佩戴感觉很舒适,音质没的说,还送了耳机盒。
夏***至
有瑕疵,不像是全新的
GX70黑色(MMCX可换线)
满足了我对耳机的和各种要求,mmcx接口,三频均衡,很满意。
t***t
音质没让我失望!
GX40雅典黑(不可换线)
东西收到了,以前用的也是阿思翠,坏了再买个新的,不错音质还是那么纯正,就是少发了一个,海绵耳塞(见照片),望能补发给我。快递也快,所以给五星!
无***子
做工不错挺有质感的,听感也不错,百元机里算是挺棒的了
GX70黑色(MMCX可换线)
产品包装:看的出来包装挺用心的,透视设计不错 做工质感:高颜值,上档次,宝石切割➕耳反一百来块的产品绝对对得起这个价格 音质音效:三频还算中规中矩,没有给人惊艳感,价格摆在那里,好过千元级的那是不可能的,缺点低下沉不是很足,如果喜欢动次打次的请绕道,喜欢女声的那请留下,不是发烧的绝对较用了,通勤的不错。 舒适度:戴久了耳朵有的撑疼了,需要时间适应
网***号
音质音效:声音很靓。 舒适度:牛逼 做工质感:较好。 其他特色:真***物超所值! 是我买到最满意的一次耳机。不到两百的价格就可以体验到。银线。加耳返的效果!!!
GX70黑色(MMCX可换线)
耳机不错,佩戴比较舒适,声音也不错,煲机后效果应该越来越好,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,五分好评!
GX40海王星蓝(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 时间会走远,岁月会流失,而那些美好的记忆,会永远定格。阿思翠感谢您如此的肯定与支持,祝您每一天都是美好的一天~~
2021-06-16 14:58 回复
b***5
音质音效:足够日常通勤使用 舒适度:舒适,附赠耳塞齐全 做工质感:精良 其他特色:颜值高
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。您的喜爱是我们不断前进的源动力,感谢您对阿思翠的支持和喜爱~~
2021-06-16 14:56 回复
耳机人声还可以的,重低音基本没有,不过一分钱一分货,外观还是蛮漂亮的,
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~感谢您对阿思翠的支持~~
2021-06-16 14:56 回复
第***完
有实力不等于有颜值,但有颜值却肯定有实力。这句话用在这款耳机再合适不过,从外包装到实体内容再到开声效果,确实了得。其他的,小巧玲珑,佩戴舒适。这价钱,太值得了。
听纯音乐建议换重低音
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 有一种暖意,跟距离无关。一句赞美,就可以让阿思翠心田开满明艳艳的花,感恩遇见!
2021-04-22 16:34 回复
煲了一段时间来评价,挺不错的,性价比高,音质挺好,做工精致,造型美观。
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 不是井里没有水,而是挖的不够深;不是成功来得慢,而是放弃速度快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气!阿思翠愿您一切皆好~~
2021-04-22 16:25 回复
做活动说话买的,个人觉得挺好。
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。阿思翠与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定~~
2021-04-22 16:09 回复
包装精美,外观精致,音质提升很大
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 走自己的路,按自己的原则好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你,阿思翠愿您生活愉快~~
2021-03-17 10:25 回复
山***归
打开包装之后,第一感觉还是很惊艳的,送的小赠品,包括收纳耳机袋都是很精致的感觉,耳机和线是分体式的,连接完之后呢,很方便听感来说木耳我感觉还可以,三频比较均衡,没有说别出彩,或者是有弱项的地方。 特别值得一提的是,它的做工感觉非常不错的,耳机和线连接之后,耳机也可以在底座上自由转动,佩戴之后也比较紧,不容易掉下来,当然,入耳式的耳机还是不建议长时间佩戴的。总的来说非常满意,特别是结合这个价位
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定!再次感谢您对阿思翠的肯定~~
2021-03-17 10:05 回复
为耳机爱好者而评价。这个耳机总体评价是由低到高的,什么意思呢,就是低音大于中音大于高音的。作为初烧入手,回给你带来惊喜的,中烧的会觉得一般,高烧则会更冷静。分离度很一般。总体来说绝对对得起这个价位的,外观党和睡觉党请放心入手。
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜;每一种活法都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃,阿思翠愿您一路繁花相随~~
2021-03-17 10:11 回复
不说物流和配送,我只说产品,包装时尚,配件很贴心,有个平时携带袋,这个袋子材质耐磨,但是么,如果是丝绒才最好吧。拆开盒子,差点以为是买错了,以为是耳钉呢一句话,逼格很高,时尚利器,线材质量也很好,可更换的哦,耳机我是用来连vr头盔的,要求么,够用还有逼格,这个很合适。音质,一曲尘鼓,呃呃,不要强求低音,但是,人声和hifi轻音乐,绝对适合,很好很好。
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 友情被时间的画笔勾勒,越发深浓,牵挂被岁月的长河洗礼,越发明朗,思念被年华的转轴不停滚动,越发惦记,阿思翠愿您一切皆好~~
2021-03-17 10:21 回复
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 打开心灵的窗户,让所有感激的语言飞翔在生命的蓝天,那是我对您最美丽的问候,愿您在未来的日子里,继续给我更多的支持和帮助,阿思翠祝您永远开心幸福!
2021-03-17 09:51 回复
刚打开右耳机连接线就这样子戴着很不舒服
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 您好,根据您反馈的图片,应该是线材经过人为暴力拉扯或接触高温环境导致塑胶变形,非产品自身质量问题导致的哦,如需维修换线,可联系店铺客服咨询哦。
2021-02-25 17:44 回复
音质音效:这个价位是不错了,跟朋友2000的安德玛的耳机也不差 舒适度:待着还是挺舒服的 做工质感:蓝宝石一样,
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让你多喜欢一点,更喜欢一点,感谢您对阿思翠的支持~~
2021-01-05 15:59 回复
不错,果然带在手机还是电脑都没有电流声音
雅典黑
阿思翠影音官方旗舰店 听天使在唱歌,我们都要快乐,你手心传来的爱我已接收到了!感谢您对阿思翠的支持,希望您在使用耳机时都能拥有好心情!
2020-01-11 13:51 回复
u***e
音质很棒,外形超赞,值得拥有
雅典黑
很好看,音质也不错,送的收纳包手感很好
j***O
导线不错,耳机头感觉做工像假货一样,里面的粘胶非常明显。
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,该产品是支持七天无理由退货和保质一年的;耳机里面的是人工组装的,很难做到完美的,耳机的腔体是透明的,让我们看到内部,其实其它产品也是一样的,只是我们看不到内部的,还希望你能原谅和理解。如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 17:59 回复
D***-
还不错 人声贴耳
雅典黑
全差评 坑,耳机就值活动价一百三 根本就不是三百元机,之前买的AM800从线材接口到耳机盒都比这个原价三百多强得多 800接口机身全金属加实木 这个全塑料 音质完全没800出色,卖家别装个人留言煲机之类的 质量在这摆着不用解释 2号付款16号才收到 中间我都换了两个省 之前包括卖家和物流都承诺能在几天内收到,四号拖到6号 又拖到8号 又改成8号下午 又改成9号,后来九号又出问题 改地址告诉我三四天就到 结果到了16号 我给物流打电话花了十多块钱话费,和卖家说之后毫不理会 我给物流打电话花了十多块钱话费,和卖家说之后毫不理会 , 卖家催件从来没有结果 只告诉我物流那边自己处理 之后和没催一样,最后都是我自己联系物流联系卖家 准备投诉店铺 太不负责,无数次违约无底线 把问题推给物流甚至还要我自己联系 发过来耳机接触不良,插手机上没显示 用力才连接上 听音乐碰一下线直接把语音助手打开了 这个耳机没有麦克风 ,要不就是暂停音乐 下一曲之类的 我再花钱退回去你再发过来 我相信还要半个月 直接投诉吧 我没那些精力还在一个破耳机上
海王星蓝
阿思翠影音官方旗舰店 非常抱歉!这边看了聊天记录了解一下情况,如果是因为物流配送影响您的心情,导致您给出的差评。我们也深感歉意!您联系我们的时候,客服mm及时帮您催件,并截图反馈给您,快递只是合作关系,物流配送异常或者对快递服务不满意我们这边可以及时反馈或尝试投诉。物流配送时效我们是真的无法控制,这一点也希望您可以谅解!您是我们贵客,能为您处理的,我们也会竭力为您服务!如果没有服务到您满意,说明我们需要深刻反思,并努力完善服务水平。不同型号的耳机设计是不同的,适合的音乐风格是不一样,在加上每个人对产品的要求也是各有不同,所以任何产品都是不能保证所有人都能满意。阿思翠的产品性价比是很高的,不同型号的耳机必然有各自的存在感和价值,只有选对了才是适合的,建议根据平时听歌风格选择适合自己的耳机~您选择的这款耳机是不带麦的,产品有1年非人为质保问题,质保期有问题,我们都会给您处理好~
2019-02-26 14:24 回复
苏***吖
耳机很棒,比我之前的小米圈铁好很多
一***炉