商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
出水顺畅(22) 花洒不错(18) 出水面积大(17) 花洒头大(15) 质量好(14) 出水均匀(14) 洗澡很舒服(12) 出水量很大(9) 水流大(9) 家人喜欢(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
简直是垃圾中的战斗机。客服态度太差。划痕太多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。核实订单已审核退货退款哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2022-02-11 16:10 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,深表歉意,我们积极改进把更好和更优质的产品带给每位客户。再次向您表示歉意。祝您生活愉快。
2022-01-02 20:50 回复
3***4
心  得:
一样的花酒比别的平台贵一倍!太坑了
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-12-01 13:27 回复
6***y
心  得:
买了两个花洒,发了一个是啥意思
颜  色:
R99062T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!看到是谢学科师傅给您派送的,联系电话:18884280832,您可以联系跟师傅核对一下,或者联系咱们客服帮您核实具体情况。当然我们也会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快.
2021-11-09 14:59 回复
3***6
心  得:
千万不建议购买,无任何增压功能,出水量小的不如街边30-40那种,而且包装是一次性拆封,不拆开完全试用不了,不试用完全不知道有多差。拆开就不能退换了,当垃圾扔吧,有需要的@我,白送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化安装师傅的服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快.
2021-11-06 09:20 回复
L***1
心  得:
没有收到啊?怎么会签收呢!
颜  色:
12861T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。对于服务的不周给您造成的困扰,深表歉意!看到是今天给您派送的,如果您没有收到,可以联系一下派送师傅核对一下,师傅电话闫克良,18202167121,也可以联系在线客户帮您核对。当然,我们也会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的,您的问题我们这边尽快给您处理,祝您生活愉快。
2021-10-29 17:09 回复
众***道
心  得:
漏水
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。对于服务的不周给您造成的困扰,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-10-18 08:56 回复
u***n
心  得:
不是国外的东西就好,日本的喷头难道都用纯进水洗澡呢吗?要求10到15天就得打开用白醋清洗喷头的出水孔,不然喷在身上就和针扎的一样,没发用。问客户回复是半个月就得清洗一次喷头,伺候不动啊,一个洗澡的喷头花了几百块,无法忍受。关键是想清洗还打不开,客户回复我说找个手劲大的人柠……呵呵了。要处理,得邮寄给厂家处理,至少一周以上,且问一周不洗澡了吗?真是买了扎心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R72421T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒再次感谢您的光临与支持!
2021-10-09 09:24 回复
j***v
心  得:
这个商家很#,收到货只是按上一试,他们就说你安装使用了,并以此为由拒不退货,没见过这么差的商家
颜  色:
12861T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,您的情况我们通过您上传视频来看,产品确实出水正确,您反馈的关闭后出水的现象是花洒余水,产品属于正常情况,确实无法给您退货。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-09-24 17:17 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
17493T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。根据您提供的商品图片,是摔落导致的断裂,不属于质量问题的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-09-01 13:22 回复
9***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R72421T-CP
4f18m1sjz8axqx 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2021-08-24 13:01 回复
d***u
心  得:
这价格连基本的配件都没有 问了直接转别的客服踢皮球
颜  色:
12861T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您购买的是单独的手持的哦,不带上水软管的,上水管需要单独购买,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-08-18 09:16 回复
9***q
心  得:
第一,少发了垫片配件,我之前买过一模一样的有垫片。 第二,联系了售后,售后没有在承诺时间联系我,压根就没有联系我。 已经再次联系了售后,再次等待中。 很不爽,一个小东西,影响使用和心情。
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。客服电话联系您,未接通,您保持手机畅通,会再联系您的哦。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-07-15 16:27 回复
s***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2021-05-13 09:51 回复
h***庆
心  得:
东西可以,售后不行!
颜  色:
12861T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。未看到您的订单有联系客服的记录,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-05-07 16:22 回复
罗***官
心  得:
使用一个月不到开始漏水,联系售后说因为外力??他们不售后。就这态度,不会再选择科勒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R99063T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。售后已经帮您审核换新了哦,已经审核处理了哦,您可以核实下哦。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-04-27 15:15 回复
繁***5
心  得:
外包装破损,商品明显是被拆封过!封签也没有!科勒本身的质量没问题,但是京东的科勒实在太差太不负责了!明显店大欺客!如果当地有科勒实体店还是建议去实体店购买!京东的科勒是不是正品现在看来都不好说!实在太差了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R99063T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。您可以放心使用。店铺授权编号是: KJM01 您可以直接拨打科勒全国热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)进行核实咨询。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-04-20 10:17 回复
银牌会员
心  得:
紧贴着墙体洗,就是个塑料壳
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。手持是连接在花洒软管上的,可以搭配花洒托架或者是花洒滑杆使用,就可以调节角度的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-03-20 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
没有软管不提醒,客服服务太差!!!没有软管买到家拿着玩?
颜  色:
72437T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您购买的是单独的手持,标题注明的也是花洒喷头的哦,后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-03-20 10:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
98220T-CP
2021-02-04 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
水流一般而且还不能调节压力大小,千万别图便宜,买了也是浪费!
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您可以不安装限流器(绿色的)试下的哦,限流器会限制水流大小的。此款花洒本身是没有增压功能的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-31 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量很差
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。看到您申请的售后单取消了,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-27 15:07 回复
d***3
心  得:
京东物流还是很给力的,下单第二天就收到了,但是讲真冲着大牌买的,价格也不算便宜了,但真的不好用,出水一点也不冲,直接扔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您可以申请售后帮您处理,如果是产品质量问题可以免费退换货的。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-12 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了,水珠喷出不到3cm,还增压,扯淡!第二张是之前花洒使用效果,第一张是本产品使用效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。正常情况下市政3公斤水压使用这款是没有问题的哦,您已经安装增压泵,正常情况下都是可以使用的,未看到您此单有申请售后的记录。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-11 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
即使安装了增压泵,不安装限流,水都是滴出来的,装了就就不让退,不装我怎么知道好不好用,那些好评是京东自营自己刷的吧
颜  色:
R99062T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。正常情况下市政3公斤水压使用这款是没有问题的哦,您已经安装增压泵,正常情况下都是可以使用的,未看到您此单有申请售后的记录。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-10 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
包装过度,不容易拆开。
颜  色:
98220T-CP
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,经久耐用,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!我们是科勒正规授权的店面,我们的授权编号是:KJMJD07请您记录好可以直接拨打科勒全国热线(座机请拨打800-820-2628手机请拨打400-820-2628)进行核实咨询哦。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2021-01-07 10:57 回复
u***h
心  得:
科勒(KOHLER)翠思单功能手持花洒 K-98220T-CP ¥115.00 为什么 商品上找不到科勒的商标或字样?对其真假心存疑惑?请客服能做出解释吗?
颜  色:
98220T-CP
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!感谢您对科勒卫浴的支持!在购物过程中如果您有任何问题或者不满意都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!
2019-05-25 16:55 回复
R***T
心  得:
自从取消了钻石会员后,我就取消了白条消费,而且以后买东西优选*,京准达收了费却不准时,还不退邮费,商品么50%几率二手所以评价统统只给1颗星~~~
颜  色:
98220T-CP
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-25 16:59 回复
1***a
心  得:
真的是科勒的吗?比我原来的科勒差远了,很差
科勒卫浴自营** 请您放心使用,您收到的产品包装是科勒正品呢,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2017-08-09 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准