纸不错(804) 质量好(378) 比超市便宜(180) 没有纸屑(165) 韧性好(127) 纸质柔软(114) 量很足(68) 活动时买(64) 还可以(52) 质量一般(23)
嫣***6
泉林本色纸质量上乘!舒适柔软,绿色环保!物价便宜! 包装严格,快递速度!快递小哥送货****周到!
洋***圈
京东物美价廉,退换货很方便,主要是物流很给力,当日达次日达很方便,送到家门口。快递小哥态度都很好。
【尝鲜单提】170抽3包
家中常备的抽纸,用的放心,这次趁着活动,拍了3箱,满满**,大大的赞
【镇店爆款】经典200抽*15包
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o。
【天天特价】170抽*18包
y***e
这个纸还行,感觉还不错 上次在京东旗舰店买的,质量不咋好,差点儿失去了对此品牌抽纸的信心和耐心 这次在京东自营店买的,质量有所提升,希望用下来能如早期那般
【天天特价】170抽*18包
n***d
京东的购物体验真是无与伦比!商品质量上乘,价格合理,快递速度非常快,服务态度又好,让我每次购物都感到舒适和愉快。不仅如此,京东还经常有优惠活动,让我的购物成本更加低廉。我非常信任京东,也愿意向朋友们推荐。如果你也想要获得优质的购物体验,选择京东绝对不会错!👍
【镇店爆款】经典200抽*15包
纸质偏薄些,但也够用。
【镇店爆款】经典200抽*15包
很不错,而且纸张也很好,不容易坏,好评如潮
企***长
泉林本色抽纸的质量一直都很好,已经用了这个品牌多年,感觉还不错,一直有回购,感觉现在健康比啥都要重要,泉林本色抽纸用起来还是比较放心。
【经典量贩款】100抽*24包
小***儿
纸张厚实柔软,也适合婴幼儿使用。 麦田长出来的纸,小麦秸秆纤维,扣解度高。 纸品无杂质不掉屑,不漂白,不添加, 使用舒适又安全。 最重要的是,物美价廉,物超所值。 京东自营店,正品保障, 物流速度很快, 客服态度和配送员态度都很好, 还会继续回购。
可***莓
我会一直回购他家的纸,用着很舒服,真的很喜欢,很自然的感觉。太爱了。纸质柔软,不脏手。擦手不粘手,无异味,自然本色,值得我拥有的一款好纸巾
j***G
纸很不错
皓***r
家里一直用泉林本色的,孩子用也没问题,都不记得一共买了多少箱了。
【镇店爆款】经典200抽*15包
没有漂白,没有粉,卫生干净。
p***g
一直购买的餐巾纸,推荐购买哦
小***儿
给家人用本色纸,纸张厚实柔软,还适合家里的小婴儿适用。用的是天然小麦秸秆浆,成纸纤维扣解度高。 纸品无杂质不掉屑,不漂白,不添加,食品级的抽纸。 可以擦眼镜,擦餐具,擦水果表层,擦脸,等等,用途很广。 京东自营店,绝对正品保障,还会继续回购。 物流速度快,客服态度和配送员态度都很好。
【尝鲜单提】170抽3包
很好用,这次买的好像薄了。
总***啊
很好的纸抽,原色的,质量很好,环保又干净,用了的人都说好!真的是很好的
【经典本色】150抽*18包
貓***丧
质量还是可以挺软的,不过只是合格品。
【经典本色】3层120抽8包
海***2
总体不错,之前家里一直买的这个餐巾纸,前面的三箱用完了,所以这次又买了三箱,这次买的感觉比之前的薄了,这么薄最好像人家压花的(也是2层)就会好些。
【经典本色】150抽*18包
还可以,快递快是重点,质量也能保证,还行吧666666666
【经典量贩款】100抽*24包
j***L
非常棒的一次购物,体验不错,产品好,负责到家,质量没问题放心使用秸秆浆制作,天然环保健康安全放心使用,价格再优惠些会更好,会继续回购,值得购买,推荐哦~