包装不错(45) 吸附效果好(24) 能除甲醛(19) 除味效果好(19) 去味效果好(13) 活性炭不错(9) 味道小了(8) 检测方便(6) 新装修的房(5) 能净化空气(3)
家里是一整套的全屋定制家具进场后觉得味道不对特意朋友实验室借的仪器测出来果然超标了很参隐蔽的地方包没有做好,测出来高的超标2信多,咨询了 朋友的建议选择了纽利我没有全屋唤,市是先用仪器把家里超标的源头找出柔重点喷了很家遍,效果立竿见影.
j***丶
东西非常不错
还没试
高效除醛
不管用 新床刺鼻味道很严重 按照规则使用后 又放三天味道丝毫不减 问客服 客服扔了句要30 40天 大家请看介绍怎么说的我就不多说了 客服扔了这么一句话就没信了 我怎么说 怎么问一下午了都没回一句 这个东西就这样了
不错
u***g
到货很及时,商品很满意,商家很细心,很愉快的一次购物。快递员服务很周到,很棒。商品效果待,使用完再来评价。
单间卧室/书房20-40平优惠套装
x***g
用了,价格也不便宜,但是用完感觉效果一般,没多大变化
木***果
姐姐生了宝宝,虽然宝宝坐车不多,但是感觉新车还是不放心,看这个评价不错,相信群众的眼睛!!!
苏***6
喷头设计操作方便,看介绍能分解去除很多污染物,也可以净化空气除臭使用,真的不错
高效除醛
包装得特别好,喷了一个衣柜,让它挥发一段时间,希望效果见效
l***t
收到啦,看了说明,觉得还是很实用滴!老爸说等哪天大家一起出门,就准备用了看看咯!
啊***c
宝贝收到啦,包装很好,试了效果也杠杠的,还在犹豫的小伙伴们赶快入手吧!
t***w
用了几天了,屋子里气味确实小了很多。再过一个月入住应该没问题。
冷***5
物流太快了,产品特别快,店家太棒了物流太快了,产品特别快,店家太棒了
S***6
刚装修的新房和新家具,就买了这个甲醛清除剂喷雾,产品挺好的,是同事推荐买的,用测甲醛的测了一下就没有那么严重了,与介绍描述完全一致,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装仔细严实,准备再买两瓶在汽车里也喷一下,很满意的一次购物,京东值得信赖!
l***m
毛用没有,白瞎几百两银子!
诶***吧
还没感受到威力
高效除醛
使用了一段时间,去甲醛的效果还是很明显的,光触媒的是比活性炭要好,去甲醛会更主动一些,而不是等着它挥发出来吸收
可以
高效除醛
宝贝收到了,刚装修好的房子都是味道,我用了两天去甲醛效果不错,京东的商品真的不错。
u***q
产品收到了,车车里用后甲醛的味道清了很多,是个不错的产品,用起来特别方便快捷,刚买车的朋友快快入手吧
t***w
一收到货就试用了一下,味道很好闻,一点也不刺鼻,除甲醛也是相当快速,喷一喷又方便又有效,很好用
-***-
东西很棒,用着很好用哟。性价比很好哟,份量我很多的。日期也是新日期,不错很喜欢
可***哥
快递收到了,实物跟拍的图片一样不会有差异,拆开试了下味道不会太浓烈,气味闻到不会使人不舒服,,
u***f
产品除甲醛很有效果,是正品,用的放心,包装结实,发货快
秀***贝
新车正好用,除甲醛!满意的东东,正好可以给我的爱车清洗一下了!有需要的亲们不要犹豫了
人***叶
不错,效果很好,非常满意,卖家发货很快服务也不错。
高效除醛
东西很好,非常不错!
高效除醛
净化效果非常好喷完之后立刻没有异味检测结果甲醛控制在安全标准以内 好东西知道我拥有
j***舞
使用好几天了,产品挺好的,经济实惠,效果也不错,满意!