商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
比超市便宜(385) 值得购买(218) 口感不错(192) 色泽很好(142) 值得推荐(113) 快递给力(73) 喜欢(73) 还不错(70) 很好(65)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
兑奖太麻烦了
j***3
心  得:
花粉吃着有点潮,对比以前吃过的,应该是没干燥过或是受潮,看生产日期是6月份,应该不会是受潮,但也应该不会是青海产的花粉
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,您可以放心购买,我们公司是无添加安全蜂产品的倡导者,别家我们不便评论,但我们家的蜂产品都是来自我们公司自有的基地,协会,蜂场和合作社蜂场,并完全追溯到蜂场的源头以确保品质。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-22 13:50 回复
河***女
心  得:
里面有沙子,快递没有送货上门
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,因为是户外采集的,没有办法清洗也没有办法过滤的,所以难免有个别,我们也是手工挑选过了,比较少的杂质的,主要是花里带到的,对身体是没有妨碍,并且您可以泡开沉淀的不喝就可以了。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-03 14:19 回复
温***东
心  得:
包装非常好!花粉口感一般,感觉比其它品牌的貌似含水量偏高一点,比较软,但花粉确实是真的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,您可以放心购买,我们公司是无添加安全蜂产品的倡导者,别家我们不便评论,但我们家的蜂产品都是来自我们公司自有的基地,协会,蜂场和合作社蜂场,并完全追溯到蜂场的源头以确保品质。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-20 14:26 回复
j***d
心  得:
图片上看有勺子,实际发过来没有配勺子
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,双十一期间是有优惠活动,是不赠送勺子的,如果您需要可以联系我们客服人员给您详细处理,给您带来的不便 请您谅解
2020-11-13 10:11 回复
钻石会员
心  得:
刚刚食用,打开密封包装后,酸味很大,第一次购买花粉,不知道是不是正常。
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,天然花粉味道确实不是特别好吃呢,建议您用蜂蜜水或温开水进行送服,这样可有效改善天然花粉花香味道。并且咱们家店铺是有活动的呢、购买花粉同时+购蜂蜜,蜂蜜是可以享受半价活动的呢!详询店铺客服人员的哟!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-05-17 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
回购多次了,希望商家把品质提高一些,细沙多了些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,因为是户外采集的,没有办法清洗也没有办法过滤的,所以难免有个别,我们也是手工挑选过了,比较少的杂质的,主要是花里带到的,对身体是没有妨碍,并且您可以泡开沉淀的不喝就可以了。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-21 14:14 回复
j***y
心  得:
有点酸味,不好吃,怀疑是变质了,吃了几天有点拉肚子,我都不敢吃了。
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,花粉的口感是因人而异的呢,味道不是特别好吃,建议您用蜂蜜水或温开水送服,可有效改善花粉味道!您食用后肚子不舒服可能您对花粉有着轻微过敏现象,建议您先少量服用,服用一段时间后再加大一定服用量进行服用,这样可有效改善花粉过敏现象!产品质量是没有任何问题的,如您在食用过程中有任何问题可以联系我们客服人员,我们将竭诚为您服务!同时咱们家是支持开包无理由退换的,让您售后无忧!
2019-09-24 17:20 回复
金牌会员
心  得:
很大一瓶 1.瓶子是塑料的,瓶盖内部没有密封片。 2.花粉颗粒不是很干爽的那种,有点儿潮的感觉,用手指捏能捏碎。有种貌似过期的感觉,不知道是不是他们家的花粉就是这样?!之前吃的汪氏口感跟包装都比这强。 3. 本来想给好评的,,可是口味我真的难以接受啊,,有股子怪味,参杂着花粉味儿并且酸酸的。只能中评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 您好!非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!花粉采自自然界中,是经过自然晾晒的,咱们家的产品是正规厂家产品,不定期相关部门会对我们的产品进行抽查,质量您可以放心的!花粉本身味道不是特别好吃,如果您不喜欢食用,咱们家是支持开包无理由退换的,费用我们承担;如果亲亲为了健康想要长期坚持服用,建议您搭配蜂蜜进行食用,把花粉放嘴里用蜂蜜水送服,可有效改善花粉天然花香味道。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2019-09-02 15:52 回复
f***w
心  得:
感觉有股怪味,口感不好
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,天然花粉味道确实不是特别好吃呢,建议您用蜂蜜水或温开水进行送服,这样可有效改善天然花粉花香味道。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-29 14:45 回复
金牌会员
心  得:
有效果再追加
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,花粉不是一种特效药因而不能期望马上见效,建议连续服用,逐渐发挥其作用。每个人的身体差异不同,有的顾客1周左右就可以见到明显的效果、也有顾客20天左右,还有的需要更长时间才可以见到明显效果的呢。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-25 14:22 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了,说了要送杯子却没送,不太满意
五台山蜂产品官方旗舰店 您好、非常抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验,咱们家页面这段时间活动为“购买2瓶及以上”才会赠送的呢,而且我查了您和客服人员的聊天记录,您并没有与客服人员进行沟通赠品事宜。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 11:42 回复
梦***人
心  得:
油菜等粉
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们 将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-25 11:03 回复
小***奈
心  得:
还哈哈李敏名模婆婆哦匿名
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-26 10:27 回复
V***e
心  得:
吃了三天,今天吃的时候发现颗小石头,而且是从嘴里拿出来的,比较恶心。对这个产品有些怀疑?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,咱们家的花粉都是经过多次手工精心挑选的呢。但因为蜂花粉采自自然界,可能会有您说的现象发生,如果有这种情况请您及时联系我们客服人员,请便我们及时为您处理。
2017-12-26 13:55 回复
梦***烟
心  得:
不知道为什么 蜂花粉有一股味道 有点难闻
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾, 建议您搭配蜂蜜一起食用,口感各方面都是有提高的呢,如您在食用过程中有什么问题,可以及时跟客服联系哦!
2017-12-26 10:54 回复
j***2
心  得:
这次买的花粉,冲水后残留白色不溶物,有点像淀粉球。上次买的没这种情况。难道是。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 亲、花粉采自大自然,油菜花粉丛中会带有其它植物,可能会采集到其它植物粉源哦,是属于正常情况,如有任何问题可以联系家的客服妹纸哦!
2017-07-08 13:58 回复
j***2
心  得:
不知什么原因,我吃过之后肚子就容易不舒适。果断放弃了
五台山蜂产品官方旗舰店 亲、根据您所反应、我们感觉您是花粉过敏,您可以咨询咱们家的客服妹纸,客服妹纸会给您一个合理建议哦,而且购买咱们家产品吃后过敏,支持开包无理由退换的哦!如有任何问题可以联系我们客服人员哦!
2017-07-08 14:05 回复
i***Z
心  得:
花粉还行,就是蜂蜜没有说的那么多,
五台山蜂产品官方旗舰店 如果有不满意的地方可以及时联系我们客服人员的呢,以便我们及时改正,更好的为亲服务。如果不满意也是可以帮我们退回来的呢,来往运费均由我们承担。开包也可以退回来的,让您售后无忧!祝亲生活愉快!
2017-07-08 14:08 回复
u***z
心  得:
有点黑色的颗粒,颜色不一,有的颜色暗淡,其他没什么。吃了五天了不知道长期吃下去会不会有感觉还需待考验,希望能吃出感觉来!希望下次再购买能让我舒心打满五星?
五台山蜂产品官方旗舰店 亲哒,因为蜂花粉采自自然界,可能会有您说的现象发生,建议亲可以用水泡服。花粉是传统滋补品哦,并非保健品呢,是需要长期坚持服用的呢,而且每个人的体质是不同的哈,所以见效时间也是不同的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-07-08 14:15 回复
生***g
心  得:
还可以吧,觉得还行吧
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-01 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
买了第一次觉得还可以,第二次快递好野蛮,拆开包装,两瓶子的盖都裂了,其中一个封口的锡纸都裂了一条缝,再次说一句,百世快递真的好垃圾,再说下产品,吃了两瓶,感觉都还可以,可为什么有人说一勺子的粉有15克呢?
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,如果出现破损之类的情况记得联系我们家服MM进行处理哦,客服MM一定会给亲一个满意的答复的呢、谢谢亲的惠顾,祝亲生活愉快!
2017-07-08 14:15 回复
j***j
心  得:
不知道怎么样
2017-07-01 17:34 回复
u***3
心  得:
不好闻,喝完杯底有好多黑点点,是蜜蜂身上的东西吗??我不敢喝。。。效果过段时间在评价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 亲亲、花粉确实不是特别好喝哦、建议您用蜂蜜水或温开水送服哦!花粉是传统滋补品哦,并非保健品呢,是需要长期坚持服用的呢,而且每个人的体质是不同的哈,所以见效时间也是不同的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-07-08 14:16 回复
生***g
心  得:
看起来还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,感谢您对我们五台山的支持与信任!您的满意与信任就是我们最大的动力!您的健康是我们辛苦的回报!无添加天然蜂产品!源自五台山蜜蜂园~愿五台山的蜂产品给您和身边的人带来健康和幸福,祝您生活愉快! 工作顺利!
2017-03-29 16:08 回复
w***d
心  得:
花粉吃一段再评价。说说送的“花粉专用”勺子【不是广告上的木勺,是小塑料勺】:没有说明1勺大概有多少克。只说每天用量大约5-10克,给人的感觉是1勺的重量就在5-10克左右。可是吃了几天发现瓶内减少许多【每天早晚各1次每次1-2勺】, 这才赶紧拿1平勺样品到中药铺称重,结果是15克!店家叫大家多吃点的心意领了。
五台山蜂产品官方旗舰店 亲,花粉勺是在塑料袋上印有一勺多少克哦,**挖起一勺大概是在10克左右哦!如有任何问题可以联系我们的客服人员哦!
2017-07-08 14:03 回复
j***t
心  得:
搞不懂为什么收到产品扫码才59.9,拍下付款确实68.3?怎么解释?收运费?若是收运费就不要写“免运费”。无语了。
五台山蜂产品官方旗舰店 亲亲,时间不同、活动也是不同的哦!具体活动价格您可以咨询客服人员哦,以实际拍下为准!
2017-07-08 14:07 回复
j***6
心  得:
喝了肚子痛……
2017-02-23 10:41 回复
H***X
心  得:
配货速度慢,产品挺好的
五台山蜂产品官方旗舰店 非常感谢您对咱们家的支持,您的满意是我们工作的最大动力我们一定会继续努力哦,也随时期待您的再次光临,五台山蜂业祝您和您的家人健康幸福!
2017-03-23 11:55 回复
缘***米
心  得:
物流太慢了,,,。。。。。。。。。。
五台山蜂产品官方旗舰店 您好,快递公司的运输效率是我们无法控制的呢,实在是抱歉哦。每个地方快递服务的标准和水平都是不同的呢、如果亲不喜欢这次发的这个快递的话咱们家还为亲们准备了其它快递,您下次购买的时候联系我一下客服人员,客服人员会帮亲更换其它快递,最后再次对此次事情说一声抱歉哦、我们会继续努力完善!祝亲生活愉快!
2017-03-29 16:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准