外观不错(1263) 手感不错(1138) 大小合适(909) 反应灵敏(834) 鼠标很好(829) 按键很舒服(788) 无线鼠标(781) 灵敏度高(758) 定位准确(560) 接收器很小(407)
用了不到一个月不能用了。不推荐买!
3500P纯甄白
购物第一次差评!因为根本没收到货,莫名其妙这里就变成确认收货了,店里边客服让我们找京东,电话后态度倒是挺好的,但到现在没收到消息,鼠标还是下落不明!
荸***昂
用了几天就坏了
3500P纯甄白
说真心话,用了两个月多一点就出现了左键单击会变成双击的情况,闹心得很,建议要买的还是慎重考虑一下吧
3500P纯甄白
说实话,这次的购物真的是非常不顺心,老麻烦了。 首先,收到鼠标的当天,我就发现指示灯不亮,插到公司的台式机电脑上还是不亮,心想是电池没电?还是台式机不能用?后来太忙,居然给忘了。。。 隔了几天才想起拿回家用笔记本试试,好吧,还是跟上面一样的问题。。。。还换了块电池试了试,还是不能用,好不容易在京东上找到了退换货的入口,申请了退换货。。。。 最后才在疑难杂症的解决方案里面看到,需要下驱动!!!!!! 或许我太笨,科技产品小白。。。。但是从用户的角度说,需要下驱动,不需要再说明书或者购买注意事项和产品详情里面着重说明吗?????? 从产品用户体验的角度来说,真的是太差劲了,以后是再也不用雷柏家的产品。。。。 最后就算可以用了,指示灯还是不亮!!!!!! 还是个残次品!!!!!
3500P纯甄白
当时急着用鼠标就没怎么选。鼠标难用不说。连包装都是坏的货是第二天拆的。当时都还没注意盒子。今天收拾的时候一看那个口中明显是压坏了的。而且袋子中也没有掉开的碎片。坏掉包装的东西都出来了。真的如大众所说退货越少的用户越好欺负?
x***n
京东的物流超级给力,当天买,下午就到了,但是我怀疑我是不是买了个假鼠标。和官网的鼠标完全不一样。
瓜***a
劣质,放桌子上不识别,加个鼠标垫一样飘。其他牌子的便宜货也没这样啊。
白***了
最好别买,好恶心,右键按着不灵活,还声音大
3500P纯甄白
接收器断掉了,质量太差了。没买过这么差的鼠标!!! 本来想再买一个,鼠标还能用。后来想想算了,1,估计不会匹配;2,质量这么差,还是丢Trash cans吧
3500P纯甄白
一个月坏两次,维修要自己出运费,搞笑
3***b
显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,显示灯不亮,
3500P纯甄白
鼠标卡顿严重!!!!
大***啊
从去年毕业一直用这一款,买了三个,第一个是滚轮有问题,换了,之后又是滚轮有问题,现在还是这一款,不是滚轮了,换成左键有问题了,有时候单击总会变成双击…不想多说了。
淘***儿
中间的小滚轮有时候会卡住动不了,不好用
3500P纯甄白
鼠标买回来直接不能用,耽误我加班,很是气愤
P***命
**!!!!什么这什么鼠标!用了几天就感觉灵敏度不行,有时灵有时不灵,有时直接不动了,坑货!真难用!气死
林***p
电池有有开关很不方便,经常忘记关鼠标,几天就没有电了 很不人性话 ,以前买电脑有一个不出名的牌子 也是无线的 但是是没有开关 用了2年
七***录
鼠标买回来用了三次就不能用了,一开始怀疑是电池没电,换了新电池还是不能用,质量真的很差,后面灯也不亮,千万不要买!
3500P纯甄白
图片上的底座是银色,为什么收到是白色
收***麦
质量太差了,才用了3个月就不能用了。这个牌子的不能再用了。
纯甄白
打开后面没亮,开始以为坏了结果不是,明明是静音鼠标结果声音真的是-……而且没手感,不好用。物流还有一丢丢暴力
纯甄白
商品收到了,还是很快的,很喜欢,但是打开之后无法使用,琢磨了半天都没弄明白,原来是赠送的电池根本没电呀,快递员真是辛苦,不知道这么热的天有没有水,反正我收到的快递已经热的烫手,还是隔着包装袋,下回打把伞,这么热的天真是不容易
米***阳
很low的鼠标,动不动卡住,一下就动不了,一直在忙,没来吐槽,搞到退货的时间都错过了。 还不如我买的10多块的地摊货好用。 建议别买。
d***b
6月27日下单,显示送货时间是6月28日9时至15时。6月28日15时催单,收到短信回复是今明两天(6月28日、29日)送货,结果6月30日上午才收到货。快递员送货时未打电话,只是发短信让取货,而且短信写“王女”不写“王女士”,关键是我是男的,快递员发信息还搞错性别。原本以为京东送货快,才下单的。结果在一个城市内浪费了两天时间才送到。收到鼠标,发现包装也破损了!严重差评!非常不愉快的购物体验,
嘎***纳
卖的啥玩意,我要的是5G版的,拍了2个,送来的是2.4G无线的版本,不是介绍页面是5G的简介吗,3500P型号的如果有2.4G版的就请做介绍和选项,免得误导消费者去购买,都是冲着5G买的,谁会去买受干扰的2.4G版。不过我是买来单位同事用,如果是我自己用,我直接投诉。
换了两次都是坏的
镜面白
京东啊京东,你*** 的又让我失望了,你们现在在走**的路线吧,**频频曝光,产品质量频频出问题,售后得不到保障, 首先这个鼠标开盖里面竟然有锈迹,有锈迹,有锈迹。 其次后面竟然有个小凹洞……有个小凹洞,有个小凹洞。 那些好评百般的你们确定不是**的?
镜面白
不好使,蓝牙信号时有时无
小***n
才买不到一个月,总共用了两三天坏了,最气人的是跟客服说没人鸟我,我只想说为什么不能给零星?