商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(1263) 手感不错(1138) 大小合适(909) 反应灵敏(834) 鼠标很好(829) 按键很舒服(788) 无线鼠标(781) 灵敏度高(758) 定位准确(560) 接收器很小(407)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
收到就是坏的,电池都结晶了,还不给换,只能退货,非常不好的购物体验
颜  色:
3000P【时尚便携白色】
雷柏助手 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了。申请换货库存不足的情况,售后专员才会建议退货的哦。给您带来不便了,深感抱歉!
2020-05-21 13:32 回复
昊***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3600【超薄便携白色】
雷柏助手 您好,非常感谢您的支持,3600采用的是人体工学设计的哦,您可先适应一段时间,产品使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,很乐意帮您解答!
2020-05-13 13:18 回复
铜牌会员
心  得:
这就是个垃圾,要不是钱买的它不会活到现在
颜  色:
雷柏助手 您好,请问滚轮是有刺耳的杂音吗?您可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,需要了解详细的情况才能为您处理哦。
2020-05-11 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:挺好看, 舒适度:也不错 便携度:也可以 耐用度:一会儿鼠标就动不了,要重启鼠标,从买来到现在一直如此,给客服反馈让换个USB插口,但还是会断,只能勉强重启再用。
颜  色:
AG100【小巧无线白色】
雷柏助手 您好,您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-05-08 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
AG100【小巧无线白色】
雷柏助手 您好,服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。
2020-04-07 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
AG100【小巧无线黑色】
雷柏助手 您好,服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。
2020-04-07 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
里面电池坏掉了,流出来像盐一样的东西,几十块钱的东西。也懒得退。
颜  色:
3000P【时尚便携白色】
雷柏助手 您好,产品售后质量都是有保障的哦!收到产品后,产品出现非人为或者非外力原因的硬件故障,我们支持7天内包退,60天包换,产品购买时间超过60天的在1年内的话是免费维修的哦,您反馈的情况,是建议申请京东售后处理!给您带来不便了,深感抱歉!
2020-03-30 14:56 回复
n***b
心  得:
一星都不想给,邮寄过来就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
糟糕的一次购物,打开后电池发霉都 不能用。明天买到电池后在试一试看能不能用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
雷柏助手 您好,产品质量和售后都是有保障的哦,您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下使用情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-03-25 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
之前买的一个滚轮不灵敏,更换了一个新的,拿到手电池就坏了,真是服气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷柏助手 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了。申请售后,客服人员会在2小时电话联系核实完毕,若是没有接听电话是无法审核的,建议联系电话保持畅通。
2020-03-12 14:53 回复
注册会员
心  得:
一颗星都算给你面子了,以后坚决不用雷柏任何产品!
颜  色:
雷柏助手 您好,产品售后质量都是有保障的哦!您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-02-05 14:39 回复
2***f
心  得:
太费电了,几天一节电池。
颜  色:
AG100【静音版黑色】
雷柏助手 您好,产品售后质量都是有保障的哦!您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 14:17 回复
h***t
心  得:
其他特色:雷柏客服坚持认为是人为使用问题,这次特意拍了视频,usb口比较紧,但是U盘,键盘什么的都没问题 ,也用过罗技无线鼠标也没问题,就雷柏这样,拒不承认产品质量问题。京东说要检测坏掉的,今天发了一个过来,旧的还给京东了,结果今天收到的还是一样坏掉了,这次拍了视频为证。反馈给京东售后又又发了一个过来。雷柏发射器部件之间都是卡扣,没有注塑或者粘结,根本不结实
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
雷柏助手 您好,关于您反映接收器的问题,由于我们还未能了解到您具体的使用习惯与产品的使用问题,所以暂时无法准确的判断分析是否属于产品问题,请点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,以便您妥善处理的哦。
2020-02-03 14:23 回复
银牌会员
心  得:
才用了一周 就坏了 没反应了 郁闷
颜  色:
AG100【小巧无线黑色】
雷柏助手 您好,建议您可以先更换电池试试,或者查看周围是否有较多无线设备,如使用台式机请将接收器插在前端使用哦。如还是不能解决,点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,我们很乐意为您提供帮助。
2020-01-13 13:31 回复
金牌会员
心  得:
自营比别的家贵几十,关键买个静音鼠标,确不静音。。。。 就是响声不一样。一个脆,一个闷。我雷蛇的鼠标还是强。这么多年了点击相当好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***吖
心  得:
鼠标插上去半天没反应,指示灯也不亮,客服也没人理,一般不评价的,这次实在是忍无可忍
颜  色:
【白色便携】
苏***王
心  得:
22号买26号才送货应该叫才有货,麻烦下次购买就说当地无货好了。你这样真耽搁时间了。
颜  色:
【白色便携】
r***3
心  得:
才几天呀,完全没反应了废了,这么差的鼠标第一次碰到,包装第一天拆开扔了算我倒霉,大家不要买这个垃圾鼠标!!!雷柏垃圾货不要买!!!
颜  色:
【白色便携】
哟***咯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【白色便携】
随***沫
心  得:
昨天69买的,今天就变成了59?好气啊😯
颜  色:
【白色便携】
钻石会员
心  得:
这个不好用,反应很慢。相比罗技的,差太远了
颜  色:
【白色便携】
u***y
心  得:
差评 用了两天就坏了 应该是鼠标有病毒吧 能的我的电脑都关不了机了
颜  色:
【白色便携】
M***丶
心  得:
不好用,经常不灵敏
颜  色:
【白色便携】
T***8
心  得:
去年卖过这个鼠标很好用,但是这次买的真的不行,晃动鼠标,光标反应很慢,跟不上。这样没法用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3500P纯甄白
l***c
心  得:
鼠标还可以,电池没有电
颜  色:
3500P纯甄白
j***0
心  得:
鼠标右键有异响 用着 老是不舒服😔
颜  色:
3500P纯甄白
5***3
心  得:
之前用的就是这个,用了一年半坏掉了,那也算正常损耗。于是重新买了一个一样的,结果这次新买的两个星期就坏掉了。很生气,不过懒得换了还要送到自提点。
颜  色:
3500P纯甄白
0***9
心  得:
没用多久就坏了,
颜  色:
3500P纯甄白
A***e
心  得:
垃圾鼠标,感觉是假的,滚轮滑动会卡顿,和朋友买的手感一点都不一样。垃圾!
颜  色:
3500P纯甄白
9***6
心  得:
这个鼠标让我意识到,质量真的是一分钱一分货。用了罗技这么多年的鼠标都没坏,换了雷柏,以为好看点,结果是个绣花枕头,2个月就突然坏了,没摔没进水。
颜  色:
3500P纯甄白
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准