商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(638) 按摩很舒服(606) 东西不错(567) 还可以吧(396) 捶打很舒服(340) 敲打很舒服(325) 老人很喜欢(310) 力度大(287) 加热功能(259) 捶打力度(239)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,此款商品是揉捏按摩的,一档正转二挡反转,反转是带加热的,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2020-01-21 23:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,不知道您那边是遇到什么样的问题呢,如果您那边对咱们的商品或者服务有什么好的建议或者意见可以咨询这边MM提供哦,这边会第一时间向上级反馈的,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2020-01-03 22:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-799 多功能车载按摩垫
怡***5 尊敬的客户您好:您购买的这款按摩器是可以家用 可以车载的两用型按摩器哦,全身都适用的,非常舒适的哈,当您身体感到疲劳时,用我们的按摩器按摩一下,会让您全身轻松哦!欢迎您的再次光临!
2019-12-30 23:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~
2019-12-18 22:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2019-11-27 16:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2019-10-31 17:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的客户您好:感谢您的评价!您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2019-08-29 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,小妹家的这个按摩器是可以对身体多个部位进行按摩的哦,当您身体某个部位感觉不舒服时,可以用小妹家的这个按摩器按摩一下的哦,按摩器在按摩的同时还加热敷的哦 按摩过后,您会感觉舒服很多呢,您再使用过程中有任何问题,可以联系我们呢,我们会在第一时间解决您的问题的,祝您生活愉快!
2019-06-15 23:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
2019-04-22 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 您好,亲爱的买家,不知到您收到咱们的这款按摩器是有哪些地方觉得不是很满意呢,咱们这款按摩器主要按摩腰背肩部还有颈椎,全身可以辅助按摩的,按摩舒适,性价比超高,如果您使用还比较满意的话,麻烦您那边给咱们一个好评呢,非常感谢您的支持,您那边有什么使用问题也可以咨询这边MM哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-04-18 14:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
2019-04-06 22:47 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
2019-01-30 16:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,不知道您那边对咱们商品有哪些地方不满意呢,如果您那边使用满意的话,麻烦您那边辛苦给我们一个好评哦,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-22 15:57 回复
y***君
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
2018-12-25 23:16 回复
晓***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
2018-12-21 17:44 回复
c***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-799 多功能车载按摩垫
怡***5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您一次满意的体验,不知您是对咱们哪些方面有建议或者意见呢,是咱们的产品质量还是服务,还是物流方面呢,如果您那边都还满意的话,麻烦您那边抽出时间给我们一个好评哦,您那边如果使用或者有什么反馈建议也是可以直接联系这边在线MM的呢,咱们这边会第一时间跟进并处理您的问题的,非常感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快
2018-12-06 22:39 回复
看***竟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,小妹家的商品没有如您所愿,小妹感到非常抱歉,小妹家的这款按摩器是可以按摩腰部,背部,腿部以及肩颈等多个部位的呢,每天下班后,按摩十几分钟,是非常不错的呢,~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-11-18 13:30 回复
吴***增
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,您是再使用中遇到什么问题了吗?小妹家的这款按摩器是可以按摩腰部,背部,腿部,以及肩颈等多个部位的呢,每天按摩十几分钟,感觉会很不错的呢~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-10-26 21:28 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,小妹家的商品没有如您所愿,小妹感到非常抱歉,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-08-24 23:31 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的客户您好:感谢您的支持,我们会在接下来的时间里做得更好,给客户带来更优秀的购物体验!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-12 23:11 回复
小***刚
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
2018-07-28 22:49 回复
星***惑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
2018-07-28 22:46 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,小妹家的商品没有如您所愿,小妹感到非常抱歉,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-07-27 23:14 回复
北***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,给您带来的困扰实在是非常抱歉,您是遇到什么问题了呢?我们承诺只销售正品行货,您可放心使用,质量、售后绝对有保障的哦~如果您有疑问可随时咨询在线客服,我们会在第一时间解决您的问题,祝您生活愉快!
2018-07-26 23:43 回复
旺***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 感谢您的支持与鼓励,在您的鼓励下相信我们会走的更远,做的更好,期待您的再次光临
2018-07-20 23:19 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的客户您好:请您清晰地描述您所遇到的问题,方便我们第一时间为您解决感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 22:38 回复
k***6
心  得:
0K 0K 0K
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的客户您好,很高兴您的评价,既然您说OK,为什么不给个好评呢,还是很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-30 21:33 回复
2***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,如果您在使用过程中满意我们的商品,还请您给我们一个好评哦,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-06-17 22:34 回复
一***绿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
怡***5 您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,不知是商品的什么问题困扰亲爱的您呢,如果您对商品有问题或者建议,您那边可以通过售后电话或者在线留言发给这边,这边收到都会第一时间为您处理的,如果您使用起来还比较满意,麻烦亲爱的给我们这边一个好评呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-06-14 17:03 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腰背揉捏
2018-06-11 00:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准