商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子很喜欢(11) 挺好的(10) 方便实用(9) 质量还可以(9) 送货很速度(8) 没什么异味(7) 价格给力(6) 做工扎实(5) 培养兴趣(5) 东西很好(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
连点画4本装
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望呢,有什么问题可以反馈给我们,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2022-05-27 15:55 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大师画本四合一
u_s6575r1pwneb 我们十分迫切的希望您能告诉我们到底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2022-01-28 23:34 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大师画本步步学画4本
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2021-12-02 14:16 回复
5***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆头水彩笔画纸
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,京东自营保证正品销售,收到有任何问题都可以联系在线客服或是提交售后,我们会第一时间为您处理,感谢您的支持。
2021-11-11 13:14 回复
h***i
心  得:
小贵,质感不错,性价比还是差点 当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
颜  色:
启蒙画本四合一
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,感谢您对美乐的支持,价格和质量是成正比的哦, 此款启蒙画册采用大图案设计,画册颜色靓丽,纸张绵柔厚实不易透色。我们会努力做的更好,为朋友们带来更优质的商品与服务。期待您的下光临哦~
2021-09-21 08:41 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆头水彩笔画纸
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2021-09-20 08:38 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启蒙画本四合一
2021-09-20 08:39 回复
9***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启蒙画本四合一
2021-09-04 08:08 回复
j***❤
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启蒙步步学画4本
2021-05-26 14:35 回复
j***❤
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启蒙画本四合一
2021-05-26 14:35 回复
w***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启蒙步步学画4本
u_s6575r1pwneb 尊敬的的京东客户您好,哪里不满意呢,咱们产品支持7天无理由退换货保证正品的,如果不满意可以为您提供退货的哦。祝您生活愉快
2021-03-28 22:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画四合一·
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,美乐品牌源于英国,独创APT儿童美学教育,现已是多个儿童早教机构的合作伙伴,在全国多地设有体验基地,产品均通过国家检测标准,质量及安全均有把控, 我们十分迫切的希望您能告诉我们具体是哪里没有达到您的期望,您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-11 19:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画四合一·
2020-11-18 08:02 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
数字连点画四合一
u_s6575r1pwneb 京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2020-09-06 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
画本男孩款
u_s6575r1pwneb 京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2020-06-05 13:11 回复
约***港
心  得:
必须吐槽一下你们的包装!!!!盒子比本子小!!!怎么想的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这放进去就是折的啊 我买的是书啊啊啊啊啊啊啊啊啊!怎么弯回来请你告诉我🙄️书本身内容可以的 包装实在无力恭维🙄️🙄️🙄️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
画本男孩款
s***g 尊敬的京东客户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您将意见反馈给我们,您对产品的使用感受我们会记录下并反馈相关工作人员,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您!您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
画本男孩款
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
j***d
心  得:
OK哦LOL哦LOL
颜  色:
填色本 男孩款
s***g 祝您购物愉快
2019-01-24 17:10 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
s***g 京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2018-10-30 15:10 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
s***g 京东自营保证正品销售,我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2018-10-08 16:32 回复
w***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
2018-09-13 17:36 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
步步学画 套装4本
s***g 尊敬的京东客户您好, 我们十分迫切的希望您能告诉我们倒底是哪里没有达到您的期望,好给我们进步的方向,我们的宗旨就是让您满意~
2018-07-04 22:00 回复
u***g
心  得:
匿名我弟哦基因红米lz自信攻击了给您
颜  色:
步步学画 套装4本
2018-06-27 16:09 回复
j***d
心  得:
薄。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
绘画卷纸
s***g 尊敬的京东客户您好,京东自营保证正品销售,收到有任何问题都可以联系在线客服或是提交售后,我们会第一时间为您处理,感谢您的支持。
2018-02-22 17:44 回复
李***天
心  得:
英文版的,太坑人。上当了!
颜  色:
步步学画四合一
s***g 描述说明非常详细哦,这个是随机发版,中文版英文版,都是一样使用的哦
2017-04-05 16:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准