质量不错(34) 梯子稳当(23) 踏板宽(21) 材质不错(20) 外形美观(12) 东西不错(10) 适合家用(8) 心里踏实(7)
v***0
韵达快递非常垃圾,货到货站不给配送,打了17次客服投诉电话竟然一点作用都没有,韵达真是令我刮目相看了。
多功能2.1米【拱桥防晃+防滑】
使用不方便,不能伸直做直梯,不值得购买。
人字梯2.3米【防滑加宽踏板】
梯子质量太差了 别买 买了会后悔!
给1星都多了,如果可以我想给你扣星
人字梯1.9米【不带平衡杆轮子】
I***者
质量一般般
人字梯1.5米【不带平衡杆轮子】
木***乖
大件物品不送货上门,外包装垃圾,已经破损 质量问题有待使用中…
单面直梯5.9米【靠墙使用+挂钩】
网购了很多东西,我这次是购了一个4.1米的多功能梯子,说实话这个梯子不是多功能,只能做单功能不能打直用,太不安全也不能操作,最失败的是我既然退不了⋯退回去物流要出一百块(我是花了1018元买的,但不损),快递的话要三百多块⋯我的天了😱所以说退也不是不退不是⋯客服说要我给他们好评,首先说给二十,后来又说十五,我一说又说可以二十⋯我只想说我这种梯子太不实用了,这是我的实话不想再有人上我这当
多功能4.1米【拱桥防晃+防滑】
赠品#啊破玩意,钳子还没有手大呢,还打不开
多功能2.1米【拱桥防晃+防滑】
送货速度急慢,物流公司工作人员态度极差,拿了运费不补价50元,称没有按时送货的义务。垃圾物流。东西还没有到手。
单面直梯6.3米【靠墙使用】
狮***树
梯子:摇摇晃晃,没摔死,吓个半死 工具箱:不是随梯子一起发的,是梯子到货联系客服才发,大小就看我发的图吧,不想送就别送了,倒牌子 体验非常非常非常差
人字梯2.7米【防滑加宽踏板】
商品以加运费,结果货到物流园又付一次运费,更生气的是还不送货上门,本人10几公里去物流园取货,运费还得自个掏
单面直梯6.3米【靠墙使用】
巴芬官方旗舰店 您好老板,看地区的,因为地区原因,您的地区是特殊地区,自取费是快递那边收您的,我们这边发货的时候是付过运费的呢
2023-08-27 10:53 回复
O***_
收到就是这个样子,不影响使用,但影响心情,这梯子卖的不便宜,就这么个服务。
男***牛
厂家骗人,购买注意
多功能2.5米【拱桥防晃+防滑】
巴芬官方旗舰店 不好意思,我们以后让财务改进,给您添麻烦了实在对不起
2023-06-12 09:48 回复
质量差
人字梯2.7米【防滑加宽踏板】
质量太差,用了没几天就坏了,差点把人摔倒。服务态度也差,出现质量问题,还要我出邮费邮寄。
T***凉
梯子笨重,打开合叶部分比较软,退货慢,东西拿走,客服拒收,要交高额运费,
和图不相互
人字梯1.9米【不带平衡杆轮子】
c***p
第一节不好用 不好抽出来 维修运费要自费的 这东西太重快递费可不少 将就用吧
单面直梯4.7米【靠墙使用+挂钩】
大***龙
这什么垃圾玩意、四个都不一样、装又装不上、还不如不带了
【稳固防滑加宽踏板】人字梯3.1+3.1米
梯子不稳,不太好,你们买要考虑清楚
【德国品牌】多功能2.5+2.5米(加粗加厚铝管)
非常#的一次购物,送的运费险都不能用,大家不要被坑了,下次退货前大家千万要记住让平台自己来取,18kg的东西我自己寄回去要107块,卖家说运费险只赔1kg共9块钱,你们说可笑不可笑???
【德国品牌】多功能2.9+2.9米(加粗加厚铝管)
梯子上端的拉杆底座完全破裂脱落,这得多大的力、下手多狠才能弄得掉呀。外包装千疮百孔,这梯子在路上受了多少罪才变成这样?第一时间跟客服说了,对方说给我发配件,自己按视频换。想到大家都不会是故意,也都不容易,心一软就答应了。可是收到配件后自己换装,可根本不像视频上说的这么容易呀!你看我的手,踏步也砸得变形了,它就是纹丝不动,质量好呀?!
【稳固防滑加宽踏板】人字梯4.7+4.7米
一次被图片误导的购物,物品发到后发现不是想要的,结果退货的费用快赶上买的价格了,非常恼火,本来想退了重新买呢!哎,没办法只能来个重来没给过的差差差评
【加宽防滑踏板】单面直梯2.3米【靠墙使用】
承重能力:中间的转动部分根本没有限制作用,人字梯变成一字梯的时候,转动部分很容易失去限制反向转动,设计存在安全隐患
【德国品牌】多功能1.7+1.7米(加粗加厚铝管)
刘***灯
物流太慢了,
【稳固防滑加宽踏板】人字梯5.5+5.5米
不***思
东西非常好,包装近乎完美无损 还送各种毛刺手一摸就可以有效促进血液循环,当然这哪够呢,商家扯皮的态度会让你感受到它4.4低低分评价并不是莫须有,让你本就流动血液更加沸腾,实乃活血化淤神器 各位一定要认准这种神店
【稳固防滑加宽踏板】人字梯5.5+5.5米
巴芬官方旗舰店 各位广大朋友您们好,针对此客户所说事件,在此给广大消费者朋友解释一下。大家都能看到我们此款商品为黑橙颜色,而他提供给我们的照片却是银白色的,并且他说的这么振振有词却不敢提供图片,两款产品颜色差距如此之大,我想大家都能明白事情的真相了,此类恶意诋毁事件,我们已经上报京东官方客服处理。感谢大家的支持与理解
2022-11-30 10:00 回复