****味
日期新鲜,口感鲜美,价格比实体店便宜,发货速度快,五芳斋粽子大品牌,每年都会采购一些送亲朋好友,而且包装也很有档次,比较高档,支持京东自营。
u***a
粽子口味齐全,每种口味都非常好吃
福满五芳1280g
买来送人的,包装非常精美,高端大气,看着很体面,希望收到的朋友能喜欢。京东物流超赞,晚上下单,第二天就收到了,非常满意。
竹锦五芳1980g
d***m
五芳斋的粽子不负众望。我非常喜欢买这家店的粽子,端午节一口气吃了五个。我们家每人都至少吃了两个。非常好吃,糯米有一种特殊的香味和口感,再加上馅儿很好吃。
好***5
值得购买哦~宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没 话说,非常满意!OK开心开心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***i
还是不错的,老牌子了每年端午节送礼都会选择一款礼盒包装的,好看又好吃,而且这个篮子拎着方便携带还能回收利用。👍👍👍👍👍👍👍
j***O
五芳斋的粽子很好吃,包装也漂亮,每年都买,物流也很快,点赞!
s***w
这次端午节在京东平台购买了粽子礼盒用来送朋友亲戚,内容丰富,有粽子咸蛋和鸭子,适合送礼包装漂亮,有一点不太好端午节一过礼盒迅速降价,感觉没那么划算了。
小***段
买给父母的,不知道咋样,就是觉得现在粽子越来越贵了,
图***科
五芳斋的粽子无需多言,味道真的很不错!还会再次购买的!我买来是送给长辈的,长辈非常喜欢。京东真不愧是大平台,卖的东西也都是好东西。
图***科
粽子已经收到了,送给长辈的,长辈非常喜欢,也反应很好吃!不得不说,京东的粽子还是值得购买的,明天端午节,还会继续来这里购买。
五芳情意礼篮1420g
评论区截了两张图片,买来送人的,直接填的对方的地址手机号,我也没看到东西怎么样,买的人这么多应该没问题吧,那边听我说送了东西挺高兴的,也没和我说怎么样。
五芳华礼 1580g
q***b
价格合理,发货速度,不错👍👌!经常在京东商城购买商品,遇到活动的时候价格还是非常便宜的,而且还可以送货到家,非常方便快捷,值得推荐👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
福满五芳1280g
粽子鸭蛋一起买的,礼盒大气上档次,家里人收到后也很开心,粽子味道也不错,有好几种口味都能尝的到,过节送礼还是比较实惠地,值得推荐
钰***宸
五芳斋大牌子值得信赖,礼盒看着很高端大气上档次,送人也很拿得出手,里面东西也很齐全,粽子,鸭蛋,还有一只酱板鸭,味道挺好,明年继续回购
A***9
买了两份五芳斋粽子的给家人,京东真的好快啊,前一天买,第二天就直接送货上门了,真的很棒。赶在了端午节就送到了。我们经常在京东买
A***9
五芳嘉韵1240g
乖***呀
枣的发苦那个粽子,其他的还行,咸的还没吃。。。。。。。。。感觉就一般般吧,没有很惊艳的感觉,就普通粽子。没有特别好吃。。?。
那***開
买来送人,感觉性价比很高,五芳斋的粽子一直都很好吃,特别是肉粽,这款肉粽多,甜粽也很有新意,适合送礼,还不会很浪费,好吃才是真道理
Y***A
不错不错蛮好的,可以可以
Y***A
不错不错蛮好的可以入手
福满五芳1280g
包装精美,大气,不管是领导还是送长辈都很合适,吃起来也很方便,煮一下就很糯,味道也很不错,大品牌也很值得推荐,后期买还买他家的
心***e
包装特别大气,又有好多种口味,满足一家人不同的需求,下次还会继续回购,最喜欢紫米的口味,很好吃,糯糯的,老牌子还是放心一些,,
福满五芳1280g
物美价廉,一下买了好多分,价格超级合适,一直也用这个品牌的,大品牌,也有保障,不管是送礼还是自用都合适盒,红色的包装也很大气
经典五芳1680g
大品牌的。值得信赖。买的送人的。礼盒很不错。又不鬼。质量也很好。下次再买。五星好评。下回再来回购。一次很好的购物经历。。
福满五芳1280g
公司给员工发放的福利,一次买了很多份,一直买他家的,大品牌,值得信赖,味道也很不错,包装也是很高大上的,不管是自己用还是送礼都很有面
1***d
五芳情意礼篮1420g
礼盒包装,看着不错,用来送人挺好的,这个礼盒里面满一些好一点,买了好几盒,自留了一盒,口味比较多,味道也不错,保质期也合适
粽子很高级,18个很划算,哈哈哈,买到实惠的了,包装很高级
盛世五芳2160g
愿***妹
五芳斋的粽子礼盒,包装古朴典雅,大气上档次,送亲朋好友的礼物非常有成就感,口味大家都比较喜欢,很好的购物体验,今年又采购了一批,继续支持!谢谢!
五芳华礼 1580g