商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(638) 按摩很舒服(606) 东西不错(567) 还可以吧(396) 捶打很舒服(340) 敲打很舒服(325) 老人很喜欢(310) 力度大(287) 加热功能(259) 捶打力度(239)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***q
心  得:
用了十几次就坏了。质量不好。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,给您带来的困扰实在是非常抱歉,请问您是否有拍照给我们客服帮您进行核实解决呢?如果核实到确实是商品出现问题,小妹承担所有费用给您进行换新操作,3天内换新完毕,不耽误您的用户体验哦,小妹家的售后您是完全可以放心的呢,我们承诺只销售正品行货,质量、售后绝对有保障的,如果您还有遇到其他任何问题的话,都可以联系小妹家在线客服,我们会在第一时间为您解决问题,祝您生活愉快!
2018-08-25 23:35 回复
2***A
心  得:
算了,无语了。还是以前老款好
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,更新之后这款是一边四个按摩头旋转按摩,按摩面积更大,并且按摩时间更长,简易开关好操作,如果您有疑问,可以随时咨询哦,祝您生活愉快,天天开心!
2018-08-23 22:41 回复
乱***5
心  得:
垃圾垃圾桶装(~o~)Y(~o~)Y装的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-08-21 17:00 回复
g***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:请您清晰地描述您遇到的问题方便我们第一时间为您解决感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 22:31 回复
M***s
心  得:
两个月左右,必坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:我们的商品都是拥有完善的售后服务的,您的商品在一年之内有任何损坏,均可以联系我们在线客服,我们的在线客服会第一时间协助您处理和解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 22:31 回复
j***s
心  得:
垃圾的要死,贺卡上的字儿呢,被你吃了??不给写字我要贺卡干嘛??东西真的糙,垃圾,真的服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:额外购买的包装盒卡服务属于京东提供,具体详情您可以联系京东4006065500咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-12 23:10 回复
家***郎
心  得:
差评,差评。我是第二次购买,发的货和第一次不一样。没有加热功能,没有力道无极变速功能。价钱还贵些。太坑。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,885下方是有加热灯温热辅助按摩的,力度和速度都是匀速,根据正常人承受范围之内设计的,18年之后有做过更新,现在手柄操作起来是更方便的,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-08-10 23:51 回复
2***m
心  得:
这款机器完全不懂什么是按摩,这种转速皮都磨破了
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,很感谢您反馈的问题呢,也可以联系在线客服哦,这边也会向上反馈改进产品呢,期待您满意的一天(*╹▽╹*),祝您生活愉快,身体健康~!
2018-07-22 21:51 回复
3***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,很高兴您的光临,有问题可联系在线客服咨询哦,欢迎您您提出您的意见与建议呢,我们一定会积极反馈的哦,期待您满意的一天呢,祝您生活愉快,身体健康~!
2018-07-22 21:48 回复
j***q
心  得:
质量真心不咋地,打开后皮面是硌破的,用了没两天就不转了,
颜  色:
便携式车载家用
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,可能是运输过程中造成的磨损,您联系我们在线客户我们肯定都是会给您核实好原因并且给您解决呢,咱们这款是有过热保护,最佳的按摩时间是十五分钟左右呢,您可能是使用时间过长呢,等机器冷却之后再次开启就可以呢,如果您再使用商品的过程中遇到问题,您可以联系我们的哦,我们会第一时间解决您的问题呢,祝您生活愉快!
2018-07-05 22:49 回复
一***过
心  得:
垃圾,一点都不用,太机械了一点都不舒服
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,我们这款商品是8个按摩头旋转按摩形成揉捏效果,可以缓解您的疲劳,您觉得不舒服可能是不适用这种按摩力度呢,建议您先适应一下哦, 慢慢的适应了,您会发现这款商品的很多优点呢,我们承诺只销售正品行货,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-07-03 21:03 回复
j***0
心  得:
使用效果很差,没法躺着用,按摩很不到位。在电脑附近使用时,会影响音响,造成很强的电流杂音。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,商品没有如您所愿,小妹感到非常抱歉,您觉得太硬可能是不适用这种按摩力度呢,小妹建议您先适应一下哦, 慢慢的适应了,您会发现这款商品的很多优点呢,我们承诺只销售正品行货,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-06-21 23:12 回复
7***7
心  得:
还可以,就是加热的那个有时会亮有时候就不亮
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们这款是一档正传,二挡反转加热,二挡的时候加热灯会亮起呢,您可以放心使用的呢,如果您还遇到了其他问题,您可以联系小妹家的客服,我们会在第一时间解决您的问题的,祝您生活愉快,天天开心!
2018-06-17 00:02 回复
土***乐
心  得:
没什么力,按着不舒服
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,这边的按摩器都是根据正常人的承受力设计的,因为按摩头是硬塑料材质,您躺着使用可能不会很舒服的,我司都是建议客户靠着使用的。
2018-06-11 23:52 回复
洛***世
心  得:
用着很不舒服。工业设计有问题。怎么枕都不舒服。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,我们的商品是建议您靠着使用的, 不建议您躺着使用的,因为按摩头是塑料材质比较硬,而且商品不是很受力,您躺着按摩会影响商品的使用寿命,并且您身体也不会感觉很舒服。
2018-06-11 00:01 回复
Z***T
心  得:
质量不行,里面听到声音
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,咱们的按摩器都是电机配合按摩头按摩的,质量还是可以的,如您遇到什么问题可以第一时间联系供应商客服为您处理。如给您带来不便,我司对您表达深深的歉意(鞠躬)。同时也祝您生活愉快万事顺心。
2018-06-04 23:50 回复
银牌会员
心  得:
四月份给我妈买的,我这几天刚回家看到,和他说明,图片不一样,送货员说给个好评,送货就是快,这没的说,但是货不好怎么办呢,一个多月没用几次,能用但和我看到的不一样,这也是一种欺骗消费者吧
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,此款产品现在已经全面更新,产品详情页也已经更改。感谢您的反馈。祝您生活愉快。
2018-06-04 23:47 回复
j***m
心  得:
差的要死了千万别买他家。这包装。请问是垃圾堆里出来的嘛
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,我们的产品包装是京东统一的包装,我们之所以不搞那些包装只是因为想要降低成本,让客户花最少的钱,购买到最优质的按摩器。感谢您的评价。祝您生活愉快。
2018-06-04 23:44 回复
大***糖
心  得:
啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 我们是7天无理由退换货,一年保修的哦,质量保证,请您放心,您那边有什么问题可以联系这边客服呢 ,祝您生活愉快!
2018-05-26 19:22 回复
j***k
心  得:
到手里不到十分钟就动不了了
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:咱们的商品都是有一个过热保护系统的,您使用大概15-30分钟左右如果机器过热,机器会自动停止工作的,此时您只需要把商品放在通风点冷却十分钟左右即可正常使用的呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 23:07 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背推拿(标准版)
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-05-16 22:57 回复
A***J
心  得:
现在出的 , 不如以前了,太差了,速度不能调节,
颜  色:
671p70itbcs0s4 您好,很抱歉给您带来的不便 ,这款跟新款是船型开关呢,可以调节正反转按摩呢,更新款按摩枕的力度是根据人体最舒服的力度制定的呢 不需要调节力度呢 ,更便捷与操作呢
2018-05-15 22:25 回复
l***c
心  得:
我要发票了 打开包裹根本就没有发票!而且打开后包装里有个螺丝和塑料的螺母 我检查一遍没有发现哪块缺少螺丝螺母!真是一次十分不愉快的购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
671p70itbcs0s4 您好,很抱歉给您带来的不便,首先我们自营店的发票都是由京东给您开出的,如有发票问题直接联系京东就可以给您开的亲爱的,如果商品包装里边又多出的配件,可能是厂家装货的时候个别商品没有检查仔细导致的,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-05-14 23:35 回复
铜牌会员
心  得:
真的服气,说的是母亲节礼物,包装特别简陋,只有一个塑料薄膜包着,外面就是很脏的快递箱,连个袋子都没有,送人很不好看,感觉像是一个用过的二手货,还有就是商品本身有用过的痕迹,怎么看怎么廉价,就像个十几二十买的很差的东西,感觉好烦啊,明天就是节日了但是不想要这个东西,送这个还不如不送
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心
2018-05-12 23:19 回复
曾***a
心  得:
发热的磁石买来的一个星期左右就不发热了。
颜  色:
2018-05-10 23:30 回复
巨***o
心  得:
说实话,头悬到半空中真的很难受。
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,建议您将按摩器后面的松紧带固定在椅子上,或者是放在沙发上面斜靠着,只要不是把身体的全部重量都压在按摩头就可以按摩的。希望对您有所帮助,祝您生活愉快万事如意。
2018-05-09 23:35 回复
j***u
心  得:
二手某东不是吹的,用了一两年京东了,今天让我碰上了,开关那里有明显磨损过得划痕,而且用了一会加热灯就不亮了,问客服推脱说是过热保护让断电一会,我等了会还是灭的,我也懒得退了,今天就要走了,父母也不会退货,大家买的时候注意点吧,
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,小妹跟您解释一下呢,咱们按摩器是有过热保护的,电机达到一定的温度就会通过关闭热敷来调节温度,温度再高的话就会自动停止按摩的,停机之后您拔掉电源等待20分钟左右就可以的呢,温度降下去之后就可以继续使用的;按摩器划痕的问题,您是否拍照给我们客服核实呢?如果确实存在划痕,我们可以给您安排换新,免费上门换新的呢,我们承诺只销售正品行货,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,绝对经得起您的考验,我们祝您身体健康,好运连连!
2018-05-01 16:53 回复
c***b
心  得:
就是一个垃圾东西,质量很差劲
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们这款商品主要是按摩腰背得的,非常舒适,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-04-27 23:37 回复
j***3
心  得:
按摩头隔的骨头都疼 不能调节按摩力度 躺的时间长了不能放松而且还感觉脖子特别累
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,首先我们的这款按摩器现在已经更新,是档位调节,并且我们的按摩器都是靠着使用的,并不建议躺着使用,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-04-27 16:38 回复
S***g
心  得:
买回来几乎无法使用 放一边积灰 坐也不是躺也不是 而且那种按的感觉特别不舒服 想要下手的朋友考虑谨慎一下吧
颜  色:
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们的这款按摩器主要是揉捏按摩,靠着使用,非常舒适的,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-04-24 23:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准