…
经典款(送耳机)
干活抱抱你。VB不在就你那纯牛奶才能息怒息怒你想哪想你呗兴致勃勃信念内省想你呢息怒息怒你先你先
经典款(送耳机)
相信京东,评价晒单,有更多京豆噢!
永***角
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
挺好
e***3
外觀美,性能好
e***3
好用
经典款(送耳机)
买来饭店用,试了试很好使👍👍👍
买了8个了,值这个钱 京东物流次日达依旧很快
经典款(送耳机)
经常购物,总有大量包裹要收,有很多评论要写。但总是写评论又需要花大量的时间和精力。回头想想,我花了钱,还要花这么多时间和精力来写评论是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写;但我又觉得好像对不住那些辛苦 的卖家、客服、仓管和老板;也可能会误导老铁们。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期咨询,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,我也可以耐心等待
靈***舖
还没用试试再追评!
经典款(送耳机)
宝贝,很好,第一天晚上买的,第二天中午就到了,虽说到达配送点,出了点小插曲,但是卖家很耐 心的回答我,总体来说还是不错的,对讲机讲话也很清晰,不错,值得拥有
经典款(送耳机)
相信京东,评价晒单,有更多京豆噢!
经典款(送耳机)
东西不错,第一次买了三个,后来又追加五个,继续支持!
8***y
好用,价格便宜,好好好好好好好好好。
经典款(送耳机)
性价比很高!配件也很齐全,希望传送信号够强吧
经典款(送耳机)
性价比很高,配件也很齐全,传送能力就试用后才知道了
u***o
商品很满意,跟别人买的对上型号,再买两个
经典款(送耳机)
用了一段时间 还不错,声音比较清晰,