商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(638) 按摩很舒服(606) 东西不错(567) 还可以吧(396) 捶打很舒服(340) 敲打很舒服(325) 老人很喜欢(310) 力度大(287) 加热功能(259) 捶打力度(239)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
用了一次灯就不亮了
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您一次满意的使用体验,咱们的商品都是内部有过热保护的,使用过热热敷灯会自动关闭的,排除过热情况如果还是无法开启,麻烦您那边联系这边在线MM反馈核实,这边会第一时间跟进并处理您的问题的,您那边如果有其他反馈或者建议,也可以联系这边售后哦,风里雨里,咱们会一直等着您的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快
2018-12-06 22:41 回复
企业会员
心  得:
一般般,比以前的差点,调节没以前方便
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您一个满意的使用体验,咱们885按摩器,现在都是更新款,为了使用更加方便持久,所以升级了内部机芯,去除了调速,有效缓解过热时长,更加耐用,非常舒适的,您那边使用上有什么问题都是可以联系这边在线MM咨询的,咱们会第一时间处理您的问题,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快哦
2018-12-01 20:45 回复
G***Z
心  得:
力道有点大,按摩点有点大,有些不舒服,就用了几次,就被打入冷宫。
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:我们商品按摩的力度都是适中的哦老少皆宜均可使用的,刚开始使用商品可能您不太适应,我们建议您刚开始使用的话将商品的披风放下可以达到缓解按摩力度的效果哦,长期使用您会感受到商品的好处的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-29 23:54 回复
S***l
心  得:
赶着双十一买的,价格还算可以,说好的赠品没给送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们的赠品和主商品是分开发货的哦,因为是不同仓库发出的呢,给您造成了不便,非常抱歉,您这边确认收货七天之后联系在线客服就会为您发出赠品的呢,如果您再使用商品的过程中遇到问题,您可以联系我们的哦,我们会第一时间解决您的问题呢,祝您生活愉快!
2018-11-28 20:37 回复
S***l
心  得:
赶着双十一买的,价格还算可以,说好的赠品没给送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们的赠品和主商品是分开发货的哦,因为是不同仓库发出的呢,给您造成了不便,非常抱歉,您这边确认收货七天之后联系在线客服就会为您发出赠品的呢,如果您再使用商品的过程中遇到问题,您可以联系我们的哦,我们会第一时间解决您的问题呢,祝您生活愉快!
2018-11-28 20:37 回复
j***5
心  得:
还行,如果是无线充电的就好了,不用要插电就方便一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,给您带来不便了。您购买的这款按摩器需要充电使用的,虽然带有些局限性但是它的按摩效果是非常好的,我们的店铺也有可以无线使用的按摩器的哦 谢谢您的反馈,小妹家的客服随时欢迎您的咨询哦,祝您生活愉快,天天开心!
2018-11-20 23:42 回复
u***7
心  得:
声音很大,按摩没什么作用
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,商品没有让您满意小妹感到非常抱歉,小妹跟您解释一下哦,按摩器是电机工作的,是会有一些电机工作的声音的。小妹家的这个按摩器是可以对身体多个部位进行按摩的哦,在按摩的同时还可以热敷呢,每天下班了按摩一下是非常不错的呢,您再使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们哦,我们会在第一时间解决您的问题的,祝您生活愉快,天天开心·····
2018-11-15 21:34 回复
1***o
心  得:
感觉一般,挺失望的。按头太疼,没按到想要按到的部位,按腰差点转不动,我65kg不算太重啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YH-799 多功能车载按摩垫
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们这款按摩器主要是腰背肩部琴魔,全身辅助按摩的,并且是靠着使用的,客户反馈按摩效果都是非常不错的呢,不知您是否是按摩方式上出了问题呢?您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-11-13 23:22 回复
x***4
心  得:
易坏但售后服务态度比较好
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,非常抱歉没有给您一个满意的使用体验,咱们的商品正常使用是15-20分钟每次,每天2-3次,正常靠着使用3-5年没有问题呢,并且商品都是一年内只换不修服务,都是有保障的,您那边有什么问题可以直接联系这边在线MM为您处理的呢,感谢您的反馈,准您生活愉快哦
2018-11-12 23:17 回复
蝣***靓
心  得:
第三次坏了 真的头大
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,非常抱歉没有给您一次满意的使用体验,咱们这款885型号,是插电使用,主要按摩部位腰背肩部的,全身均可辅助按摩的,并且都是靠着按摩的,咱们这款按摩器出库都是检查无误发出的,目前还没有像您这样反馈坏三次的呢,这边给您使用建议,靠着使用,每次使用15-20分钟,每天2-3次呢,科学表示按摩时间15分钟为最佳,这样既能保证咱们按摩器的使用寿命,同时也可以保证身体需求,您那边在使用上有什么问题可以第一时间联系这边在线为您处理的呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2018-11-10 16:09 回复
我***M
心  得:
还可以
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,非常感谢您对我们商品的大力支持,咱们这款主要是按摩腰背肩部和颈椎的,全身都是可以按摩的呢,如果您那边使用还比较满意的话,麻烦给我们这边一个好评哦,您那边使用上有什么问题的话也可以直接联系这边给您处理的,祝您生活愉快
2018-11-05 18:20 回复
j***k
心  得:
还行吧
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-11-05 18:21 回复
7***朋
心  得:
没以前的功能多了。
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们的商品都是一季度已更新的,方便使用改为档位设置的,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-10-18 22:57 回复
j***q
心  得:
还没有用,等用了再评。
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:感谢您的支持,我们会在接下来的时间里做得更好,给客户带来更优秀的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-15 23:29 回复
j***3
心  得:
还好吧
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-10-05 23:50 回复
j***0
心  得:
去年买了个用的很好,寿命到了坏了,同型号买了个,比原来的贵,问题是调速开关变普通开关了,也没敲打功能,型号都一样,无语
颜  色:
YH-885 腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,885在18年之后有过一个改善,现在都是黑色船型的开关,因为之前有客户反馈,多数是买给父母长辈,操作起来不方便,所以是有一个变更的,敲打功能885很长时间都是没有的,如果您喜欢敲打的,可以查看一下881哦,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-10-05 23:51 回复
j***0
心  得:
开关太简陋了,把控制器换成了一个类似台灯一样的开关,太抠门了。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:很抱歉给您的购物体验带来不便,我们的商品于2018年进行修改,商品取消了调节速度装置,更换成了黑色船型开关一档正转加热二挡则是反转按摩的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-18 00:00 回复
悠***随
心  得:
还可以。。功能太少了。。。。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:885这款是6个按摩头进行揉捏按摩,主要按摩腰背部位,同时也可以按摩颈肩部位,腿部,臀部等多个部位感谢您的支持祝您生活愉快!
2018-09-15 22:29 回复
p***4
心  得:
同事买的感觉不错就买了,但是一个链接同事的可以调节大小方向,这个就没有了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,目前我们的商品都是更新款,更新款是每边四个按摩头旋转按摩,开关简易操作,一档正传,二挡反转加热,按摩时间更长哦,您再使用过程中有任何问题,可以联系我们呢,我们会在第一时间解决您的问题的,祝您生活愉快!
2018-09-09 21:01 回复
j***y
心  得:
质量太差,没用几次就坏了一边了!
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:我们的商品都是保修一年的,在一年有任何问题您直接联系我们为您处理售后服务换新处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-16 23:02 回复
咖***物
心  得:
整体一般,太小了,然后用起来不是很方便
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:感谢您在百忙之中给我们提出的宝贵意见,我们会进行反馈问题,催促尽快升级改进,给客户带来更有修改的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 22:26 回复
j***1
心  得:
正反转不是自动的,要手动操作,不好,与商品介绍不符。差
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,非常抱歉没有给您一次满意的购物体验,我们这款按摩器是手动调节正反转的,商品介绍也是手动调节的,没有出现与介绍不符的情况哦,我们都是自营店,请您放心购买放心使用,您那边有什么问题也可以联系我们这边客服MM为您处理,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2018-08-02 23:39 回复
u***p
心  得:
感觉真的很一般不值
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,咱们的按摩器都是正规的厂家生产有质量保证,并且这款是揉捏按摩放松很不错的,您有什么疑问联系我们在线客服都会给您解答的,祝您生活愉快,天天开心!
2018-07-29 23:34 回复
M***1
心  得:
质量不同以前了,我三年前买的质量好很多,现在的很差。不够力,轮子打滑。
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,咱们的产品目前是更新款呢,更新之后咱们的按摩器可以使用时间更长,并且是每边四个按摩头旋转按摩,按摩更舒适,并且咱们的售后都是有保障的,您再使用过程中有任何问题,可以联系我们呢,我们会在第一时间解决您的问题的,祝您生活愉快!
2018-07-28 22:48 回复
j***l
心  得:
这按摩的转头都不受力的,一用就松弛,刚刚收到货,都不想换了,反正换来换去也是这种货色了
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,小妹家的按摩垫是需要保持正常坐姿才能按摩到身体各个部位呢,因为需要按摩的部位只有接触到按摩垫,才能感受到按摩的哦,还请您谅解!
2018-07-25 23:33 回复
_***生
心  得:
还行吧,毕竟不是高价位的东西
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 如您遇到产品的使用问题是可以联系在线客户寻求帮助,客服在线时间是早上9:00--晚上24:00感谢您光临怡禾康旗舰店,祝您生活愉快。
2018-07-23 23:53 回复
j***v
心  得:
比我想像中小,插头线太,只能说花什么钱买什么货
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的客户您好:我们会在接下来的时间里努力改善我们的问题并且在接下来的时间里给客户带来更优秀的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 23:20 回复
d***x
心  得:
效果一般般吧!比之前朋友的那个差些
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,我们这款885是在18年之后有一个更新,控制器操作起来更便捷,并且是6个或8个按摩头揉捏按摩,主要针对背部腰部按摩的,按摩起来都是比较舒适,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 23:20 回复
j***1
心  得:
三天二头坏,便宜没好货!
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们的按摩器出库前都是经过认真检查才为您发出的,正常使用3年左右都是没有问题的哦,您再使用过程中遇到任何问题可以联系客服MM哦,我们一定会第一时间解决您的问题,在接下来的时间里我们会不断优化我们的服务和商品的品质,与此同时也祝您生活愉快,天天开心!
2018-07-16 23:24 回复
3***h
心  得:
凑合吧
颜  色:
腰背揉捏
671p70itbcs0s4 您好,很抱歉没有给您一个满意的使用体验,不知道是店家这边的产品那些地方没有让亲爱的您满意呢,还是这边售后服务让您觉得不足,如果您那边使用还有服务都还满意,麻烦您那边给我们一个好评哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-07-14 23:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准