卖的东西和实物不一样,都仔细看灯泡里面的灯丝。这样的灯丝不是原装灯泡。很不亮。
75W造型灯泡
神牛影智摄影器材专卖店 非常抱歉 让您有不好的购物体验 厂家发过来有时候批次不一样 所以里面的灯丝路线会有些不一样 但是都可以正常使用的 如果不满意的话 店铺支持七天无理由换货服务哦 ,订单有附送运费险哟~
2023-11-22 10:46 回复
买的神牛,发的贝阳,不知道怎么说
ST250W三灯套装(送横臂)
神牛影智摄影器材专卖店 你好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边您之前有联系过客服,您同意退您差价不更换的,退的差价已经到您的京东余额您查收一下,产品如您需要更换也可联系在线客服,这边都是可以给到您一个满意的结果的,有问题请联系我们在线客服哦,在这里提前祝您新年快乐!
2021-02-10 10:13 回复
用了2次就坏了
75W造型灯泡
千万不要到这家店铺买整个公司都是猪脑子有问题,一个单分三次发,发一次就说全部发完 少了一点又给你补发现少再补,从付款到收货总共10天,客服是头猪
ST250W三灯套(含拍摄台+横臂)
R***m
速度贼慢 紧急用的不要买 客服差 来不急使用只能自取 简直搞事情 ,产品一般
ST250W三灯套(含拍摄台+横臂)
第一次在京东上评价,我之前一直以为京东会质量上有保障之类的,买了这个之后我镜头都不在京东上买了,一个东西发了三次快递才齐全,还是要靠催的,质量也不太好,建议专业摄影师就不要来买了,真的有点low
ST250W三灯套装(含拍摄台)
第一次收到没有神牛LOGO的柔光箱,把锅甩给京东说发错了,说是一样品质的,还漏发了横臂。让我垫快递费换货。 到货之后我对比两个柔光箱,明显带神牛LOGO的质量更好。这属于欺诈消费者了。 还有我发支架的异响视频过去。品控没做好,反过来让我固定好就行了,不要理异响。我都怀疑灯这些也是偷工减料的,假冒产品,大家还是去官方店买吧!
ST250W三灯套装(送横臂)
c***e
已退货,但是客服拒不退款,不超过七天,感觉简直太无理取闹了,以后不会在这家店购物
ST250W三灯套装(含拍摄台)
商品一般,售后态度奇差无比,不给售后,需要选购的慎重下单
ST250W两灯套装
我都不想说了?质量这样子!!四合口,三个是烂的!客服永远不理人!
ST250W两灯套装
神牛影智摄影器材专卖店 您好,我们的售前客服上班时间都在线哦
2017-12-14 13:28 回复