愿***妹
五芳斋的粽子礼盒,包装古朴典雅,大气上档次,送亲朋好友的礼物非常有成就感,口味大家都比较喜欢,很好的购物体验,今年又采购了一批,继续支持!谢谢!
五芳华礼 1580g
Q***Y
物流速度快,活动价格合适。
五芳嘉韵1240g
老人很喜欢吃,味道不错
牧***歌
橙***0
公司发的福利,物美价廉,软糯鲜香,包装精美
竹锦五芳1980g
超***超
这么多年,每年端午节我们家只买五芳斋的粽子,品质肯定没的说,非常值得推荐和信赖。包装精美,性比价也可以,软糯可口,家里人都喜欢
每***肉
五芳斋的粽子名不虚传,用料很好很足。质量可靠有保证。礼盒包装送客户也体面。包装很好,保证了食品卫生,不会变质。下次还会来订购。
五芳情意礼篮1420g
外观包装比较精致!是送礼佳品,不过自己也买了两份给家里人尝尝鲜,味道还好吧!比平常的粽子大一点,包的紧一点,糯一点,适合送礼
盛世五芳2160g
端午节必吃粽子,五芳斋是经典品牌了,值得信任,口味很好,送货也快,下次端午会回购,需要的朋友放心购买。
钱***华
五芳斋的粽子礼盒包装很不错,买了送客户,反馈都不错~粽子隔水蒸或者水里煮一下很好吃,很香,肉质很好,肉很饱满,口感很好,品质保证
福满五芳1280g
很好,特别值得信赖……
福满五芳1280g
很好,一直都买这个牌子的
猫***路
吃了后特意来评价的,结果没有失望,一如既往的好吃,每年都买五芳斋的粽子,自己吃和送给亲朋好友,送人也拿得出手,外包装很好美观,赞!
福满五芳1280g
端午节买给老妈的,老妈说味道好,不错
蜂***室
满意,质量不错,份量很足,吃起来也很好吃。大品牌的东西就是不一样,吃完还会买,包装精美,物美价廉物超所值,很愉快的一次购物。
u***q
以前没认真评价过,现在才知道评价100字可得积分,积分可以当做现金使用,实在是太赞太好了!现在每一条都妥妥的好好评价,喜欢在这里购物,比出国在免税店都便宜,价格合适,品种齐全,关键是还便宜!!!重要的事情说三遍:物美价廉!物美价廉!物美价廉!有的时候赶上有活动,简直价格就是逆天!一定要给力点哟!果断关注!
五芳嘉韵1240g
这款粽子送人性价比真的是非常高,有一个像小提男的外观就是可以打败很多送你家品的形状,而且种植的口味也是不错的,里面的内容也是很丰富,平时自己吃也是很喜欢
五芳情意礼篮1420g
s***i
上午买的,下午就送到了,虽然端午节已经过了,但是这么大个礼盒还有那么多粽子,活动价才20多块,要啥自行车……当点心吃完事了
u***p
粽子吃完了,忘了拍照,好大一个,很好吃
M***8
大品牌,五芳斋粽子,京东首选,12个粽子口味正宗,佳节欢乐必尝美食,喜庆祥和传统习俗,南北口味都可以满足,好吃又健康,棒棒哒
M***8
好吃的粽子,每年都要送朋友和亲戚,大家都十分喜欢,组合包装也是非常不错,送礼有面子,自己吃也实惠,一下买了好多份,过节必备
M***8
粽子选来选去还是选了这家,亲戚朋友们都说不错 ,端午佳节必备美食,口味齐全,适合所有人的口味,包装设计很不错,值得推荐!
福满五芳1280g
今年端午节前,我就看好了五芳斋牌儿的粽子,一口气下单了十几箱!这款粽子是我这些年来一直购买的,尤其是他的豆沙馅儿的,非常好吃!五芳斋确实是大品牌!包装好,做工更好,质量很好!
欢***d
东西不错,味道也不错