商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(1348) 产品很实用(1031) 材质好(927) 安装方便(915) 配件齐全(825) 操作简单(714) 用料足(703) 配件不错(698) 质优价廉(593) 品牌产品(524)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
感觉接触电视的地方不结实
颜  色:
32-60英寸 爆款推荐 高颜值+品质
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们乐歌的挂架,用料厚实,比较足,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您要是遇到什么问题都可以随时联系我们在线客服,我们分分钟为您鞍前马后,感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-03-14 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
这个支架白花那么多钱买,太不美观啦,电视看着离墙老远啦,太难看啦
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户您好,很抱歉没能让您完全满意,这个支架因为是功能架所以可以拉伸离墙的位置就会比较远也是为了方便安装插座等。如果您不需要这个功能我们也有固定架,您可以参考一下,感谢您乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 16:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-70英寸 60kg大承重 旋转拉伸
76pa44vcn4wynn 亲爱的用户您好,抱歉没有让您完全满意,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意。
2020-03-02 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
1很难推动 2很难推到底 3电视还是会滑动即便使用了固定螺丝
颜  色:
40-70英寸 旋转拉伸 更大孔距
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户您好,很抱歉没能让您完全满意,1.如果支架难推动是因为没有调节好,您需要调节支架上面的螺丝就可以了。2.因为支架跟墙面是有间隔的主要是为了安装插座方便。3固定电视机的螺丝拧紧和固定支架的螺丝拧紧,就不会有滑动的现象,后期有什么问题您可以联系我们的在线客服,我们分分钟为您排忧解难。感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 17:03 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,就是安装费太贵了,*起价,开一个孔另加*元,一共开了6个孔加*元,安装费都是*,比实物还贵。要买的朋友慎重考虑吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们挂架的对应收费标准在页面上都有标注的哦,如果安装师傅给您的报价,高于我们页面上展示的价格,您可以联系我们在线客服MM,我们会和安装公司进行核对解决,给您造成的不便,还请您多多包涵。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-02-04 15:06 回复
无***g
心  得:
京东自营现在也不送货上门了,买3样东西,一件放自提柜了,一件不知道放哪里了,这件自提柜放不下给送到楼下,让送上来了还说,其他的自己去自提柜拿,这件要不是自提柜放不下,也不给送的,即使人上来了,另外2件也不给送,说是这样他们方便呀,投诉也没有用,无限期等待,现在京东服务越来越差了。
颜  色:
47-84英寸 大屏电视 旋转拉伸
76pa44vcn4wynn 抱歉给您带来不好的快递服务体验,我们很重视您的意见,会跟相关部门反馈的呢~跑着去!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 13:51 回复
j***J
心  得:
东西不怎么好,配件也不全。
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验了。我们的配件一般都是有多余的,但是因为市面上的电视机型号众多,不可能配件能满足所有的电视型号使用,如果没有合适您电视的配件,您可以联系我们在线客服,或者自行去五金店配的哦!最好您能提供您的电视机型号,方便为我们收集相关信息,为以后的改进提供支持呢!感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!如果还有其他问题,您也可以联系我们在线客服进行反馈哈!我们乐歌也会在各位亲爱的用户的陪伴下共同成长呢~
2020-01-31 10:21 回复
铜牌会员
心  得:
太贵了,隔壁只要*一模一样,我多花了*
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户,感谢您对乐歌的选择,您的心情我们完全可以理解。但是一分钱一分货。我们的产品都是经过四倍承重测试的,并享有正规的三包服务。虽然价格相对比较贵,但是您可以更好的享受到产品给您带来的体验哦。对于产品的价格和产品在使用过程中遇到的问题,您都可以联系我们在线客服帮您解决的哦~天气转冷,注意保暖哦,感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 09:33 回复
化***腿
心  得:
挂我35公斤的东芝电视,根本没办法出来,下面还要顶着,不然就斜了,还标称60公斤,完全乱说的。后悔买了这个,浪费钱,还把电视变成固定的了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的用户您好,抱歉没有让您完全满意,根据您的说法小乐初步判断您现在电视机的情况是俯角状态。您购买的这款是功能架,承重可达60kg,仰俯角是挂架本身就具有的功能,您只需按照说明书调节相关螺丝就可以将电视机调节成平行状态了哦~在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服MM,一定会知无不尽。如线上沟通无法表达也可以直接拨打咱们400客服电话详询哦。感谢您的乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:18 回复
银牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
32-70英寸平板电视/曲面电视通用
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户您好,很抱歉没能让您完全满意。电视机与挂架能不能主要是看电视机尺寸、孔距和重量是否在挂架支持范围内哦,您购买的产品是出现什么问题了呢。您可以联系我们客服MM给您姐解决的呢。
2020-01-13 09:43 回复
铜牌会员
心  得:
质量很差,花了*买*块钱安装,装好是这样的,安装师傅说这个最好不要去动!我不动买这个可移动的干嘛!材质问题,让我们一起摇啊摇啊摇!
颜  色:
42-70英寸 45kg大承重颜值旗舰款
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的使用体验。因为京东对客户的保密机制,我们无法联系上您核实确认您的问题。还请您方便时可联系客服发送视频反馈呢,我们一定会给您处理的。您购买的这款电视挂架支持电视机尺寸到70英寸,承重45kg,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-01-10 09:09 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的小主,您的问题,小乐很是在意,如果有什么不得体的,还希望小主海涵呢!若遇到问题,可以联系下我们的在线客服反馈下,我们将竭诚为您服务哦。
2020-01-08 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
最差的一次购物体验,购买之后里面配件不齐全,和客服沟通之后答应三天内发货,结果一个星期了也没发货,所有责任都推给仓库,半个月前买个东西,现在还放在家里没安装!
颜  色:
48-70英寸 旋转拉伸 免费安装
76pa44vcn4wynn 抱歉给您带来不好的服务体验,我们很重视您的意见,这就去提升服务质量呢~跑着去!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 15:51 回复
注册会员
心  得:
65寸的电视,25公斤,晃来晃去,太软
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户您好,很抱歉没能让您完全满意。 我们的支架材质是冷轧钢板,硬度是绝对没有问题,而且我们的支架出厂都是经过四倍承重测试过的,可以放心使用的呢。您所说的摇晃问题一般是有两个原因支架安装倒了,或者是安全螺丝没有拧紧。您可以联系我们在线客服发您安装的图片核实一下给您解决。感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快
2020-01-02 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的小主,您的问题,小乐很是在意,如果有什么不得体的,还希望小主海涵呢!若遇到问题,可以联系下我们的在线客服反馈下,我们将竭诚为您服务哦。
2019-12-30 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
东西好不好还没用不晓得,但是这家店有欺骗消费者的意思。购买了安装服务,却还要自己花钱去联系安装,这样卖家是完全没有良心的。如果你有需要,千万别买他家电视,如果买了,有你罪受。
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户您好。感谢您购买乐歌的电视机支架,但是看您的评价是关于电视机的。我们乐歌的电视挂架您都可以选择联系师傅上门安装或者自行安装,我们的专业师傅上门安装的费用相对行业来说,您可以对比一下,都是比较低的。如果您动手能力较强想自行安装,我们也有对应说明书,在安装过程中遇到问题都可以联系我们的在线客服帮您解答的哦!最后再次感谢您对我们乐歌的信任,祝您生活愉快!
2019-12-24 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
76pa44vcn4wynn 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:57 回复
金牌会员
心  得:
借了个冲击钻一个人搞定,买之前最担心的评论里看到的螺丝断掉的问题没有出现,架子做工看着还是可以的,就是买这款挂我55寸大法看起来略显单薄,实际使用应该还是安全的。配件齐全,各种可能需要的螺丝型号都有配。不过到货直接商品包装箱且没有封口,连个快递袋子都不套,并且不送货上门!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
76pa44vcn4wynn "抱歉给您带来不好的快递服务体验,我们很重视您的意见,会跟相关部门反馈的呢~跑着去!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快! "
2019-12-23 11:38 回复
i***2
心  得:
垃圾服务,购物20年,第一次给差评啊。大家小心了。
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵的呢,您的产品是出了什么问题呢,关于您的问题,小乐也会很重视,若您方便,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务。很抱歉没有让您完全满意,希望小主每天都有好心情~
2019-12-23 11:40 回复
m***x
心  得:
12月21日到的电视上,外面湿了,最要命的是服务买了不给安装说因为你购买的不是小米自营的挂架,什么逻辑!有病的服务我在京东自营买的挂架都不给我安装。准备全部退货,没有服务意思。电视机质量也不会好到哪里,不建议购买小米产品,贵不说喜欢搞饥饿销售!还没有服务!包装很简陋下雨天没有在盒子外面在加一层保护!买了小米也不给安装,准备全部退货。
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的客户,感谢您对乐歌的选择。我们乐歌的电视挂架您都可以选择联系师傅上门安装或者自行安装,我们的专业师傅上门安装的费用相对行业来说,您可以对比一下,都是比较低的。如果您动手能力较强想自行安装,我们也有对应说明书,在安装过程中遇到问题都可以联系我们的在线客服帮您解答的哦!最后再次感谢您对我们乐歌的信任,祝您生活愉快!
2019-12-23 11:41 回复
金牌会员
心  得:
买电视*的精装服务写的很清楚,挂装含挂架,结果电视送来四天安装就没有音了,联系客服说我没有精装服务,无语
颜  色:
2g073z2ha7e2ew 亲爱的客户,感谢您选择乐歌,您购买的挂架为非包安装型号。如您需安装,可联系客服MM或者4008262001客服热线预约收费安装。我们将竭诚为您服务哦~天气转冷,注意保暖哦,感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 14:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g073z2ha7e2ew 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵的呢,您的产品是出了什么问题呢,关于您的问题,小乐也会很重视,若您方便,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务。很抱歉没有让您完全满意,希望小主每天都有好心情~
2019-12-19 14:48 回复
钻石会员
心  得:
差评,固定条都少一根,只给一根我怎么弄?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。已联系您给您重新补寄配件,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 17:35 回复
r***8
心  得:
不能再差 包装无缝条 就一纸盒子 挂上电视后螺丝拧紧还自然低头 设计本身有缺陷 跟客服反映也不回应 后悔没早看到先前的评论普遍反映低头现象 这品牌一生黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
76pa44vcn4wynn 亲爱的小主,很抱歉给您带来不便,本店产品均为全新正品,产品出厂都是经过严格质检的呢,并享受售后三包服务以及五年质保哦,请放心选购呢。关于您反馈的问题这边发生是极少情况的呢,只要显示器参数是在适用范围内,一般都是可以使用的呢,支架也可以自由悬停,您检查是否没有安装服帖呢,活动期间咨询量大请您谅解,咱们客服在线时间是8:45-00:00,或您可以直接拨打4008262001热线联系,我们将第一时间竭诚为您服务哦~
2019-12-13 09:20 回复
金牌会员
心  得:
说实在的,这个质量细节做的太差,好多毛边,还有补漆现象,品控太差,厚重程度还行,具体还没有安在墙上使用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户,抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
固定螺丝短,客服推拖责任反正不能用
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户,抱歉没有让您完全满意,我司的螺丝包,所配的螺丝为大多数电视机常用的安装螺丝,因为市场上电视机款式众多,无法为您一一配全,少数比较特别的、老款的电视机安装所需的螺丝可能需要您自行到五金店配置或者提供螺丝型号,如我们有的话可以为您补发哦,希望您能理解,祝您生活愉快~
2019-12-04 10:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的客户,抱歉没有让您完全满意,给您带来不便还请您多多包涵的呢,您的产品是出了什么问题呢,一字未评给了我们两个差评,关于您的问题,小乐也会很重视,若您方便,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务。很抱歉没有让您完全满意,希望小主每天都有好心情~
2019-12-04 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
收货时又让拿了一次*元钱的运费,没有给安装好
颜  色:
u_xwqixaqbkhux 亲爱的小主,感谢您选择乐歌,同时很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,给您带来不便还请您多多包涵呢,关于您的问题,小乐也是很重视,您购买的产品由京东送货上门,满99元免基础运费。安装问题,若您方便,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务。很抱歉没有让您完全满意,希望小主每天都有好心情~
2019-12-04 11:29 回复
烟***3
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2g073z2ha7e2ew 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵的呢,您的在使用过程中是出了什么问题呢,关于您的问题,小乐也是很重视,若您方便,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务。很抱歉没有让您完全满意,希望小主每天都有好心情~
2019-12-02 15:27 回复
1***f
心  得:
今天终于安上了,但是质量真是不敢恭维,涨栓的螺丝头竟然拧折了,我都担心电视会从墙上掉下来
颜  色:
2g073z2ha7e2ew 亲爱的客户,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您的问题小乐很重视,已与您取得沟通并且补寄新的膨胀管。温馨提示:请在重新安装的时候用套筒将螺丝垂直拧进墙里哦。如后续在使用过程中有任何问题请及时联系客服MM为您处理哦,分分钟为您鞍前马后!冬已至 天渐凉 注意保暖哦~
2019-11-30 17:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准