商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
比超市便宜(385) 值得购买(218) 口感不错(192) 色泽很好(142) 值得推荐(113) 快递给力(73) 喜欢(73) 还不错(70) 很好(65)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***你
心  得:
一般
五台山蜂产品官方旗舰店 如果有不满意的地方可以及时联系我们客服人员的呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务。如果不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!
2017-07-08 13:52 回复
m***i
心  得:
没吃完,吃了几天不舒服了就停了,但是不确定是它导致的还是因为天转凉了的缘故
五台山蜂产品官方旗舰店 亲亲、您所反应是花粉过敏哦,可以联系客服提供完美解决方案哦!或者是咱们家的支持开包无理由退换的哦!
2017-07-08 12:24 回复
D***彬
心  得:
东西还行,我只想说垃圾快递,百世通
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递公司的运输效率是我们无法控制的呢,实在是抱歉哦。每个地方快递服务的标准和水平都是不同的呢、如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!祝亲生活愉快!
2017-03-29 16:31 回复
j***t
心  得:
红红火火恍恍惚惚哈哈
五台山蜂产品官方旗舰店 感谢您的惠顾、如有任何问题可以联系我们哦!
2017-07-08 12:24 回复
j***6
心  得:
花粉有黑色颗粒杂质,要是清理干净就好了。质量也就一般般吧!
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,因为蜂花粉采自自然界,可能会有您说的现象发生,建议亲可以用水泡服。
2017-07-08 12:23 回复
u***5
心  得:
正在吃还不知道效果好不好
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,感谢您对我们五台山的支持与信任!您的满意与信任就是我们最大的动力!您的健康是我们辛苦的回报!无添加纯天然好蜂蜜!源自五台山蜜蜂园~愿五台山的蜂产品给您和身边的人带来健康和幸福,祝您生活愉快! 工作顺利!
2016-11-15 11:58 回复
j***0
心  得:
感觉干燥得有点差,有点潮,
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,五台山蜂业的成长离不开像您这样的忠实客户,您的满意与信任就是我们最大的动力!您的健康是我们辛苦的回报!无添加天然好蜂蜜!源自五台山蜂业~愿五台山蜂产品给您和身边的人带来健康和幸福,祝您生活愉快! 工作顺利!
2016-10-29 15:39 回复
e***u
心  得:
商家服务可以,快递太慢不负责任
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递的原因实在是抱歉哦,因为每个地方快递服务的标准和水平都是不同的。如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递的话呢,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!祝亲生活愉快!
2016-10-12 13:56 回复
v***P
心  得:
吃了几天,感觉还行吧!和实体店买的差不多
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,五台山旗舰店感谢您的惠顾,您的满意与信任就是我们最大的动力!源自佛教圣地五台山~愿五台山蜂产品给您和身边的人带来健康和幸福,祝您生活愉快!工作顺利!
2016-09-30 11:59 回复
Q***z
心  得:
吃了快两瓶了,还不错。
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,感谢您对我们五台山的支持与信任!您的满意与信任就是我们最大的动力!您的健康是我们辛苦的回报!天然好蜂蜜源自五台山蜜蜂园~愿五台山的蜂产品给您和身边的人带来健康和幸福,祝您生活愉快! 工作顺利!
2016-07-15 10:13 回复
j***m
心  得:
不知是不是纯真的!
五台山蜂产品官方旗舰店 质量可以完全放心的呢!您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-24 10:08 回复
金牌会员
心  得:
第二次购买,发现多了好多灰色的和有红色的....那些感觉变质了
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,因为花期、产地、温度等等的不同也会造成花粉口感的不同哦,而且小蜜在采集的过程中可能会有采集到其它花粉哦,我们的家的女工会精心挑选的呢,而且正所谓世界上没有相同的叶子一样呢。
2016-05-03 16:12 回复
j***Y
心  得:
不知道是真是假,但是太难喝了
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,花粉的口感也是因人而异的哦。另外,因为花期、产地、温度等等的不同也会造成花粉口感的不同哦,正所谓世界上没有相同的叶子一样呢。亲,(切记不要泡水喝)花粉吃起来不太好吃,建议您把花粉放嘴里,像喝药一样,用蜂蜜水送服,这样既好服用,又促进花粉的吸收。为保证花粉的营养最佳成分,开盖后建议放于冰箱冷藏放置!开盖3个月一定要食用完!
2016-05-03 16:11 回复
j***5
心  得:
对于商品我不想多说什么,还没拆封,不做评价,对于这个物流我是说不出什么,上图就行了,本来想给一星的,不过店家做生意也不容易,还是算了
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递的原因实在是抱歉哦,因为每个地方快递服务的标准和水平都是不同的。如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递的话呢,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!祝亲生活愉快!
2016-04-25 11:46 回复
完***1
心  得:
不怎么样的
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,不知道是哪里让您感觉到不怎么样的呢?如果有不满意的地方可以及时联系我们客服人员的呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务。如果不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:58 回复
爱***友
心  得:
快递速度太慢,竟然用了6天。这次不知道为什么腥味比上次的重。
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递的原因实在是抱歉哦,因为每个地方快递服务的标准和水平都是不同的。如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递的话呢,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!因为花期、产地、温度、晾晒等等的不同会造成花粉口感的不同哦,正所谓世界上没有相同的叶子一样呢、除非是人工……祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:57 回复
眼***3
心  得:
喝起来的味道怪怪的。很难咽下去!!
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,(切记不要泡水喝)花粉吃起来不太好吃,建议您把花粉放嘴里,像喝药一样,用蜂蜜水送服,这样既好服用,又促进花粉的吸收。为保证花粉的营养最佳成分,开盖后建议放于冰箱冷藏放置!开盖3个月一定要食用完!
2016-04-25 15:57 回复
烟***姜
心  得:
发货慢,态度不好,客服回复差
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,发货慢实在是不好意思哦,我们打包小哥一直在拼命的打包哈,客服团队我们也一直在完善!感谢亲的惠顾,祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:56 回复
j***q
心  得:
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,感觉好的话记得帮我们5星好评哦!要不我们客服人员又要挨批了哦、祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:54 回复
等***啊
心  得:
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,如果感觉好的话记得打5分哦!要不掌柜又要打我屁屁了哦!
2016-04-25 15:51 回复
j***j
心  得:
中等中等中等中等中等
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,不知道是哪里让您感觉到中等的呢、我们一直在打造很棒的产品呢。如果有不满意的地方可以及时联系我们客服人员的呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务。如果不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:51 回复
银牌会员
心  得:
商品包装来时破了,质量还没吃。
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递的暴力实在是抱歉哦,因为每个地方快递服务的标准和水平都是不同的。如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递的话呢,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:50 回复
u***6
心  得:
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,怎么啦?有什么烦事跟我说说呗。我这边去帮亲解决哈。
2016-04-25 15:50 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,不怎么好
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,不知道是哪里让您感觉到一般般的呢?如果有不满意的地方可以及时联系我们客服人员的呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务。如果不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:49 回复
8***k
心  得:
第二次购,各方面都比不上上次,开盖轻微有股酸味,不过还好,没其它牌子的严重
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,花粉的口感也是因人而异的哦。另外,因为花期、产地、温度、晾晒等等的不同也会造成花粉口感的不同哦,正所谓世界上没有相同的叶子一样呢、除非是人工…如果有任何问题都可以联系我们客服的呢、我们客服人员一定会给予亲们一个满意的答复。如果有任何不满意的地方可以及时联系我们客服人员呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务、我们会继续努力完善。如果对产品不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!…
2016-04-25 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
货收到了快递服务很好,不过还没吃呢不知道好不好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-04-25 11:43 回复
u***n
心  得:
还行吧,有其他的味道,不知道为啥
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,蜂产品的口感也是因人而异的哦。另外,因为花期、产地、温度等等的不同也会造成蜂产品口感的不同哦,正所谓世界上没有相同的叶子一样呢。
2016-04-25 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
很不错,满意,就是物流好像有点慢
2016-04-25 11:43 回复
金牌会员
心  得:
花粉挺不错,吃完还会继续购买!赞
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,如果感觉不错的话,记得5星好评哦!这样客服人员又可以领奖金啦、祝亲生活愉快!
2016-04-25 15:55 回复
十***机
心  得:
此用户未填写评价内容
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-13 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准