发货超级慢,开票更慢更离谱,真的早点关门的好,别糟蹋消费者的消费热情。一颗星都不想给,垃圾店铺。
40L/H 220V 20-40人使用
u***w
买了几次,质量越来越差
40L/H 220V不带过滤20-40人使用
志高商用中厨旗舰店 尊敬的顾客您好!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-27 17:01 回复
40L/H 220V不带过滤20-40人使用
2022-11-21 09:01 回复
志高这个品牌太垃圾了,大家千万不要买,质量太差了,售后更是差,他们都没有自己的维修师傅,都是从别的平台请的,这也太不专业了,大家千万不要买志高这个品牌的东西,买了会让你后悔一辈子,多了不说,看图说话吧,新热水器用了三天,加热管的线就烧断了,幸好当时没有人用热水,要不然得被电死,大家是没看见加热管配的线有多么的细,京东商城为什么会让这样的商家上架产品呢?难道不审核吗
大***啊
新升级40L/H 标准款220V(不带过滤)
志高商用中厨旗舰店 尊敬的用户您好!非常感谢您选购志高,这边看您这边没有联系过客服呢,电话联系不上您这边,如在使用过程中有疑问,欢迎联系咱们这边在线客服,,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2021-12-27 10:26 回复
2021-07-07 10:59 回复
新升级40L/H 标准款220V(不带过滤)
志高商用中厨旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!关于您反馈的问题,经核实在线客服,您这边是用了一段时间,客服让您拆开顶部清洗一下看看不是浮球水垢导致水位控制不了水位上涨导致的呢,如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-01-08 16:38 回复
服务态度不满意,电子发票迟迟不给开,商家不讲诚信经营,作为消费者我非常生气。望广大消费者以后只卖京东自营商品。切记切记!
30L/H 标准款220V+配套底座
志高商用中厨旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!尊敬的客户 这边后台没有看到您提供的开票信息呢 关于发票,是需要您提供开票信息这边登记后 在线确认收货后7个工作日内开具哦,耽误您的时间实在抱歉。
2019-06-13 16:39 回复
这是一次非常糟糕的购物体验,简直糟糕透了。同款产品比~贵了*块不说。收到货发现下错型号,申请调换,结果原封未动的商品连封条都没动的,结果店家要求一个一个拆开拍照。如果是收到货后客户开封过,那我可以理解。可是原封不动的包装呀,简直是没事找事,结果锋利的底座刮了个血口子。原来京东真的只能在自营店购买,其他的还不如去~,退货也很人性化。运费险也保障消费者,不像这个商家,运费险都是保障他们自己的,只有质量有问题的情况下才可以用。以后坚决不在京东第三方购物
30L/H 标准款220V+配套底座
志高商用中厨旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。发货过程中不能保证快递0爆力,所以这边让您拆开包装检查一下确定机器是否完好无损哦,关于运费险,运费险是退货退款完成之后,理赔运费险公司会1-7个工作日跟进商品和地区给您理赔的哦。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-05-06 13:03 回复
j***B
没用两个星期就坏了,差评
新升级40L/H 标准款220V(不带过滤)
志高商用中厨旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!关于您反馈的问题,建议查看一下是否是家里电压不稳定,可更换其它插板插座再观察的哦。如仍未解决您的问题,承诺质量问题:包退、包换、1年保修。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2021-11-19 19:00 回复
j***A
10月9号就申请了发票,一直没开,每次都说稍等,马上,就是不开,然后就说封账了,要下个月。非常不能理解
2021-10-25 18:43 回复