商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
灯很漂亮(26) 亮度高(12) 放在客厅(11) 简约时尚(8) 还没安装(8) 样式好看(7) 光线柔和(4) 灯光柔和(3) 放在阳台(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3W白光7-7.5开孔
有***4
心  得:
线太细了,就几根细丝,安全是问题垃圾
颜  色:
小3W暖光5-5.5公分开孔
j***d
心  得:
颜  色:
小3W白光5-5.5公分开孔
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
垃圾产品,里面线路板都没有固定,灯插上点根本就不会亮,很讨厌这种欺诈行为。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3W白光7-7.5公分开孔
金牌会员
心  得:
很差劲商品 我也懒得寄回去了 直接扔了 买了三个一闪一闪的灯
颜  色:
简旭照明旗舰店 把原来的老灯变压器拆掉,整套换掉,不要用原来的变压器接我们的灯。
2020-05-31 13:21 回复
钻石会员
心  得:
不错
颜  色:
小3W白光5-5.5公分开孔
PLUS会员
心  得:
非常差的一次体验:1、老板态度差。双十一下的单,十四日才发货,十九日才收到货,期间多次催问,答复是快递慢他也没办法,我说可以选择好点的快递合作伙伴啊,不能光图便宜,老板答复说我不能因为你两个灯发顺丰吧,这是什么道理,难道因为买的量小就可以这样怠慢顾客吗?我在双十一买的几块钱的小玩意都早收到了,说明这个老板做不了生意,一副势利#嘴脸,大家千万不要在这家店铺购物了。2、这个快递是三通一达的一家,太慢了,双十一同一天买的其他东西都早收到了,这是最后收到的,以后尽量买京东物流配送的货,买个舒心,要不遇到像这种垃圾店加这种垃圾物流,真让人堵心。3、货的质量很一般般,电线细做工差。
颜  色:
简旭照明旗舰店 真的是抱歉啊,像您这样尊贵的客户,我们不应该用中通快递给您发货的,应该用直升飞机给您送货,毕竟是29.6元的大单子啊,扣除【成本+运费】我们净赚2块钱呢,可是暴利啊。我们客服太不懂事了,还说发不了顺丰,我们老板臭骂了她一顿,已经让她滚去做店长了。您消消气,大人不记小人过。下次来买灯....呸呸呸,下次别来买了,求求您了。
2019-11-23 18:25 回复
u***v
心  得:
灯的品质好不好不知道,反正卖家服务不好,开孔7-7.5装出来边上缝隙太大,卖家一直在扯,反正他的就没问题,我懒得去扯,丢垃圾桶算了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3W暖光-7-7.5公分开孔
简旭照明旗舰店 您自己开孔是什么样的自己没点数吗?拍出来的图片一看就知道开的孔根本就不规则好不好?您非要自己骗自己吗?我们灯的外径8.5厘米,这个是客观事实吧?那么8.5厘米的灯会盖不住7.5厘米的孔吗?到底是谁在扯呢?买这款灯的客户很多都是7.5开孔的,为什么别的客户能装,到您这就说不行了呢?明明是您自己的责任,非得让我们负责?
2018-11-30 10:23 回复
爱***痕
心  得:
太差了,买了三个,不到十分钟爆了两个,太****了什么破东西,都不想说啥了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小3W暖光5-6公分开孔
简旭照明旗舰店 其实很多事物不能凭主观判断对错的哦,您买3个,有2个坏,这个概率其实和种彩票差不多了~!我不得不怀疑您是否有操作上的失误,因为正常情况射灯是不会爆的,通常只有电压过高的时候才会导致变压器爆掉!希望您可以联系我们客服,只要是产品问题,我们一律包退包换的,我们会给您一个满意的处理结果!
2017-07-28 21:45 回复
木***1
心  得:
让给我截我,都不听的,答应的好好的,今天电工也没问,截了就装了,多的多,少的少,到底你卖东西,别人说的话你答应了而不去做,你想干么? 火的来
颜  色:
简旭照明旗舰店 您是贵人多忘事吗?自己说不要我们截的,现在怎么又反过来怪我们了?麻烦您自己看看聊天记录!jd_62434791c35a3 2016-08-06 17:19:14 那别接了,我怕电工给的尺寸万一不准 / jd_62434791c35a3 2016-08-06 17:20:02 我买回来实际量了再接更准确些
2016-09-30 18:17 回复
1***1
心  得:
竟然把别人的东西和我的邮错了 服了
颜  色:
简旭照明旗舰店 尊敬的客户,由于我们的失误给您带来不便,对此深表歉意!我们会对相关人员进行教育改正的,我代表公司及我们员工给您说声“抱歉”,祝您生活愉快!家庭幸福!
2016-03-03 15:00 回复
j***d
心  得:
垃圾快递,家里有人也不送,放外面的小店门囗,发个短信叫自己去拿。这样的快递公司可关门了。
颜  色:
两***7
心  得:
发货不及时,一起买的商品还分两次发货,而且还是次品
颜  色:
此***9
心  得:
收到后装不上去,太小了,垃圾,差评
颜  色:
简旭照明旗舰店 您好,您没有看商品尺寸说明,也没有咨询我们这个灯的尺寸!这个是您自己的过失哦!这样子给我们差评太冤枉了哦!买错了您也可以换货或者退货的哦!没有必要差评嘛!不得不感叹,果真是人如其名啊:有钱任性!
2015-08-18 21:02 回复
j***b
心  得:
不太亮,,,,再亮点儿就好了,
颜  色:
3W暖光-7-8公分开孔
简旭照明旗舰店 您好,有任何问题或者疑问都可以联系我们解决哦!我们竭诚为您提供周到完善的服务!
2015-07-26 15:46 回复
方***3
心  得:
换上一天就坏了,差评
颜  色:
3W暖光-7-8公分开孔
简旭照明旗舰店 尊敬的客户,如商品有质量问题,可以联系我们客服换货哦,运费由我们承担的,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-07-28 21:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准