商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(51) 很好的音箱(23) 大品牌(23) 外观漂亮(22) 性价比高(21) 声音很大(14) 做工精细(7) 大气美观(7) 声音耐听(7) 份量够(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***l
心  得:
说好的快递送上门,结果给我放到驿站,差评差评。
颜  色:
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
j***F
心  得:
产品音质太差效果不好!
颜  色:
山水音响旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您不好的体验,您下单的新款是咱店铺的爆款产品,客户满意度高达百分之99,整体的客户反馈都是非常好的。本店是官方旗舰店,售后都是有保障的呢。商品支持7天无理由退换的,一年质保的,如果您使用不满意不喜欢的话,是可以退换的呢,也非常感谢您的反馈,我们会不断提升产品性能及服务,研发出更好的产品,
2024-04-23 23:53 回复
张***8
心  得:
广大市民们请注意了,汤佳音响千万不要购买,谁购买谁后悔,我在他们家买的音响,我要的是充电的话筒,他给我寄的是带电池的话筒,而且还没给我电池态度极差,非常差,音响不好,千万不要买谁买谁后悔音响音质特别差
颜  色:
山水音响旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您不好的体验,您下单的新款是咱店铺的爆款产品,客户满意度高达百分之99,整体的客户反馈都是非常好的。本店是官方旗舰店,售后都是有保障的呢。商品支持7天无理由退换的,一年质保的,如果您使用不满意不喜欢的话,是可以退换的呢,也非常感谢您的反馈,我们会不断提升产品性能及服务,研发出更好的产品,
2024-03-21 14:41 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对山水的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 期待您的下次光临!~
2023-09-19 18:06 回复
吉***铁
心  得:
音质怎么样,而且还裂开了,一个缝隙
颜  色:
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒+1个遥控器)
山水音响旗舰店 裂开了,一个缝隙,您可以拍照给我们看下吗?这个是快递在配送过程中有压损导致,可以联系快递理赔或者联系我们换货处理 后续还有什么疑问,可以再联系客服的!祝您生活愉快!
2023-01-12 18:24 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2021-08-15 23:13 回复
j***老
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2021-08-10 17:49 回复
z***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2021-08-10 17:50 回复
j***4
心  得:
要把话筒贴嘴唇子上才有声,领导大怒,命我来给差评。
颜  色:
山水音响旗舰店 音响使用的时候需要调节话筒音量混响的,使用的时候对应话筒咪头位置的,如果使用遇到问题可以和在线客服联系解决处理的哦
2021-07-24 16:16 回复
j***g
心  得:
放着放着不行了,真在申请退货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
山水音响旗舰店 您好,使用有问题可以和我们联系解决处理哦,山水品质您放心的呢
2020-10-30 14:06 回复
j***a
心  得:
不满意,按键不灵,蓝牙键也不灵,总之是一次最不好约购买,以后上佰的产品不会从网上买的。
颜  色:
山水音响旗舰店 关于您反馈的问题,这边客服已经和您联系处理,后续使用有疑问的话可以和客服先联系解决的哦!山水品质都是有保障 ,请您放心的!
2020-07-24 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
非常不满意!音箱话筒和遥控连个电池都不带
颜  色:
山水音响旗舰店 电池这个是没有配送的,需要麻烦您自己配一下的,使用如果有什么疑问可以和在线客服联系解决的呢
2020-06-23 23:35 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 产品使用遇到问题,还请第一时间和我们客服联系哦,山水品质都是有保障,请您放心呢
2020-03-03 23:23 回复
钻石会员
心  得:
低音太差,没有什么效果,与介绍说的不相符;话筒套太小套不进去,一下子就撑坏了。郁闷啊!
颜  色:
山水音响旗舰店 音响上低音可以进行调节的,客服这边也已经和您联系解决处理问题,后续有什么疑问可以在和我们联系哦!
2019-12-13 18:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2019-11-29 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
喇叭面网凹进去了,能否换货
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!山水品质都是有保障的,请您放心哦!
2019-10-15 20:16 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量一般般吧,没有宣传的好,特别是电池,用了个把月,就不行了,商家也说让我寄过去维修更换,算了,我等着用,免得耽误事,就用外接电源凑合着用吧
颜  色:
山水音响旗舰店 产品出现问题,这边也是需要具体检测看下情况是什么原因导致的,山水产品品质都是有保障的,使用上有问题都可以联系客服解决,我们也是一直积极的和您联系解决的呢!
2019-10-15 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
东西好不好,用的次数少不知道,但是发票不问不发,你电子的也行啊,影响正常报销,所以差评。
颜  色:
山水音响旗舰店 您好,您的发票已经开好邮寄给您的,您这边也已经收到,如果有什么疑问可以和我们客服解决处理的,山水品质都是有保障哦!
2019-10-12 09:12 回复
注册会员
心  得:
杂音实在太大,唱歌都不敢大声唱,声音稍微大一点就有杂音!混响效果不好,不能一键消音
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您对山水的支持,产品使用上遇到问题可以和我们在线客服联系解决的,都会解决好的,山水品质请您放心,售后都是有保障的呢!
2019-08-05 23:04 回复
注册会员
心  得:
杂声大,声音不清晰,一次失败的购物
颜  色:
山水音响旗舰店 这款音响客户使用反馈都是不错哦,如果播放的音乐本身音质就不好,也会影响到音响播放效果的,如果使用上遇到了问题可以和在线客服联系下,山水品质都是有保障的,我们都会解决好的呢,请放心!
2019-07-30 18:51 回复
w***5
心  得:
这个有点#了吧,U盘播放歌曲必须U盘内只能存.mp3文件,不然就卡主
颜  色:
山水音响旗舰店 音响是播放音频内容播放声音而不是播放视频画面,除非是带有显示屏可以看视频的才可以去读取到视频内容播放,这样的一般是电视或者手机这样的能显示的设备才可以的,所以u盘需要下载音频的文件在音响上播放,下载视频文件是无法读取出来的,如果您在使用上遇到问题可以和在线客服联系解决的哦!
2019-07-25 11:31 回复
注册会员
心  得:
音质不是很好,声音也不是很大,感觉和八寸的声音差不多大,而且音质还没有那么好。不知道是正品还是山寨的,没买过三水的也不敢乱说。早知道这样还不如买其他品牌这种质量才两三百块钱,可能还要好些。
颜  色:
山水音响旗舰店 音响的音量是可以进行调节,如果是接手机这样的话,手机音量也需要调节的哦,我们是山水正品售卖,产品有防伪码可以验证,请您放心的呢,如果您使用上遇到问题可以和在线客服联系解决处理的哦!
2019-07-19 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
我只想给差评,买的时候就是冲着牌子去的,买回来是坏的,把电用完了,才充电就是绿灯,商家说是电池问题,维修电池,我才买的东西就要修,我不愿意。7天无理由,15天包退换,这个影响号称使用时长28小时,我买回来不可能天天用,也不可能一直用,这不是手机,也不是日消品,,我也不是神仙,买回来看看就知道,机器坏了,你还和我说使用痕迹
颜  色:
山水音响旗舰店 非常抱歉耽误到您的使用的, 这边客服已经和您联系解决好的,后续使用上还有问题可以再联系我们的,山水做音响都有70年的。品质都是有保障的,请您放心!
2019-07-11 10:48 回复
金牌会员
心  得:
麦克风在唱歌时发出刺耳声音,两个话筒还的离远点才能一起使用,
颜  色:
山水音响旗舰店 感谢您的支持,话筒距离音响太近,是会有干扰的,使用的时距离不要太近的哦,使用上遇到问题可以和在线客服联系的,我们都会解决好的呢!山水品质都有保障的,请放心!
2019-07-09 14:19 回复
w***l
心  得:
最好别买。待机时间很短。音质特别乱。低音有,但是很杂乱的感觉。不值这个价。音箱开到最大音量话筒啸叫严重。蓝牙必须特别近才有。最大音量没有预想的那么大。还不如旁边大爷200多买的音箱哪。如果不是儿子把包装弄坏了。肯定要退的。太坑了。
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服璐璐:这款音响使用时间都是很长的,使用前也建议是先充电哦,如果播放声音比较杂的话,可以试试换下其他音源播放看下,音源不好也会影响到播放效果的,如果使用上遇到问题可以和在线客服联系解决的,山水做音响都有很多年的呢,品质都是有保障的呢!
2019-07-01 18:09 回复
金牌会员
心  得:
极差,刚刚买来2天就坏了
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服璐璐:感谢您的支持,使用上遇到什么问题可以先和客服联系解决处理哦,我们都会解决好的呢!
2019-06-25 17:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服小燕:感谢您对山水音响的支持,您的满意是我们的动力!祝您天天好心情!
2019-05-20 18:02 回复
金牌会员
心  得:
首先和写的不一样,没有电源线和遥控器。最失败的购物。大家别上当了
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服小燕:感谢您的光临,音响上配置的充电器和遥控器是在箱子里卡板固定好的呢,使用有任何的问题可以随时联系在线客服处理的呢~祝您生活愉快!
2019-05-03 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
听了一个多星期才来评价的,说心里话产品不咋地,对音效要求的不建议购买,唱歌简直是雷人啊…声音还可以挺大的,离近了听破音很严重,远听不明显,老年人用可以,电量够听一上午,和介绍的28小时差太远了,待机28小时还可以,
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服璐璐:这款音响户外广场舞,唱歌都是很不错的,音响上有高低音可以进行调节,边唱歌边播放音乐这样耗电量也都是不同的,如果您使用上遇到问题问题都可以联系我们在线客服解决的,山水品质都是有保障的呢!
2019-05-08 11:28 回复
F***b
心  得:
差评摇控器坏的,消音也是忽悠人的,客服还不理人,再也不来了
颜  色:
山水音响旗舰店 山水客服璐璐:遥控器使用要对着音响正面哦,这边翻看聊天没有看到您有联系客服反馈使用出现问题呢,客服已经留言了使用操作方式给您,您可以看下消息,使用遇到问题联系我们客服都会回复解决的哦!
2019-04-23 20:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准