商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
售后超垃圾,基本上卖出去就不管了
颜  色:
香槟金-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 虽然现代人生活很急躁,但是遇事起码的理性还是必须的,您咨询问题时间客服还没上班,京东系统自动机器人回复,这个您都知道还就这样差评我们,合理么?客服八点半一上班看到就已经联系您回复了是不是。
2019-08-21 09:00 回复
注册会员
心  得:
特别糟心,买了没几天,第一次出门把手就坏了!一路上抱着个破箱子,真想给它扔了!联系客服,让我自己换螺丝!我也真是醉了!我一个女生,还要负责替他们修箱子!没见过做工这么差的箱子!真的真的太差了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
20英寸
3
president箱包旗舰店 对于您使用中遇到的问题照成不良体验店长表示抱歉,看过情况是把手一个螺丝脱落照成一个把手松脱,客服给您寄个原装螺丝固定上这是最简单高效的解决办法,到没有敷衍了事的任何态度,箱子寄回维修也是一样的维修但是麻烦很多,客服是处于给您方便考虑,另外拉杆箱平常行走都是拉行的,只有遇到台阶才用拎把手,这个把手螺丝脱落情况下,还有一个侧把手可以拎解决过台阶情况。您与我们客服的聊天记录,店长看过客服态度积极礼貌,可能您正在火头上还当场差评,其实有时候一些小事心平气和就真海阔天空,就问题而言,螺丝的脱落再好的工艺确实没办法保证百分百的不会松脱,也还望多多理解,但是president的旅行箱品质方面已经远高于国内标准,起码这是最有力的品质保证了。
2019-07-10 11:31 回复
y***m
心  得:
这个标签就贴在这个膜被弄坏的地方,也是被商家的操作恶心到了。算了,明天就要出差,来不及退了,将就着用了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 可能您想多了,商家没有您想象的那么“恶毒”,旅行箱的贴膜仅仅是保护生产线上保护箱体的操作刮痕,顾客收到箱子都是撕膜后再使用的哦,就像出厂的汽车也会在前引擎盖上贴个膜,到交付时撕掉一样的,我们在产品详情页都有该提醒。所以任何贴膜有点刮痕都是正常的,商家更没有必要把这个锁的标准贴膜盖上。另外记得撕膜后使用,时间长了膜会很不好撕哦。世间并没有那么多恶,其他顾客箱子贴膜有破都一样的很坦然哦。
2019-05-28 15:05 回复
注册会员
心  得:
很糟糕的一次购买体验!收到货品当下一整个无言,不敢相信买到的是全新未使用过的新品,买家一直扯说箱包制程都会造成外观磨损,而且那只是保护膜磨损,把保护膜撕掉就是好的商品!?这是啥逻辑,难到手机买来时那层出厂膜被磨到乱七八糟也是制程无法避免?再次遇到不诚实的店家,卖箱包的有很多家,别家都会对有瑕疵物品品质做说明,也在售价上做降价调整,然而,花全新货品价格收到的却是伤痕累累的商品,还瞎扯这是制程无法避免的!?另外,页面商品照的确很漂亮,但收到的却差异颇大,要购买的人可要当心!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
女神紫-时尚亮面
尺  码:
26英寸
2
president箱包旗舰店 保护贴膜就像产品报纸箱一样,其作用就是保护产品到用户手中时是完好的不被外力损伤,外纸箱收到收到时皱了有灰不会有任何一位顾客怒,保护贴膜我们详情页都介绍:仅仅是用来队箱面生产线上和运输途中刮伤,实体店一般是撕膜后售卖,网售考虑到运输环节,是让顾客收到后撕膜再使用的,任何品牌旅行箱都不可能承诺保护贴膜要完好无暇,关键是你自己也把膜撕掉后看到箱面是完好的,怎么评价中就收到的是疵品呢,另外你不喜欢客服也帮您退货处理。有时候误会沟通不畅或许难免,但是当我们真诚以待,耐心解释你不接受,最后帮您免费退货,商家也已经尽心尽力尽责。其他的顾客收到的带保护贴膜的箱子,膜上有些刮痕哪个都是难免的,没有顾客因此不依不饶。你也可以看看别人的评论。
2019-05-05 13:58 回复
9***m
心  得:
快递烂到家,下雨天,没经过我同意就直接放门卫门口,外纸箱正面都湿了又风干,要不是保安实在看不下去了放到了屋子里,快递可能就会这么烂在外面?选择快递也是商家的责任,这种情况下商品再好我也不会给好评。要不急着用,我肯定不会签收,就让他放着,看看什么时候快递烂了或者不见了!
颜  色:
奢华银-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
24英寸
1
president箱包旗舰店 特别感谢您的理解,快递的野蛮有时候确实是个别派件员素质低下没有责任心,其实托运物品真的因此坏了,还是要快递理赔的,遇到这样的情况最好的就是投诉下快递并和我们第一时间反馈下不然派件员没有因此收到相应的教训,以后还是会当做常态。另外对于我们的商品和服务的认可也让我们倍感温暖,生活有时不能圆满,但能多些温暖和彼此间的情感,会让我们平凡的生活幸福很多。;
2019-05-05 16:56 回复
钻石会员
心  得:
材质极差,第二次用就坏了一个洞,十分失望!以后绝对不会再买此牌的产品,也不会推荐朋友买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士黑-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
28英寸
x***d
心  得:
产品不对
颜  色:
奢华银-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
24英寸
3
president箱包旗舰店 您说的产品不对我们一头雾水,是发错货了么?如果发错了请联系我们帮您免费换货哦,客服也已经联系您了联系不到。
2019-04-05 17:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爵士黑-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
26英寸
2
president箱包旗舰店 旅行箱贴膜上的小刮痕误以为了箱子划痕,好多客人不了解都会误解,好在客服回访及时解释并获得了您的理解。感谢对我们的信赖和认可哦。
2019-03-26 15:42 回复
h***4
心  得:
东西不是很好
颜  色:
金属蓝-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
20英寸
1
president箱包旗舰店 你们每一个意见建议我们都会认真聆听,我们客服主管也第一时间回访到您了解不满意的情况,原来是误会了:现在的旅行箱设计材质普遍使用弹性更好的材质,越是高端越是韧性好,这样的好处就是箱子会明星提升暴力撞击对箱子的损害。而以前的纯abs材质虽然很硬但是很脆,机场托运中极其容易爆裂。祝生活愉快,也希望这样的误会少一些哦。
2019-03-15 10:56 回复
j***d
心  得:
质量很差,刚收到箱子就出现掉漆。京东的东西不可信
颜  色:
奢华银-时尚亮面(男女通用)
尺  码:
24英寸
2
president箱包旗舰店 亮面的箱子收到时表面有一层保护贴膜,这个贴膜是保护生产线的过程中对箱体的刮到,所以贴膜表面有点刮痕任何品牌箱子都难免的,关键是箱体没有刮痕。一般实体店都是撕膜后销售的,网络销售考虑到快递的暴力运输,所以需要顾客收到后撕膜再使用,亲撕膜后看下,如果撕膜后还有刮痕可以联系我们客服帮您换货。这款箱子综合的品质还是特别好的,销售多年久经全球用户考验经久耐用。
2019-01-22 21:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+