加热效果很好,热饭效果特别快,这个热饭器颜值特别高,非常推荐加热效果很好,热饭效果特别快,这个热饭器颜值特别高,非常推荐
z***l
价格容量足够满足均衡一餐,价格相对合理,作为小家电行业的优秀企业,产品质量当然没得说,无异味,加热很快,中午办公餐终于不用吃冷的了,用材食品级,无异味。
3***i
非常好用
使用非常方便,热饭也很快,办公桌上都可以使用
今天刚用插上灯都不亮
6***x
挺不错的,同事都在用,还没有使用,但是很期待😚
小可爱已收到还不错挺喜欢的不知道煮饭怎么样,先用着好的话在下一单,
实物跟店铺说的是一样的,内胆很厚实,很好值得推荐
坏的,工不作
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。小店支持七天无理由退货,质量问题8-15天换货的,一年内主机保修的,如在使用中遇到什么问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解决。
2024-02-24 08:56 回复
电饭煲很方便上班族,煮饭大概半个钟就可以了。三层饭盒,可以湯,饭,菜分开,一起煮熟,蛮方便的,同事都说发链接复购,煮饭,粥,面也行。
S***9
使用起来很方便,给孩子做饭和热饭也很好用。
羊***呀
住院用热饭很好用的啊好评给京东快递小哥过年还在送货
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
一般不评价,这个必须说下。买回来一直没用,今天才拿出来用,问客服这款保温饭盒怎么保温,回复说这个保温饭盒不能保温,只能加热食材,再问能否自动断电,回复说不能,不拔电源就一直干烧。那我买你这个东西来干嘛,还赶不上我随便买个小电饭煲。买东西,看到我评论的慎买。
k***9
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
佰***塰
佰***塰
材质安全,带饭放心,轻便携带
买了两个小锅,第二次回购了,热饭非常的快,容量很大,可以放很多层。居家好帮手,带饭小助手。售后也很好第一个出现了问题及时给解决了
J***7
小熊电器很好,很适用,功能多,性价比高,外观设计很好,保温,电加热,上班族的最爱,中午也不用吃凉饭了,保温效果好,蒸煮加热都能用,大小合适,有提手,也有手提袋。包装很好,发货快,物流快!
售后换新,服务不错,就是速度有点慢
羞***掌
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
枫***声
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好