五***列
造型设计好看,音质也可以的,感觉很年轻。
Z***O
耳机没有传说的那么动听,可能新到手的缘故,颜值是有的。
雅典黑
东西收到了,高音通透,低音厚重,这个价位还行,不错
w***k
用的带dac芯片typec转接线加上这个耳机,人声惊艳,阿思翠女毒果真名不虚传
刘***授
好看,就是没有麦,音质可以了,
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 建议您直接联系我们在线客服为您排除下偏音的问题,我们会给您处理好的哦~
2018-11-29 13:15 回复
没什么问题,很不错的体验
三***上
三频均衡,可能稍微有点偏上盘的感觉。声场还可以。线有点细,但外面包了一层应该质量还可以估计也不容易打结
飞***娘
耳机蛮不错的,音响不错,颜值也高。
j***O
熟料耳机机身,倒也轻便。像蓝宝石一样的外观是这款耳机的亮点。音质细腻,辨析度高,播放无损音乐能听出不少以前忽略的细节。总体效果主观觉得优于小米那款圈铁pro那种钝钝的感觉。
雅典黑
音质好的没得说,耳机真的很赞
雅典黑
各方面都还行吧,颜值挺高
你***叔
相当满意
雅典黑
耳机是16欧的,之前买的耳机都有电流声,手机推动毫无压力,高音很脆,解析很好。好评!
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力,提供更好的产品和服务给顾客,阿思翠祝您开心每一天~
2018-01-16 22:42 回复
W***L
佩戴还是比较舒适的,颜色虽然是黑色,但是会闪蓝色的光,送的耳机袋质量不错,只是颜色如果全黑就更好了。
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您选择阿思翠,谢谢您的建议,这边也会反馈的,祝您生活愉快~
2018-01-10 17:11 回复
超***子
很好,喜欢,逗对我来说足够了😁😁😁
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,谢谢您对阿思翠的肯定~我们会继续努力的~
2018-01-10 17:29 回复
街***摊
挺好的一个耳机,心仪了很久,就是一直没买,双十一降价就买了,音质还可以,慢慢煲机吧,应该会更好。我买的第二款阿思翠。
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您新耳机要多多煲机哈~煲机后音质更稳定,更佳,感谢您选购我们的产品,对我们的认可,祝您天天开心选购我们的产品,对我们的认可,祝您天天开心
2018-01-11 13:22 回复
挺好的,和照片一样。挺好用
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您选购我们阿思翠的产品,对我们的认可,祝您天天开心O(∩_∩)O哈哈~
2018-01-11 13:54 回复
u***m
耳机还是不错的,颜值高,佩戴舒服,线材让我特别惊喜。音质方面,低频中频质量都不错,听感方面觉得挺适合自己的。 但发的申通真是恶心,5天没一点物流信息,最后去拿包裹的时候还看到站点的女店员的拿着包裹丟另外个男打闹玩,当时心里就一咯噔,果然找到自己包裹后看烂的不成样,当着他们面拆开验货,还好耳机没事!
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 非常抱歉,您的反馈,我们会加强快递方面的管理监督,希望给您带来更好的购物体验,感谢您理解和对我们产品的认可,我们会继续努力的,祝您天天开心O(∩_∩)O哈哈~
2018-01-11 14:52 回复
元***爸
耳机真的是不错,蓝色我已经用了俩年了,这次又买了黑色,煲耳机ing 国产耳机阿思翠性价比真的不错,活动168买的。考虑入手am800
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您选购我们阿思翠的产品,对我们的认可,我们会继续努力的,祝您天天开心O(∩_∩)O哈哈~
2018-01-11 14:53 回复
南***佛
喜欢小翠好久了 可惜囊中羞涩 双十一抢购心痒难耐 果断拿下
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 非常感谢您的喜欢,您的肯定就是我们最大的欣慰,最大的动力,阿思翠祝您生活愉快~
2018-01-11 15:07 回复
说实话喜欢这耳塞是被它外观吸引,所以看了很久,双11活动果断下手了,昨天下午收到货,打开看看果然没让我失望。于是拆包装试听到今早,大概说说感受,人声微微靠前,低音力度可以,听起来很舒服,高音不刺耳。总的来说比较均衡,煲一段时间我相信还会更好,我觉得值会票价了(和vivo家xe800有的拼,人家还标价799呢😄)。
2018-01-11 15:31 回复
m***y
双十一买的,送货很快,耳机外形和做工很赞,听感也不错,低音量足,对得起这个价格,再听一段时间看效果是不是更好些哈。
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 新耳机磨合后音质会越来越好,感谢您选购我们阿思翠的产品,对我们的认可,我们会继续努力的,祝您天天开心O(∩_∩)O哈哈~
2018-01-11 15:34 回复
王***5
听着还可以,比我之前买的一百多的好的多,还行吧,建议购买。
2018-01-11 15:51 回复
线缆材质不错 就是有点细 刚听了一耳朵,感觉低音不错,而且听到了很多以前没听到过的细节。还没煲,煲开再看。客服棒棒哒,点赞
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 感谢您选购我们阿思翠的产品,对我们的认可,我们会继续努力的,阿思翠只为更好,在此祝您天天开心
2018-01-11 17:12 回复
锋***箱
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
GX70黑色(MMCX可换线)
收到后拆开试听,我坚信,200以内的耳机没有比它做的更好的了,无论是人声的突出,渲染,还是低音的效果,都无可挑剔,绝对是物超所值,强烈推荐。
9***a
音质很好,样式也很酷炫! 超值!!!
海王星蓝
耳机小白 音质真的不知道怎么样 只是听的时候特别清楚 不管外面的声音有多大 与耳朵的贴合也特别好 买它的主要原因还是颜值 真的好看 让我不能舍弃