音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1) 份量够(1) 声音耐听(1)
D***n
这款新上市的音箱评价还不多,出于喜欢英国品牌箱子古典温暖的风格(以前听过),在没有实际试听的情况下相当于盲订了。收到货后外包装完整无破损,音箱做工相当精致漂亮(中国产),马上接上CD和功放试听,果然没让我失望,熟悉的英伦古典风翩然而至。声音紧致圆润,高中低三频自然,升高丝亮,中间厚实,下潜有力,音量在11点时已轻松展开,开到14点时就感觉到澎湃的动力不断涌出。相信箱子煲一段时间后效果会更加。
Super Denton登腾90周年桃花心木
p***o
好东东,值得留存,为佳音
Denton2 登腾85周年 桃花心木 音箱
音质音效:音质不错 做工质感:质感好 挺重
Denton2 登腾85周年 胡桃木
外形外观:中规中矩不过时。 做工质感:做工精致无挑剔。 音质音效:刚上手,老款马兰士功放阻抗8欧,目前感觉推动4欧的箱子不自如,后面再看看。
Denton2 登腾85周年 胡桃木
外形外观:外形外觀有品味,經典。 做工质感:做工精細,品管良好,說明書詳實。 音质音效:已經購買17天,聽了有80小時,音質音色和音樂性都可以讓人愉悅聽音樂,經過精心擺位調整,音場,定位和實體感和律動感都可符合愛樂人的期望,音準和三頻平衡感也都精準詮釋人聲和樂器。
Denton2 登腾85周年 胡桃木
在煲箱,张力一般,人声通透,看看过段时间表现如何!
Denton2 登腾85周年 桃花心木
箱子很好,这个价位买到的最适合的音箱了,解析度很高,煲机中,过两天应该会更好
M***3
颜值做工都OK的啦,需要的可以买,声音也很不错
一***u
刚收到,从外观来看,工艺精湛,试听了一下,比国内品牌6.5音箱声音好听多了,声音更圆润厚实,层次更丰富,相信煲一段时间,音色会更美。值得推荐。客服热情周到的服务应该点赞。
Denton2 登腾85周年 桃花心木
超值之选,木皮做工很好!搭配闲置很久的一台国产艺术家2A3胆机,用一台淘汰下来的LP10黑胶转盘凑做音源,放在广州产的君子黑武士脚架上,其乐融融。
幽***林
虽然也不算是发烧友,懂得也很少,但一直喜欢听音乐的,原来是漫步者、惠威,用过最好的音箱是M3,相比之下更喜欢85的声音,声音非常清晰通透,听着非常舒服!放在书房,沏一壶茶,听着缓缓流出的吉他曲,好不惬意!非常满意,五分好评!
A***B
包装好,服务也好,暂时还没试听,但相信会很不错的
D***t
宝贝已经收到,包装严密,配件赠品齐全,好卖家!
Denton2 桃花心木 音箱
Denton2 登腾85周年 胡桃木 音箱