纸不错(804) 质量好(378) 比超市便宜(180) 没有纸屑(165) 韧性好(127) 纸质柔软(114) 量很足(68) 活动时买(64) 还可以(52) 质量一般(23)
如***8
标的是200抽,一抽就一张透明的,上当了
w***z
作为泉林本色九年的老用户,这次买的垃圾,厂家生产为何生产这个两层的垃圾产品?薄得直接不能用,抽前几张出来,我以为是一层,标题上根本就没注明是两层,搜购买记录,以前也买过这种规格的,但真不像这次这么垃圾,害得我又重新买了三层的。
【经典本色】S码150抽*18包
u***m
六年老粉脱粉了!!!用薄如蝉翼形容它都侮辱蝉!!!是那种上厕所用六层都要担心扣破的程度!泉林本色你们要闹哪样?!看看我的历史订单,都是整柜囤的程度,你们就这么糊弄消费者吧,迟早把自己作死!
【天天特价】S码170抽*18包
牧***涯
超级薄,卖家要是不提醒我一直以为自己买的是单层纸
E***x
最垃圾的纸 啥也不是 又薄又破 垃圾垃圾
小***儿
阿***8
质量太差,薄得不能再薄了
j***N
产品质量:一直都是泉林本色的老客户,但这次真的非常非常失望,这个抽纸简直可以用薄如蝉翼来形容。从抽纸的侧面看,感觉好像还挺厚实的,折痕那里显得挺厚的样子,但真正抽出来之后发现真的非常薄,薄的都可以透过纸张看得清楚下面书本上的字,问了客服,说是因为我选购的是两层纸,所以就是这样的质量。我说对比其他品牌同类纸张差距很大,客服说因为不同批次的秸秆的原因,我觉得这样搪塞明显就是故意而为之之后的敷衍,如果不同批次的秸秆有不同,那么为什么不在厚度不够的时候增加原料的掺量呢? 因为是囤货买的还比较多,又因为一直相信泉林本色,所以当时打开看了一下侧面之后就没有拆封试用,导致现在客服以过了售后期为限不予处理。 从我自己这次经历来看,就想给大家提醒以下几点: 1. 某些商家所谓的双11特价,原来就是在厚度和质量上面做文章,所以大家看到他家降价还是要谨慎,提防这种不良商家以偷换产品质量的方式来搞所谓的优惠。 2. 收到货之后还是尽快要拆开,要试用,不要像我一样基于对某些品牌一直以来的信任导致现在发现质量不好也对不了货。 泉林本色,原来这就是你们的本色!希望越来越多的消费者擦亮眼睛,见识你们的真面目
u***t
质量太差劲了
【镇店爆款】经典200抽*15包
用了好久才来评价,纸品不错,就是太单薄了一抽才一张变相少量,口头宣传过于失实
【镇店爆款】经典200抽*15包
活动商品 质量真是垃圾 薄如蝉翼 商家不该以活动为借口 欺骗消费者 还是jd自营 对jd也太失望了
【经典本色】热销150抽*18包
第一次用 也是最后一次用,纸巾会掉下来很多纸屑,刚开始看到桌子上到处都是** 还以为我家天花板掉灰了,结果才发现是纸上掉的,很多,一点也不夸张!
【经典本色】本色120抽8包
一点也不好,纸很薄,不要买,最差的一次购物,女儿用了还过敏
独***身
【居家必囤】加量120抽*24包
浠***-
那么贵居然是黄纸
【经典本色】本色120抽8包
玛***a
千万别买,贼垃圾特别薄看图
【经典本色】热销150抽*18包
薄如蝉翼的面巾纸,比之前的薄了很多,还以为是单层的呢,之前一直很信任这个品牌,现在也开始偷工减料了
P***3
这一款纸质量极差!首先包装上,塑料膜的封口不易撕开,虽然开了槽但是一撕就坏;其次纸的质量太次了,包装上标明是双层,但实际上纸是单层的!没有比这更差的纸了!
【镇店爆款】经典200抽*15包
这个品牌我用了快十年了 价格年年没啥区别 但是纸是越来越薄了 也是最后一次用这个品牌了
花***世
别买,就2层,薄得要死,冤大头如我,还一次性买了3箱。因为之前买的也是这个,但质量好得不止一倍!真的薄,擦屁股擦手都不行❌
【经典本色】热销150抽*18包
一直泉林本色的纸这次的纸最差的,京东购物这次体验它差
【经典本色】热销150抽*18包
第一次买这个牌子抽纸,质量真让人无语,单层还超薄,京东最失败的一次购物
【好物推荐】除霾170抽6包
靥***淼
太薄了,上当了
仁***多
明显的偷工减料,不一致,松散不一致,产品质量不行。
【居家必囤】加量120抽*24包
这个产品好啊。主打一个薄字。。。一次用个三四张差不多了
【经典本色】热销150抽*18包
纸是单张的,第一次买到这种纸巾