容量大(41) 硬盘很好(36) 运行稳定(33) 性能不错(23) 台式机硬盘(18) 盒装硬盘(17) 速度快(17) 声音小(14) 大缓存(11) 用做系统盘(8)
星***音
西数紫盘可以说是长久以来的“口粮盘”了,性价比很高,又是相对更加安全的垂直盘,存拍摄的视频照片和录播,非常放心!硬盘整体运行安静,温度也较低。
整体感觉,品质不错,同时,运行倒是稳定,就速度慢点。
盖***盖
西数机械硬盘值得信赖
还没安装,看着不错
东西不错,运行安静平稳
8***q
外包装坏了,试了一下硬盘还能用。
还行还行,买过很多次
习惯性好评,还可以是正品
还行,商家服务态度很一般 售后保障一般
买过很多次了,唯一不好的体验就是收到¥1坏判商家服务态度很一般
传输速度:速度稳定,完全满足我平时观看和下载高清视频。在拷贝文件时,速度我也很满意。 体积容量:标准容量,都只有3.6TB 兼容属性:我装在NAS里面的,目前还没有出现软硬件兼容问题。
传输速度:速度稳定,能满足我平时的高清视频播放,下载。拷贝速度我也很满意。 体积容量:标准容量。 兼容属性:我装在NAS里,目前没出现软硬件兼容问题。 其他特色:购买的目的就是高清视频的下载播放,不得不说性价比真好。
强推一波,硬盘刚到手的时候电脑其他配件还没到,缓了两天装的时候才晓得硬盘坏了,然后跟客服沟通,退换货,还打了电话来沟通具体情况,真够贴心的,现在已经成功用上了,巴适得板
阿***1
送货及时,比现场商店便宜
第二次购买,西数硬盘质量还是不错的。先前一直在用只是满了又买一个。
传输速度:没测过,我装在NAS上,传输速度我还能接受。播放,下线,上传都不错。 体积容量:完全能胜任家用NAS。 到手价格:价格还算实惠。 兼容属性:不错,目前还没有出现兼容问题。
阅***-
西数产品确实很好,就是太贵了,我更想去买联名款了
公司监控系统的硬盘录像机一直使用的都是西数的紫盘,比较靠谱,性能可靠,运行起来也特别安静,没有噪音什么的,第一批硬盘已经用了快四年了,目前还在服役,现在加了些摄像头,硬盘容量不足了,所以新加了一块4T的。
商品符合度高,转速非常快,声音非常小,我觉得非常值得购买
传输速度:非常好没有什么问题
以前买过一个西数的紫盘,当时说的紫盘作为NAS的盘来说性价比极高。这次买个4T来给西数红盘4T做备份不做主硬盘。性价比高,不过现在硬盘涨价确实好厉害。
噪音比较小,读写速度还可以,就是这包装收到的时候只有个静电袋,感觉的和散装的一样,不过用起来没啥毛病
尹***路
传输速度:速度很快,用来做监控电脑的,用起来特别方便的。
专业级硬盘,大容量,需要外接电源
k***w
这个紫盘不是堆叠盘,专门看了评测买的。现在视频和游戏动不动几十G,还是需要一个大容量的机械硬盘。
R***p
传输速度:很快 体积容量:差不多 到手价格:现阶段的价格算可以了。 放nas上用的,一直很稳定,没什么声音,看网上推荐紫盘就直接买了
是正品,次日达,包装靠谱。
硬盘收到了,很满意很满意。很喜欢。
买过好几个了 质量很好 接着还买
发***碳