我***飘
搬回家就迫不及待进行安装,工科男一个人大约用了两个小时装好。样子好看,秋千结实,做工都不错,价格实惠,放在客厅外地台上正好,家人很喜欢。全五星好评!
冰咖啡三人款(棕色)
紫叶专卖店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临。
2024-06-06 19:09 回复
退货太慢
冰咖啡吊椅三人位【配坐垫抱枕】
紫叶专卖店 亲的认可是对紫叶最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,紫叶会更加的努力做好自己的产品,让亲一次好的购物体验,买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎下次光临~
2023-11-19 08:30 回复
比较满意,质量很好。
豪华款藤编棕色双人位+茶几(直径50cm)【配抱枕
2023-08-24 15:30 回复
摇掎特别好看,材质也很不错,最主要的是没有任何异味,送的垫子很舒服,最最主要的店家人特别特别好,沟通问题很很快
冰咖啡双人款(棕色)
紫叶专卖店 亲,可以让您满意真的是太棒啦,如果亲对紫叶有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦,紫叶很期每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择紫叶,感谢您支持紫叶~我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!(*^__^*)祝您生活愉快!
2023-07-21 17:49 回复
货物已签收,还没有打开看
冰咖啡双人款(棕色)
紫叶专卖店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为亲提供更优质的服务,如果紫叶的产品和服务好,请推荐给亲的朋友哦,如果还有什么不满意,请一定告诉我们哦!
2023-06-29 21:29 回复
2022-10-20 18:47 回复
东西不错
冰咖啡双人款(棕色)
紫叶专卖店 您如实的评价,是我们紫叶的荣誉。感谢您对紫叶的支持,我们有优质的产品,专业的服务团队,保证您在购物中有好的体验。好言一句三冬暖,紫叶在此祝您生活愉快。
2022-05-12 16:02 回复
r***y
我很少上网评价,但这次,确实是必须点赞! 是我喜欢的style!
冰咖啡二人(白色款)
紫叶专卖店 【匠心紫叶】非常感谢您的支持与信任,很开心能让您如此的欢喜。我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好, 我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的再次光临!
2022-04-18 13:32 回复
用了一段时间,还是好用
豪华款藤编棕色双人位+茶几(直径50cm)【配抱枕
2021-10-05 10:20 回复
秋千结实值得拥有
清***6
装完以后还是挺好用的,防雨。坐在上面很舒服。但是确实安装过程很麻烦,装了我一上午的时间。挺难装的,建议安装说明书能够更详细,更准确一些。
小***瑞
虽然耽误了很久,但是店家态度很好,摇椅质量很好,618买的很划算
Q***k
冰咖啡三人款(棕色)
这个椅子还行,就是安装花了很时间。。。。。
1***x
外观简洁漂亮,很有质感哟,安装也很简单,看着也很舒服
S***i
抗风性能:经历7级大风 结实程度:非常结实 舒适程度:很好,宝宝喜欢
冰咖啡单人款(棕色)
包装厚实,用材实在结实,外观大气漂亮,坐着很舒服
张***闭
秋千十分漂亮,孩子很喜欢
冰咖啡单人款(棕色)
孩子很喜欢,坐在上面不想起来,很舒适坐垫软绵绵的,户外也不怕下雨用料很扎实
冰咖啡单人款(棕色)
秋千很好看,邻居参观了也说好看,还问在哪买的
大人小孩都很喜欢
蔡***鹏
质量优良,美观大气,非常值!
冰咖啡单人款(棕色)
紫叶秋千很好,安装用了两个小时,穿好后感觉很不错。
冰咖啡单人款(棕色)
质量好,做工精细,孩子们喜欢
塔***1
秋千不错,室内室外都可以,冬夏里面用,春秋外面用,稳得不行,老人家坐着都能很安全。简直起飞了。铧丽
S***i
做起来特别舒服
不错工艺美观
冰咖啡单人款(棕色)
质量很好,用着很舒适,很满意。
冰咖啡单人款(棕色)
商品品质:做工精致,细节处理到位 外观材质:简约时尚 工艺水平:做工精致,细节处理到位
冰咖啡单人款(棕色)
给小孩的生日礼物,很结实,安装还算顺利,就是放杯子的架子怎么也按不上,改天继续努力
冰咖啡单人款(棕色)
紫叶专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,紫叶祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-12-15 13:54 回复