孩子很喜欢(11) 挺好的(10) 方便实用(9) 质量还可以(9) 送货很速度(8) 没什么异味(7) 价格给力(6) 做工扎实(5) 培养兴趣(5) 东西很好(5)
家里的画笔,彩铅都是买的美乐童年的,都很好。和孩子一起画画,亲子互动,很开心。这是一个好评评价,一直都喜欢在京东自营上购买产品,京东自营买的放心有保障,里面的产品都很好,质量也很好,送货上门很方便。
J***1
以为京东快递会保护得好,谁知道送来都变形了,皱皱巴巴的!扫兴
【画本】步步学画
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,给您带来困扰实在抱歉的。感谢您将意见反馈给我们,您的感受我们会记录下并反馈相关部门,我们这边一定会收集并努力改进的,希望您也能给我们一次机会,把更好的服务带给您!您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 23:35 回复
海***丶
4本装【步步学画】
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,您的满意是我们最终的目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,我们一定不会让您失望的,我们会更加努力的为大家服务,感谢您的再次光临!
2024-04-17 23:35 回复
不错呢,快递很快就到了!京东送货上门,非常好
好👍
【尝鲜】6色丝滑蜡笔
首先,送货速度挺快的!其次,快递的包装,一般般吧,只用薄薄的一层袋子包装,最近两天佛山天天下雨,好怕图画本被淋湿了!图画本的质量倒是挺好的,一共四本,但是每一本都是薄薄的,价格稍贵喔!
2024-04-08 16:18 回复
唯***i
美乐值得买。孩子用的就选择美乐
2024-04-07 12:05 回复
落***在
京东快递送货上门很棒,包装严实,多次回购,使用感觉很好,碰到活动价格划算,品质优秀,下次还会回购,希望多做活动。很好哦,都很满意。推荐哦。
4本装【步步学画】
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到您的满意,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-04-05 08:57 回复
J***乐
宝宝很喜欢这套画笔。圆头画笔安全无毒,画纸大而厚实质量很好,就是宝宝画到桌子上了用布就可以轻松擦干净。京东物流很快,隔天送达,太棒了,赞👍
【画本】8k白纸画本
亲***0
打算在火车上给孩子们打发时间的四本书都很有特色,印刷清晰,纸张质量非常好,孩子们也很喜欢教孩子们画画画简笔画和适合小朋友一开始对画画有兴趣培养孩子们的乐趣。
4本装【步步学画】
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到小朋友的喜欢,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-03-30 08:32 回复
孩子很喜欢涂鸦!这个质量和图案都很不错!就是对于小月龄孩子来说有点难!建议孩子大一点在玩!画册质量没得说就是大一点在画比较好!
2024-03-28 09:58 回复
孩子特别喜欢的一个绘画涂鸦!宝宝刚学习画画,买了美乐家的儿童涂鸦!这个沾水就可以玩了!很方便特别适合小月龄宝宝!就是页数少了一点~^_^
2024-03-28 09:59 回复
书本质量特别好,没有任何味道。
工***君
很满意物美价廉,下次还会购买
【尝鲜】6色丝滑蜡笔
东西挺好的,一直喜欢这款,下次还会再买!
2024-03-19 10:42 回复
仲***琪
买给宝宝画画,很不错。
【画本】8k白纸画本
花****
这个是为了凑单买的,小贵一些,但是质量很好没得说,给孩子买来画画挺不错的,为了哄孩子开心,买来玩的。
【画本】16k白纸画本
1. **创意启蒙**:美乐童年的绘画画本被许多家长视为孩子艺术启蒙的好工具,它通过各种涂色和绘画活动激发孩子的创造力和想象力。🎨 2. **安全无毒**:产品通常采用安全无毒的材料,这让家长们放心让孩子自由涂鸦,不用担心健康问题。🛡️ 3. **色彩丰富**:水彩笔和画纸的色彩鲜艳,能够吸引孩子的注意力,同时也有助于他们学习颜色识别。🌈 4. **易于清洁**:许多家长提到,美乐童年的绘画工具容易清洗,即使是不小心弄脏了家具或衣物,也能轻松清理干净。🧼 5. **亲子互动**:这款绘画画本也成为家长和孩子一起互动的好方式,增进了亲子关系。👨‍👩‍👧‍👦 6. **质量可靠**:用户反馈显示,美乐童年的产品耐用,画纸厚实,不易破损,水彩笔的笔尖也不易断裂,使用寿命较长。💪 7. **包装精美**:产品的包装设计通常很吸引孩子,也适合作为礼物赠送给小朋友。
4本装【涂色本】认知启蒙
美乐童年京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最终的目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,我们一定不会让您失望的,我们会更加努力的为大家服务,感谢您的再次光临!
2024-03-09 15:58 回复
很漂亮,很喜欢,小朋友非常喜欢,特别锻炼小朋友对色彩的认知和识别。而且物流特别快,前一天晚上下单,第二天就到了,京东物流真是太牛了!!
2024-03-05 09:57 回复
f***z
买回来了,用了一次,宝宝还有点小,就是玩儿,还不怎么会,还是等大点了再拿出来用,纸质还是不错的,只是大小可能有点选小了,下次买大一点的。
【白卷纸】25米
拉***4
买了好多好多哇!送给我家宝宝的!!安全无毒非常放心哦!!物流快的不行了、京东就是物流优势,价格贵点都可以!花了钱就想赶紧捡到东西哈哈!
2024-02-24 08:32 回复
拉***4
买了一整套,基本上京东店里美了童年的产品我都买了一遍,很信赖这个牌子的质量,五毒无害,毕竟孩子用的东西安全第一!物流非常满意!
2024-02-24 08:34 回复
书的质量很好,值得购买!还没开始学习画画,按照步骤学习,等我学会了再教我的宝宝,希望能够早点学会,期待我的新画作!学会了再买个更多本!
X***妈
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-02-16 08:21 回复
1***T
调配工艺,手工精选珍贵的威士忌为原酒,以窖藏橡木桶进行酿造而成,清新的果香中,带有胡椒和果干隐藏其中。饮用时,酒的口感丰富,有着干果结合柔和坚果的味道,嗅闻一下会感受到橡木的气息和淡淡辛香料的气味,饮用后会感受到悠长的雪利回甘。
4本装【连点成画】
外形外观:外观可爱卡通造型的书本 产品包装:包装简易通俗易懂 正品验证:正品颜色很正,色彩鲜艳 做工质感:做工质感细腻,没有毛刺,书籍印刷清晰,质量很好,没有问题推荐购买
【尝鲜】6色丝滑蜡笔
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到您的选择与认可,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-02-08 08:46 回复
追***云
2024-01-29 08:20 回复
一***开
这个蜡笔真好用,非常丝滑~
2024-01-25 17:38 回复
孩子很喜欢,玩了很久了,整体还不错,推荐大家多看一下,买的很好的产品,孩子比较舒服的玩玩具,给个好评支持一下,物美价廉物美价廉。
美乐童年京东自营官方旗舰店 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到小朋友的喜欢,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-01-24 08:23 回复
包装还是不错的,要是有个更适合的年龄段会更好