安装简单(303) 干衣速度快(247) 外观漂亮(213) 一机多用(203) 噪音小(169) 大容量(146) 节省空间(144) 循环加热(117) 密封性好(115) 防潮效果好(115)
南方的梅雨季节时的神器,把衣服甩干后晾晾拿去烘干更快干
衣柜式干衣机
干衣效果:天气潮湿,衣服烘干时间还可以,没有异味,非常不错的选择。 外形外观:美观。 安装操作:非常简单。 容量大小:很不错。 烘干时间:还可以,挺好的。
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢
2020-01-12 13:15 回复
海***铭
做活动很划得来,快递也很快,很棒。 干衣效果:做活动很划得来,快递也很快,很棒。 外形外观:做活动很划得来,快递也很快,很棒。 安装操作:做活动很划得来,快递也很快,很棒。 容量大小:做活动很划得来,快递也很快,很棒。 烘干时间:做活动很划得来,快递也很快,很棒。 其他特色:做活动很划得来,快递也很快,很棒。
衣柜式干衣机
干衣效果:只能甩干以后得衣服烘干,手洗衣服需要的时间长一些。
衣柜式干衣机
干衣效果:效果很不错!!!很好用!!! 外形外观:挺好看的!!! 安装操作:有技巧!!!很简单的!!! 容量大小:还行!! 烘干时间:很快哦!!!
衣柜式干衣机
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信格力不会让您失望,期待您的再次光临!
2019-08-29 13:41 回复
2***q
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过零,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,  我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,  吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
y***i
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 您好!非常感谢您选择格力生活电器。我们暂时不了解对您造成了什么不便,若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-19 09:28 回复
用了一个多月才来评价,我住在深圳海边,最近夏季又是台风季,衣服经常晒不干,广东又潮湿,于是买了这个烘干机。暖风机有三个档可选,暖风档风热能很好的吹干衣服,衣柜组装也很方便,进风口可以选择侧面或者衣柜下面。平时不烘衣服时也能当衣柜使用,冬季还能把暖风机拿出来给屋内取暖,一机三用。
衣柜式干衣机
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对格力的喜爱,您的满意是我们最大的追求~~
2019-06-29 11:41 回复
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
J***-
很好很好,宝贝收到了,发货速度很快,东西和描述的一样,很满意,五星好评,下次有需要再来!很好很好,宝贝收到了,发货速度很快,东西和描述的一样,很满意,五星好评,下次有需要再来!
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,最实惠的价格,最优质的服务,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,谢谢您的惠顾~
2019-05-17 09:52 回复
T***D
衣柜式干衣机
春季梅雨季衣服能不能干,全靠它了…
半***光
很不错很不错很不错,挺好用的,很不错很不错很不错,挺好用的,很不错很不错很不错,挺好用的,
衣柜式干衣机
春雨连连,衣物很难干,用烘干机很快就可以烘干,高效~
朱***贵
衣柜式干衣机
o261jvy83mur2e 因为有了与您的相遇,我的生活融入了更多的活力。珍惜每一次的相遇,那么带来的将是快乐和幸福。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-29 13:23 回复
2019-03-28 11:40 回复
格力(GREE)干衣机/烘干机 家用衣服双层衣柜婴儿衣物暖风机 容量10kg 功率1200w 机械式按键NFA-12A-WG,功率大,衣服干的快。
迪***店
这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿别的仙女写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。国货之光
衣柜式干衣机
你们都会有些不是我 便是你的话等于是不是很多人生哲理的话就要说话的话就要
衣柜式干衣机
东西不错,用着可以。
服***东
经常网购,总有大量的包裹签收。感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!我又总是觉得好像不去评价或者随便写写会有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板以及快递小哥。 于是我写下了一小段话,在此对客服、仓管、老板还有京东的所有工作人员以及最辛苦的快递小哥表达衷心的感谢!希望你们身体健康,事事顺心! 对于我收到的宝贝,我有这些感言: 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
衣柜式干衣机
孔子说:“诗,可以兴,可以观,可以群,可以怨,迩之事父,远之事君,多识于鸟、兽、草、木之名。”这就是中国诗可抒不平之怨,可达社会之用,可寄山水之情的思想源头。因为有了诗教,我们可以不求诸宗教的迷狂而自有生命的皈依与安逸。读诗、诵诗、解诗是我们优秀的传统。诗歌塑造了我们的诗心。但诗史三千年,多数诗歌都因年代久远而与我们的生活隔膜起来,除了极少数外,我们读诗都需要借助参考书。通过参考书我们了解字义、词义、背景等等。但参考书纷繁多样,注释也常歧义多出。除开这些不讲,光是训诂考据也要消耗太多精力,必然破坏读诗的整体美感,等到弄懂诗中的字义词义,再去欣赏,已经没有更多的心力了。
0***柱
还没用,不知道怎么样。
衣柜式干衣机
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
S***Z