v***w
买了一周降价九块!
明***花
实话实说,比别个贵,吃起来没什么特别的,并没有好吃更多,也就那样吧,和其它品牌比起来差不多的感觉。实话实说,比别个贵,吃起来没什么特别的,并没有好吃更多,也就那样吧,和其它品牌比起来差不多的感觉。
孤***9
不便宜,不怎么样!
孤***9
一般般,不便宜
u***s
实际收货外箱包装图跟平台上不符
盛世五芳2160g
一箱5包粽子,一包两个,此外还有4个咸鸭蛋,京东快递特别给力,不喜欢他们价格过山车一样忽高忽低,粽子礼盒包装精美绝伦,咸味的好吃,甜味的太多,不太喜欢
喜庆五芳1400g
京东快递特别给力,不喜欢他们价格过山车一样忽高忽低,粽子礼盒包装精美绝伦,咸味的好吃,甜味的太多,不太喜欢,最不喜欢的就是那个赤豆味儿的
a***r
买回来肉粽里面没有肉全是油怎么回事
h***凡
一般般,除了包装很好 味道真一般
东***茶
这次买的跟以前的不太一样,以前买的是价格贵点的,味道还不错,这次吃着有点儿硬,也可能是煮的时间不够长,反正就是味道感觉变了啊
包装挺大气的就是有点少
莫***1
实话说,真的很一般,和我家里做的差远了
喜庆五芳1400g
今年粽子里面的肉,比去年小了很多,如果不是过节送人,根本不会去买。
喜庆五芳1400g
端午节买来送人的,快递包装很严实,礼盒包装很精美,但是这种节日的东西,倒是价格比平时更贵了,就是粽子用真空包装后,担心会不会影响口感。
经典五芳1680g
漫***3
中规中矩的礼盒粽子,端午节拿来送人的,本来觉得五芳斋这个牌子送人有面子,可是,仅有的一包猪肉粽变成了赤豆粽,就很无语,也搞得很尴尬,这可是拿来送人的礼盒啊,居然会有这种低级错误
喜庆五芳1400g
好吃,不过为什么要捆绑销售咸鸭蛋,不喜欢吃
喜庆五芳1400g
买来当早餐,感觉还行一分钱一分货
较好
我***呦
实话实说,五芳斋现在越来越难吃了,肉柴得和树根一样
龚***娜
难吃,试了几个,扔掉了
龚***娜
不好吃
五芳尊礼1880g
这几年一直买五芳斋粽子,味道不错,包装大气上档次,红色礼盒很很是喜庆哈,唯一不好的就是,价格忽高忽低,而且没有保价!所以希望有保价,这样无后顾之忧
喜庆五芳1400g
整体应该还行啊,也不咋贵!
五芳嘉韵1240g
价格高,不好吃,失望