商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
没带几天,手表从床上摔下来,里面时间环就摔坏了
颜  色:
夜光版-黑带红显
j***6
心  得:
到了第一天表带就坏了,劣质产品,一个多星期💰申请退款到现在还不让退 垃圾,客服会骗人,货都没寄过去说我的手表磨损大 客服态度不行,就一**商店
颜  色:
夜光版-黑带白显
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
呃***咳
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑带白显
u***k
心  得:
差评,不准,而且后盖很难拆开,买来第一天就不准了,调了以后还是不准。
颜  色:
夜光版-黑带白显
j***r
心  得:
垃圾简直垃圾 收货4天就带着跑步 没有任何磕碰的情况下竟然时针直接脱落 承诺的10天无理由退换货 竟然叫我返厂维修 卡着退货申请一直不通过 客服还表情嘲讽 还要不影响二次销售 请问质量问题了你还要二次销售吗?拿着这个退货又安排给下一个受害者?只能求助工商热线帮助了 严惩此类不良商家
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
7***a
心  得:
一收到发现内外表盘错位,零件松脱。疑惑出厂检验或包装前的检验缺失或不规范。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
u***a
心  得:
辣鸡手表,早知道买一个小米手环,
颜  色:
夜光版-黑带白显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,我们有7天无理由退换货,您收到手表不喜欢可退货的,我们这边有购买运费险的 ,如果收到手表有质量问题可返回跟换一个新的,有什么问题建议第一时间联系客服处理,我们这边有强大的售后团队 会给您一个满意的处理结果的,感谢您的支持 祝您生活愉快~
2019-01-02 10:40 回复
u***3
心  得:
时针不走
颜  色:
夜光版-黑带白显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,由于这款手表是漩涡款独特的设计没有秒针,只有时针和分针,不能一下子看出时间的变化导致亲误认为手表不走,建议亲下次收到有问题第一时间反馈给售后部处理,售后部都会第一时间回复您给您最好的处理方法,会给您带来不一样的体验,非常感谢您选择了我们这款独一无二设计的手表,也祝亲生活愉快哦~
2018-11-20 10:44 回复
j***u
心  得:
不准就不说了,还不走,垃圾。
颜  色:
黑带白显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,这款手表是漩涡款比较特别,没有秒针设计,只有时针和分针,一时辨别不出手表的时间变化,需要过5分针这样才能观察手表的变化,如果手表收到建议您第一时间联系在线客服处理并不是收到手表第一时间就差评,有问题我们这边售后都会竭尽全力为您处理和解答,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2018-11-20 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
儿童手表一样😒
颜  色:
黑色蓝显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,我们这款手表是漩涡款的 设计比较特别,没有秒针 只有时针分针,比较简单的区分时间,是我们爱迪时独一无二的独特设计,这款是学生以及青年款手表 都是很受他们的欢迎,由于手表的独特设计很炫酷成为了我们的热销款,谢谢亲的支持 祝您生活愉快~
2018-11-20 10:35 回复
j***e
心  得:
不防水,碰一点水就用不了了
颜  色:
夜光版-黑带红显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,手表是50米生活防水:可洗手、淋雨、浅水游泳。注意事项请勿在遇水时操作把杆,勿将手表置于40度以上热水中 以防防水圈老化,手表使用过程中有问题建议您第一时间联系客服,我们这边有专业的售后部,会竭尽全力的为您服务给予您最满意的结果,感谢您选择了我们这款漩涡款手表,祝您生活愉快~
2018-11-20 10:50 回复
应***旭
心  得:
最烂的手表,防水性能特别差,不建议大家买,表盘大,贼丑
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,手表支持7天无理由退换货的,不喜欢客户退货,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-30 15:53 回复
q***U
心  得:
带了两天过敏了,客服推卸责任,我不退货,想买的三思。 下边有图*
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 亲 看图片你的手腕是很粗,手腕过粗压痕来,手腕上还有一个表扣痕,建议戴时松一个孔,戴上也不会紧,也容易通风
2018-09-19 18:20 回复
狩***0
心  得:
物流真慢
颜  色:
夜光版-黑带白显
华城欣童表专营店 有合作的快递 深圳仓库发货 大部分省发货后二三天左右可到哦,如果要一天到暂时没办法,手表带电池上不了空运,走陆运时效是比不上空运的
2018-09-19 18:42 回复
P***I
心  得:
不好看,实物不好看,夜光是假的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 亲这款是荧光粉夜光,先用灯或手机灯照20秒 然后暗处看就有夜光了 这款是吸光后发光。可重复吸光发光,联系在线客服有夜光真实图片,你可试一下
2018-09-19 18:22 回复
祐***梦
心  得:
有味道,特别浓
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 实在抱歉个人感觉要求不一样,这款采用是软硅胶表带,我个人感觉是闻不出来味道的,更没有浓味道,几千好评大家都没闻到哦
2018-09-19 18:24 回复
u***u
心  得:
#踩踩踩踩CC吃
颜  色:
黑色蓝显
华城欣童表专营店 啥情况?恶意评价不好吧
2018-09-19 18:51 回复
u***a
心  得:
什么破东西,时间走的都不准每天时间都慢。还没带过,就是孩子拿出来试帶的时候把吊牌扯丢了就不给退。太坑人了,谁的手表不放2天才知道时间不准呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 亲爱的客户,您好,在本店购买手表是有一年的机芯保修服务的哦,~ 有什么问题请联系我们的在线客服哦,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2018-01-12 14:58 回复
u***1
心  得:
还行吧,时间走的不是特别准,调时间的时候不是特别灵敏
颜  色:
黑带白显
华城欣童表专营店 亲这款是概念表,设计是漩涡看时间,最高处直接看就可以了,使用一天习惯就很容易很方便看时间
2018-09-19 18:03 回复
j***V
心  得:
废物玩意,屁用没有,还特别难看,连退货都不行。
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 你好亲,收到这款手表不喜欢在不影响二次出售可免费退换货,不管你收到7天还是30天都支持,不喜欢就不要使用哦,使用了会影响二次出售,你叫我怎么出售呢
2018-09-19 18:28 回复
j***5
心  得:
呵呵,里面一片塑料,赠品真**呵呵,夜光三天就没了,图都是修过的,还卖**那么鸡儿贵,真是厉害,花钱买教训
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜光版-黑带白显
华城欣童表专营店 亲爱的客户,您好,在本店购买手表是有一年的机芯保修服务的哦,~ 有什么问题请联系我们的在线客服哦,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2018-01-12 14:59 回复
u***c
心  得:
质量不慢好,还很
颜  色:
黑带白显
华城欣童表专营店 亲你要表代表什么呢 不慢好,还很啥情况,随时可咨询在线客服,有什么问题都可回复到你
2018-09-19 18:04 回复
j***c
心  得:
可以
颜  色:
黑色蓝显
华城欣童表专营店 亲 收到可以 就给好评吧 ,可以吗?为什么呢?
2018-09-19 18:49 回复
铜牌会员
心  得:
50米防水我洗个手就进水了 防水的意思是表进水能转就是防水吗? 我要换还不换 我非常责任的说20块这表都不值
颜  色:
夜光版-黑带蓝显
华城欣童表专营店 亲爱的客户,您好,这款手表是30这款手表是30米生活防水的呢(指3个气压防水,不是指水下30米),如有任何问题可以联系我们的呢,这边支持半年质量问题换新,三年质量问题机芯保修的。买一送一是赠送一个备用电池和精美包装盒哦,这边商品详情也是有说明的哦,电池都是厂家匹配的哦,后续手表没有电了是方便您更换使用的呢。也感谢您来询快递时对我们在线客服的服务给予的好评和肯定哦!如您在使用过程中出现任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!感谢您对小店的支持哦!
2018-01-12 14:59 回复
王***帅
心  得:
秒针不会动,里面就是几块纸在动,相当的丑,全大家别买,我拍的才是实物,他们的图是修过的,或许是我照得丑吧,还有送的那个什么东西表更丑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑带白显
华城欣童表专营店 亲爱的客户,您好,这是一款概念创意的漩涡手表,表盘设计既没有指针也没有秒,它的指针被两条彩色的漩涡所代替,从头部到尾部逐渐由明变暗,里面那条始端代表时钟,外面那条始端则代表分钟。造型十分简约、前卫的哦~
2017-08-04 20:18 回复
j***z
心  得:
物流太慢 简直让人抓狂
颜  色:
黑色蓝显
华城欣童表专营店 尊敬的客户您好,对于您遇到的问题,我们感到很抱歉!作为商家我们肯定希望商品尽快送到客官手上滴,但是由于实际送达时间由物流公司运力及其他不可控因素决定,还请客官体谅!您反馈的问题咱们已经和快递公司多次沟通了,后续我们一定会改进物流工作.如果您在商品使用过程中有需要咨询的,可以随时联系在线客服哦,咱们会一直陪着您的
2018-01-12 15:02 回复
X***a
心  得:
感觉98元不是太值 朋友前段时间看到更便宜的了才50 感觉有点上当 就这样吧 就当花钱买个教训
颜  色:
黑带白显
华城欣童表专营店 亲要知道市场永远都是一分价格一分货, 50元的质量你试过就知道,有多差的质量,机芯是国产还是进口的,防水怎样,电池用二年还是5个月内,对比才知道价值好不好
2018-09-19 18:07 回复
j***u
心  得:
太差了就是一个玩具
颜  色:
黑色
华城欣童表专营店 您好!送你的赠品没达到你的期望,实在抱歉。本小店下次会精心挑选赠品回馈老客户,谢谢您的惠顾!期待您再次光临!祝您时刻拥有美好心情!
2017-04-14 12:56 回复
u***c
心  得:
太小了,不好
颜  色:
黑色
华城欣童表专营店 您好!送你的赠品没达到你的期望 赠品手环运动可戴哦,实在抱歉。本小店下次会精心挑选赠品回馈老客户,谢谢您的惠顾!期待您再次光临!祝您时刻拥有美好心情!
2017-04-14 12:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准