大品牌(6) 安全放心(6) 好品牌(3) 开关很好(3) 相信品牌(2) 材料环保(2) 使用方便(2) 装在家里(1) 一般般(1) 老少都会用(1)
骐***下
还可以 装上去就好了 哈哈哈哈哈
海***颠
西门子电工国际大品牌,质量可靠,安装方便,做工精细,全屋都用上了西门子面板,美观大方,用着放心,此处省略五百字………………
顺***妈
家里装修,需要采购电路开关,朋友刚装修完,极力推荐西门子大品牌,采纳朋友意见,所有开关包括电箱,插座全都用了西门子,大品牌,质量有保障,感觉还不错。
无***3
这次装修还是选择西门子的空气开关,大牌子质量放心,安全系数高,性价比超高,装修师傅都推荐用这个牌子,购物我首选京东网,正品保障,发货时间也很快,非常满意的购物体验。
无***3
家里装修西门子的空气开关还是首选,大牌子质量有保障,性价比也高,安全系数高,电工师傅也推荐用这个牌子,买东西我还是选择京东网,正品保障,发货速度也很快。非常满意的购物体验。
无***3
西门子的断路器一直是我装修房子的首选,性能好,安全性高,性价比超高,这次家里亲戚装修房子我还是推荐西门子的断路器,大牌子安全可靠。
1P+N 16A(紧凑型)
家里新房装修,买了很多插座,看起来是真品,具体的,还有待验证,再有物流有的京东,这边没有问题的,产品质量呢,开关有防伪,还可以查,但是漏保没有防伪,就郁闷了,不知道真假
1P+N 25A(紧凑型)
好评,包装精美,快递迅速
0***d
西门子电器质量可靠,已多次购买,使用安全放心。
T***s
货物已收到,包装不错,蛮好的,等安装好看效果
b***g
一直喜欢西门子的电气产品。这款小型断路器外观设计简约,材质精良,做工细腻,安装便捷,确实是值得信赖的品牌产品。店家物流配送速度快,很棒的购物体验。
b***g
半***8
物流配送很快,质量也不错
半***8
物流配送很快,质量也不错
m***g
开关我比较偏爱西门子,大品牌质量有保证,配电箱和开关都是一家的,安装没问题。家中装修,安装好效果相当好,可以用上好些年了。京东商城旗舰店购买,正品有保障,满意。
m***g
西门子开关品牌好,质量也信得过,各种安培型号都有,款式很齐全。买得就是一个放心,可以用上好些年,配电箱和开关都配齐了。在京东商城购买,旗舰店有正品保证,满意。
m***g
开关质量杠杠的,不愧是西门子大品牌,这家伙装上可以使用很多年,让人放心。家中装修,配电箱和开关都选用西门子,在京东商城旗舰店购买,正品有保证,方便快捷,满意。
学***思
大***儿
国产西门子空气开关,性价比高,做工还算凑活吧。主要是便宜好用。塑料件的表面不是特别平,只能说模具一般,里面的线材应该是不错的。
1P+N 10A(紧凑型)
曉***珎
不同地方的电路可以单独控制,很方便。西门子大品牌值得信赖