商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(6%)
差评(6%)
买家印象:
质量很好(1000) 镜架很轻(713) 眼睛很舒服(437) 样式不错(305) 带上很好看(279) 戴着舒服(140) 还可以(107) 遮阳效果好(106) 质量一般(62) 老婆很喜欢(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
华***扬
心  得:
不好使
R***e
心  得:
大难看大差看不清楚啊!
j***B
心  得:
感觉眼睛不舒服
曹***业
心  得:
一点都不清晰,没有介绍的那么神奇,建议想要入手的同学不要购买,
j***k
心  得:
眼镜根本就没有3D效果,骗人。
n***p
心  得:
便宜没好货
饰品聚高专营店 感谢您对我们小店的支持哦,收货后可以联系客服要电影资源哦,不懂操作的请多咨询我们多问下我们哈,遇到任何问题都可以联系我们在线客服解决哦,不要随意的给我们中差评哈,个人不满意支持7天无理由退货哦,送运费险,运费都不应您给的哈,再次感谢亲们的支持,我们会更加努力的!
2017-06-08 17:54 回复
j***0
心  得:
不给力,不好用
饰品聚高专营店 感谢您对我们小店的支持哦,收货后可以联系客服要电影资源哦,不懂操作的请多咨询我们多问下我们哈,遇到任何问题都可以联系我们在线客服解决哦,不要随意的给我们中差评哈,个人不满意支持7天无理由退货哦,送运费险,运费都不应您给的哈,再次感谢亲们的支持,我们会更加努力的!
2017-06-08 17:55 回复
8***b
心  得:
不能用,不能看3D,垃圾眼镜,昨晚第一次用,根本不能用
饰品聚高专营店 3D电影分格式,眼镜也分格式,按照电影格式带眼镜才有效果,不懂就请多咨询在线客服,请不要带着情绪乱评价,谢谢
2017-06-08 18:01 回复
8***1
心  得:
如果不是系统强制给选一颗星。我是绝对不给星的。什么玩意3D效果那去了呢?
饰品聚高专营店 3D电影分格式,眼镜也分格式,按照电影格式带眼镜才有效果,不懂就请多咨询在线客服,请不要带着情绪乱评价,谢谢
2017-06-08 18:01 回复
r***j
心  得:
用着不是很舒服,而且看3D效果有点混乱,不是很清晰,看的时间长是人头发晕,确实不咋地
饰品聚高专营店 不懂操作就请多咨询在线客服,请不要带着情绪乱评价,谢谢
2017-06-08 18:02 回复
u***q
心  得:
不好→_→,垃圾
饰品聚高专营店 不懂操作就请多咨询在线客服,请感谢您对我们小店的支持哦,收货后可以联系客服要电影资源哦,不懂操作的请多咨询我们多问下我们哈,遇到任何问题都可以联系我们在线客服解决哦,不要随意的给我们中差评哈,个人不满意支持7天无理由退货哦,送运费险,运费都不应您给的哈,再次感谢亲们的支持,我们会更加努力的!不要带着情绪乱评价,谢谢
2017-06-08 18:05 回复
u***y
心  得:
就是戴着在19寸电脑上怎么看都没效果,是不是买错了?
i***a
心  得:
没有试出效果。
u***1
心  得:
很很失望
饰品聚高专营店 不懂操作麻烦你多问下哈,不要不懂也不问我们哈,我们保证效果哦,个人不满意退货运费都不用你给哈,不要不懂不问随意乱差评,谢谢
2017-02-22 23:42 回复
j***x
心  得:
一点3D效果都没有,很失望
饰品聚高专营店 我们商家只有一个要求,不懂操作就联系在线客服教你使用,保证效果,不满意还可以退货,送运费险,运费都不用你的,请那些不懂又不问的买家不要带着情绪乱评价,我们伤不起,谢谢!
2017-06-08 18:15 回复
w***g
心  得:
试完直接扔了
饰品聚高专营店 不懂操作麻烦你多问下哈,不要不懂也不问我们哈,我们保证效果哦,个人不满意退货运费都不用你给哈,不要不懂不问随意乱差评,谢谢
2017-02-22 23:42 回复
小***6
心  得:
一塌糊涂
2017-02-22 23:43 回复
m***W
心  得:
垃圾,毫无用处!头晕。
2017-02-22 23:43 回复
R***F
心  得:
不好用,只能给小孩当玩具了
饰品聚高专营店 我们商家只有一个要求,不懂操作就联系在线客服教你使用,保证效果,不满意还可以退货,送运费险,运费都不用你的,请那些不懂又不问的买家不要带着情绪乱评价,我们伤不起,谢谢!
2017-06-08 18:15 回复
j***s
心  得:
什么玩意,完全用不成,带上之后红蓝太重,完全没有3d效果
2017-02-22 23:44 回复
u***x
心  得:
不是太好 质量 发货太慢了吧
2017-06-08 18:16 回复
j***T
心  得:
不好
2017-06-08 18:16 回复
a***Q
心  得:
不想在买,没什么用,假的
湘***罪
心  得:
太**D垃圾货,一点3D的效果都没用,骗人的垃圾,不要上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a***y
心  得:
看了,没什么效果
2016-12-31 23:47 回复
u***x
心  得:
不好,不能用,浪费了
u***3
心  得:
很好的东西,不是很好的
欧***旭
心  得:
直接扔掉
j***l
心  得:
简直就是垃圾
饰品聚高专营店 们商家在这里郑重是说明下;第1,这个是普通显示器看的3D眼镜,电影分格式,眼镜也分格式,必须按照电影格式带眼镜才可以。第2,收货不懂的亲们,请你们先联系我们在线客服教您使用,保证看到效果。第3;个人不满意支持7天无理由退,运费都不用您出,在你们没有搞清楚的情况下,请不要随意乱评价,谢谢!
2016-12-10 14:16 回复
钻石会员
心  得:
垃圾
饰品聚高专营店 不懂操作请咨询我们,个人不满意支持7天无理由退货, 运费都不用您给,请不要随意乱评价!
2016-12-10 14:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准