试了试挺舒服的,不错的选择,京东一如既往的好。
不带凝胶 蓝色
发货速度快,快递发的顺丰,包装没的说,拿来送礼都可以了哈哈,U枕买的蓝色,很好看,柔软度很好,这哈坐长途车不怕脖子不舒服了👍
不带凝胶 黑色
质量不错,买来办公室午休用,面料柔软,很舒服,准备再买1个家里用。
火***孺
外观好看,手感不错,试枕舒服,期待后续质量体现
动***了
到货很快,昨天下午买的,今天下午就收到了,晚上就用上了,很舒服。
带凝胶 黑色
s***l
中午试用一下 看上去非常给力
带凝胶 蓝色
u***r
包装高大尚,快递速度非常快,看评价都说好,其实我也不知好不好,就是觉得拉链改为隐形链档次会好点,这样的拉链感觉怪怪的,能装进小袋子去,很省地方。去掉外套,里面有凹凸的地方,客服说正常的,我也不知正不正常,软是挺软的,回弹性很不错。
物流超快👍
带凝胶 黑色
杨***-
在住院给我走的顺空,客服很好、物流也很快,靠枕也很柔软很喜欢。
不带凝胶 黑色
航空顺丰包邮,包装严实,还没开始用就满足了😄
带凝胶 蓝色
斌***西
颈椎保护,躺那里睡那里都可以
不带凝胶 蓝色
发货速度很快,货一收到就马上试用了,质量挺不错的,记忆棉弹性很好,但价格上觉得贵了有点不值,用一段时间在看吧
暑假可以用上了
不带凝胶 黑色
正如大多数买家所说的产品还可以,用一段时间再说吧!
独***二
很适合办公人员用午休的时候用很方便软软的缓解疲劳很有效果,之前直接趴在桌子上还容易落枕现在好多了很舒服,外面的枕套可以拆卸清晰,还送了便携收纳袋,挺方便!柔软度比之前买的*块钱的好很多,用起来感觉很不一样。给女朋友买的,颜色样式都很喜欢,非常好!还配送了收纳袋方便携带和收纳,包装很高档,一次愉快的购物体验!
温***强
很好用的U形枕,坐飞机很舒服,,带上之后睡觉很舒服,做高铁也很好用
换***j
u型记忆枕,在办公室已经用上了,很舒服,材质也比较柔软,而且回弹挺好的
n***h
枕头收到了 质量非常好用 也很柔软 价格实惠 发货速度很快 非常满意
u***a
不错
不带凝胶 黑色
一下子买了两个,很好看很大个很舒服,上面一层毛绒绒的很亲肤,下面这层很透气,出汗不会觉得很闷热。表扬一下
不带凝胶 蓝色
TOSENLAND官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2017-11-14 17:39 回复
酸***啊
很适合办公人员用 午休的时候用很方便 软软的 缓解疲劳很有效果,之前直接趴在桌子上还容易落枕 现在好多了
2017-11-13 13:41 回复
枕头很软,手感超好,超划算的,物流也超快,准备多买这几送朋友,嘿嘿。。。。
2017-11-13 13:41 回复
一直在找能够坐飞机动车时使用的U型枕,可以有效的支撑颈椎,出行时休息就不会让脖子那么劳累。 整体评价:U型枕很有质感,面料的确适合夏天。 触摸手感:触摸起来手感光滑,按压之后回弹迅速 颜色图案:买的蓝色,很适合 面料材质:材质光滑
不带凝胶 黑色
宝贝收到了, 送货速度快,不错!第一次用这个品牌,用了再加评
无***跑
东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错
L***m
不带凝胶 黑色
大小刚好好,软硬适中,还方便清洗,店家服务态度很好,有问必答,很好呦!