东西不错(11) 制热效果快(8) 外观美观(8) 使用方便(6) 非常好用(5) 非常暖和(4) 跌倒断电(1)
客服不搭理人,票也不开。#儿。外观设计:差取暖效果:差
智能变频+远程遥控
2900W(适合15-28平米)
买了一次送来居然不通电,是个坏的,跟客服说,客服说的好听的很,说让我退换货,他们承担运费,就申请了退款自己跑去快递公司那去退掉,那么大件来回搬运很麻烦,因为轻信了店家,又拍了一次,客服说会开发票,会退我快递费,结果每次问都是说在财务,要么就是过年不上班等等,我是离过年还有好多天都开始问,一直脱了过完年都一个多月了还没给我开发票退我快递费,我是单位购买,没有发票都报销不了。这样的店家是一点也不诚信,只求卖货,卖完货了就没售后了,而且质量也不好,以后再也不会在这家店买东西了,也不会推荐别人买了,怕坑了人家。
智能变频+远程遥控
2600W(适合10-22平米)
看到这么多的好评才买的,买过之后才发现,好评都是刷出来的,什么大牌,质量还不如几百块的东西,味道还很大,升温也不快,没有评论说的那么好,不会在这家店买了
2600W
利维斯顿生活电器旗舰店 哈哈 这么有心计的攻击同行,真的好么!(PS:在其他家也看到有这样的评价 好像被我发现了什么呢 ) 转回正题,有竞争有好事!但是咱能公平公正的从产品出发,把产品质量把控好!努力提升服务,用心为每一位顾客服务! 这才是核心竟争力!
2018-04-17 15:46 回复
那些好评的人是因为这30块钱红包吗?开机味道大得刺鼻,垃圾货。
2000W
利维斯顿生活电器旗舰店 我亲爱的上帝,面对您这样的问题,让我好生心酸,那么,好吧现在我来回答您的这个问题,第一:如今这个社会,没有人会缺这30元,能买的得一千多元的取暖器,更是没有人会在乎这30元,我们之所以会有30元的红包,就单纯的是给顾客的优惠! 第二:新的取暖器,我们在发热管上面都会有保护油,初次使用当发热管的温度升高,保护油受热挥发,所以初次使用的时候,是会有一点味道,使用1次后就不会有任何味道。这个就好像新衣服和新的书本,刚开始都会有一点味道,这是正常现象! 并不是产品的质量问题!亲亲 可以放心使用!
2018-04-17 16:53 回复
产品收到了很好用,第一次用这种不吹风的,用了几天感觉效果不错,没那么干燥;还有APP很适合,家里老人在家不会用,我可以上班的时候给他们调下,很实用的一个软件;还有就是客服态度也挺好,有问题基本很快都能解决,但就是快递不敬业,让他下午18点等我下班再送,没想到16点就送了,放在了家门口,这让我有点生气只能给快递个差评了!
2600W
利维斯顿生活电器旗舰店 我亲爱的顾客上帝! 您好! 非常抱歉没有给您一个完美的购物体验…… 快递员的问题我们也是非常的重视,领导已经立案解决此问题,于是,福利来啦!我们马上就可以和京东合作,由京东快递进行派送啦!!感谢亲亲提出的问题! 么么哒……
2018-06-21 16:54 回复
j***S
12月18日第二次购买两台,12月22日只到一台,另外一台至今原因不明,无答复……
2900W
利维斯顿生活电器旗舰店 亲亲,您好!由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您漏发,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单/漏发单/延迟发货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲亲的支持!
2017-12-25 21:14 回复
加热还行,但是用自动功率,在调整功率时整个晚上一直咔咔咔地响,吵得睡不着!
2600W
利维斯顿生活电器旗舰店 亲,我们的电暖气升温迅速,内部金属原器件,在开、关机后,由于剧烈温差导致的热胀冷缩,发出轻微响动 属于正常情况,不存在质量问题,亲可以放心使用,电压不稳或者电流强弱变化的时候产生电频声,是正常现象,通常手动功率控制的时候比较容易出现,请尽量使用自动功率加热。
2017-12-14 12:05 回复
大家不要买这家产品,客服纯属忽悠,态度极差,做事说话不负责任!
2600W
利维斯顿生活电器旗舰店 亲爱的顾客您好~您对我们客服人员的服务态度表示不认可,可能,您不知道一条差评,对我们的客服人员影响有多么的大,也许她确实没能给您一个好的解答,亦或者,她拒绝了您的低价或者其他方面的要求,导致您的不开心,即使产品体验很好;您可能不会相信,一个小姑娘,委屈到说不出话,不是因为您的这样的一条差评,会扣除她50-100元的罚款,而是,从毕业到参加工作,虽然时间不长,但却从未因为服务态度的问题被差评,兢兢业业做事,得到的却是不认可,感谢那些激励我们成长的人,受得了多大的委屈,做得了多大的事,禁得住多大诋毁 , 就能承受起多大赞美!!! 我们愿意接受任何的有建设性意见的指导, 感谢~ 愿安好!
2018-06-21 17:50 回复
这个就是我购买的2600W的实物,已经使用,房间大概20平米,加热一小时,温度没有感觉到明显提升!质量问题,个人觉得应该认真检查了在出厂,前后完全不平整,都有缝隙!
2600W
利维斯顿生活电器旗舰店 亲亲 我们的取暖器采用铝合金等材料制作而成,质量非常的好,仓库也是有检查过才出库的,可能存在个别漏测的,出现这种我们是支持免费换新的呢!您这种是不影响使用的,我们可以给您补偿您也不愿意。
2017-12-14 11:55 回复
江***风
还不如家里*块的电暖风扇。无所谓,我只是为了拿京豆,听说评价字数越多,越好的时候就知道欺负我没啊calling墨迹拖的时候可以到家告诉我一下,你就知道我们一起加油^0^~
智能变频 + APP远程WIFI
2600W(10-22平米)
竹***9
货到了,昨晚用了,可是温度设到32°从20点一直开到第二天早上八点室内温度还真有15°。实在让人无语
2200W
利维斯顿生活电器旗舰店 亲亲 您好! 升温的话是会跟空间的大小、墙体的保温性、还有室内的环境有影响的,一般情况下对应的空间使用对应的瓦数,室内温度是会达到17-25度之间的,建议亲亲在使用时屋内尽量保持密封状态,功率调节为自动功率100%哦
2017-12-25 14:25 回复