画面清晰(164) 电视不错(135) 清晰度不错(129) 外观漂亮(127) 4K超高清(113) 屏幕大(112) 价格便宜(105) 色彩好(103) 功能齐全(100) 送货快(91)
给老人买的,屏幕大,画面情绪,老人很喜欢。
AI语音4K智能电视-50V2
这是因为某些原因置换的同款电视,我想以后一如既往支持国产品牌,自始至终支持和信赖京东平台!
j***I
选了个50的,相对于以前的39大了很多,价格实惠,外观高端大气,我连接音响,感觉声音很大但音感却没有那么好,至于其它质量,等时间见证,
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:外观不错,运行速度也快师傅安装很专业,不错的一次体验
AI语音4K智能电视-50V2
产品好,送货及时。
满意!
AI语音4K智能电视-50V2
这款电视机音效好,色彩正,开机速度快。
4K防蓝光智能电视-55L2
电视今天收到了,因为没有开通网络,只是试了一下机。快递员服务态度很好,我们今天在外面办事,他就一直等在小区门口,这么热的天,我们都感到不好意思了,京东的服务真是没的说
u***n
外形外观:金属边框 显高档 运行速度:快 尺寸大小:根据客厅大小买的,正好50 屏幕音效:清晰 音正
AI语音4K智能电视-50V2
效果挺好、物流快,服务态度好
AI语音4K智能电视-50V2
不上门安装也不说明一下,#儿
AI语音4K智能电视-50V2
t***i 您好,非常抱歉呢,我们的电视是不包安装的呢,需要您自行安装预约 我们有提供有偿安装的服务,底座您可以自行安装,简单的拧螺丝即可,如您需安装挂架,可以联系我们专业的售后师傅上门安装,可拨打4008123456预约安装,也可以关注公众号“TCL官方服务“预约即可。茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖,TCL祝您生活愉快!
2020-09-02 11:13 回复
给老爸买的 还行吧 就是送货安装的师傅态度一般 不买配件就板着个脸.
AI语音4K智能电视-50V2
很棒很不错 很适合孩子看 孩子很喜欢 很棒很不错 很适合孩子看 孩子很喜欢
AI语音4K智能电视-50V2
电视到了 买给外婆的 她很喜欢 老人年纪大了看不清楚就要买个大点的 非常好
TCL电视官方旗舰店 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
2020-09-01 19:30 回复
运行速度:辣鸡 屏幕音效:辣鸡 电视很垃圾,不推荐买。京东的服务点赞
j***I
还不错,继续黄八中,观察中!!!!!!!!!!!!
AI语音4K智能电视-50V2
非常不错的选择值得拥有。使用一段时间再看效果如何
可以
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:还行吧,现在家电都不错
还没有安装
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:美观大方 运行速度:良好 屏幕音效:优 尺寸大小:刚刚合适,就是下面的座架都流行两边站,搞得要垫张板在下面,如果是以前的在中间下来或者一圈过,那样子就好,不过也行这样不符合审美,或者这样没有现在的稳固。 安装同步:一致
AI语音4K智能电视-50V2
送货人员服务态度很好,安装调试很到位,是给父母买的,一直耐心的交老人怎么使用
AI语音4K智能电视-50V2
宝贝不错,服务周到,态度很好
AI语音4K智能电视-50V2
电视其他都好,只缺能上~
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:中规中矩 运行速度:挺快的 屏幕音效:国内行业领先品牌 不错的 尺寸大小:合适 安装同步:同步安装 送货当天就安装好 功能效果:还不错哟
AI语音4K智能电视-50V2
性价比高 外形外观:整体很舒服! 运行速度:老人看电视很方便! 屏幕音效:音效很棒! 尺寸大小:放在客厅很合适! 安装同步:京东安装认真负责!
物美价廉 非常好用 京东家电多快好省
4K防蓝光智能电视-55L2
Z***K
说一下对该型号电视的真实感受。50寸的大小,放在小客厅没问题,距离最好在2米以外看最好。电视为窄边框电视,边框灰色,边框和底座为金属质地,同价位最好。颜色可以,清晰度可以,屏幕无坏点无抖动。支持语音,1.5内存,16G存储。开机目前没有广告,看自带的视频有60S广告,过程中还会有广告。唯一不足且致命的缺点是上下边框和屏幕很紧实,左右边框和屏幕分离,是分离哦,轻轻一按,大范围晃动,肉眼可见左右有很大的缝隙,时间长了,潮湿灰尘,屏幕必坏。特意去**看了一下其他品牌窄边框电视,都有加胶或压实,都没有这个问题,咨询业内人士,该款电视不加胶,只压实,那为什么左右不压呢?就算为了留缝隙热胀冷缩,也不能一碰就大范围晃动啊,于是选择了换货,换新后问题一样,所以不是这批品控的问题就是工艺问题。最后选择了退货。
饺***点
外形外观:外观比较简单,符合大众审美。 运行速度:运行速度还是可以的,tcl的电视买了2个了,目前用用还是可以的。 屏幕音效:还可以,至少目前用用还是可以的。 尺寸大小:尺寸还是比较大的,目前都流行大尺寸。 安装同步:目前放在台面上,安装还是方便的。 功能效果:还在使用中

• 商品名称:
  • 暂无报价