味道不错(5) 食用方便(4) 口感不错(4) 包装不错(3) 商品不错(3) 营养丰富(2) 比雀巢好(1) 当早餐吃(1) 价格便宜(1)
b***2
多年购买,质量稳定,可信👍
安***呦
黑糖,好吃的,很暖,暖暖的
蓉***孜
有浓浓的红糖香甜的味道
蓉***孜
甜甜的辣辣的,味道纯正
一点儿姜味没有 糖硬的跟石头一样 用开水溶解很慢 味道寡淡 不知评论里说好的人 是不是味觉有问题 之前买过两家台湾生产的 都有辛辣味 能看见有颗粒的姜粒 我认为这个姜糖严重与宣传不符 绝对差评!图2是买的别家的台湾姜糖而且是独立包装的
n***K
一次买了三瓶这个和一瓶黑糖,吃着很不错。
每个月都喝,受凉感冒也喝!味道很纯,比其他的牌子好喝!现在大罐了,趁双12,三十五一罐,果断入手!一罐管一年。同事也很喜欢喝!
口感不错,对胃寒有很好的作用!
杜***萍
搞活动一下子买了六瓶,放着慢慢喝。姜块不是独立包装,大小切的也不是很均匀,有的大一些的还需要吃的时候再拜一下。口感不是很甜,姜的味道也不是太浓郁,但是口感很细腻,喝牛奶的时候放在牛奶里,冲泡完以后碗底没有渣,可以放心食用
一直买这款,值得信赖!
还没有吃,之前买过,特殊时期吃了暖暖的
以前一直都是买几木朵的产品,可惜这次没有桂圆红枣酿了,那款产品很好呢
量足,够喝一段时间了,打开味儿不错,以前一直喝的红糖,没买过黑糖,都说这个好,也尝试一下
黑糖纯正浓香,而且块状方便,黑糖对身体也有好处,包装严实发货也挺快
质量应该有保障,每次来大姨妈都要泡点喝。
红糖到了就已经试喝了,味道不错姜的味道还好,对于不吃姜的人来说还能接受,喝了暖暖的,肚子很舒服,马上天冷了驱寒不错。
从250克喝到300克,现在很少有优惠了,还是挺贵的。最近买的两罐感觉没有以前的好喝,姜太辣了。以前的姜也是辣的,可是是在可以接受的范围。这次是辛辣,有点呛喉。
有姜的辛辣味,不怎么好喝。下次不买姜的了,就买纯黑糖吧
居家必备品,多次回购了
物美价廉,实惠快捷。
1***国
很滿意谢谢!
如***年
一直喝这个,以前经常拉肚子,现在每天早晨一杯,坚持2年了,很少拉肚子,肠胃也好多了。
放心的产品质量,丰富的营养和美味,优惠的价格,京东方便快捷的服务,是我一次次购买的理由!
r***5
姜茶喝了很好,有暖肚子的功效!
t***o
买了好几次了,东西不错
d***g
一如既往的好吃好喝
j***O
产品不错,正口味。快递也快
u***r
一直买的这款产品,这次双十一价格优惠的,写错地址也及时联系配送,👌!
红糖姜味道,还没试,不知效果